XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а под какого коня седло?..и какое..?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Привет всем участникам Ауди-клуба. Есть интересное предложение для вас - запчасти и расходники по очень красивым ценам. Антикризисное падение цен. Продаем фильтры Clean, Knecht; масла Agip, Q8, Mannol и т.д.; ролики, ремни, подвеска, тормозная система и т.д. В продаже есть литье и защиты моторного отсека (под заказ).
Магазин возле СТО "ГродноАзот" пр. Космонавтов 100/111, ком. 208 (029) 650-18-82
а это очень даже кстати как раз ищем скидки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ЫЫы
ну вас на...
это)..майки уже повесили все..смотрим голосуем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
попробуйте на задний план вставить контур РБ, при этом выделить гродненскую обл. и точкой отметить Гродно. таким образом можно дать понять именно уткуда клуб (это если допустить вариант выезда клуба за пределы РБ). Флаг и логотип это навсегда.
|
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|
PANTERAS
|
KUNFUCI отличная мысль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
Товарищи. Одноклубники. Есть просьба к вам! Возможно у кого нибуть есть в деревнях или дачах и т.д. разнообразные запчасти от тяжелых мотоциклов советского производства. Дело в том, что я восстанавливаю раритетные модели, пытаюсь максимально оригинально восстановить. Опыт еще не большой, но он есть -http://forum.grodno.net/index.php?topic=48976.0 .В данный момент восстанавливаю К-650 1963г.в. сами понимаете аппарату уже подсраку лет, многое уже просто сгнило, а на мои просьбы в отдельных ветках никто не отзывается. Так вот, подсмотрите, подспросите и дайте знать. Буду очень благодарен даже деньгами.
P.s. (модераторы. Не блокируйте и не перемещайте данное сообщение. Спасибо.)
|
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|
KUNFUCI
|
KUNFUCI отличная мысль!
не. это не моя идея. это идея BIGBRAT. а то обижается!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
мы бы разместили..но использовать государственную символюку..да и вообще всё что связано с опознованием как РБ разрешено использовать только государственным организациям..уж такой закон у нас..мы не имеем права даже рисовать без согласований влаг рб..либо размещать его каким-либо элементом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
мы бы разместили..но использовать государственную символюку..да и вообще всё что связано с опознованием как РБ разрешено использовать только государственным организациям..уж такой закон у нас..мы не имеем права даже рисовать без согласований влаг рб..либо размещать его каким-либо элементом
Так про флаг и герб не говорят. Говорится про очертания территории Беларуси и там очертание Гродненской области.  Чисто контуры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
отто хз..бо у нас не разукрашка д.б. а флаг..но и с другой стороны мона..хз..я в замешательстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
смотрите вконтакте. вроде не плохо получилось. но можно доработать профи рукой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Товарищи аудиводы!!! Нужна помощь-консультация! имеецо ауди а4 98 года.Стояла заводская магнитола.Нужно вставить новую. В чём проблема: я думаю вам изветсно что в подобных авдях задние колонки идут с преусилителями.В родной магнитоле есть место,куда засовывать фишку предусилителя.В новой нет. У кого какие мысли? Кто сталкивался с подобной делемой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Да нет,не единственный! Это наиболее дорогой и хитрый (для производителя переходников) вариант! ТАм всё достаточно примитивно.Инфа у меня уже есть.спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
СОБИРАЕМСЯ 15 ФЕВРАЛЯ В 19.00 НА "СЛАВНЕФТИ" И ПОТОМ ОРГАНИЗОВАННОЙ КОЛОННОЙ ЕДЕМ НА НАШЕ НОВОЕ МЕСТО. БУДЕМ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ НА СЧЕТ ФЛАГА И МАЕК. БЫТЬ ВСЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а это новое место случайно не старое  не там где всё начиналось? ваще где это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Хороший вопрос...Так с ходу и не объяснишь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Думаю приедем и увидим Да нет,не единственный! Это наиболее дорогой и хитрый (для производителя переходников) вариант! ТАм всё достаточно примитивно.Инфа у меня уже есть.спасибо.
Плиз... скинь мне тогда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
СПС, но там ничег подходящего ненаписано! Магнитолы все старые, а вот начиная с Чорума идут другие схемы проводки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Ну что ж.Я начинал этот разговор с упоминания Авди а4 98 года.Но поверь,для новых тоже всё можно решить без переходника:ГУГЛъ тебе в помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Да нельзя! У меня 2000 года, а там не так все и отличается! Притом в последующих моделях идет тот же принцип! Я сам пробовал сначала.... с электрикой просто на ты! А потом заехал в Экран, там сказали что все решаеться только прямым выводом ппроводов на магнитолу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
НИКОГДА НЕ ЗАЕЗЖАЙ В ЭКРАН!!!ОНИ И ПРО ЭТУ А4 ТО ЖЕ САМОЕ СКАЗАЛИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Не... я там к занкомому хорошему подъезжал! Он мне все истолковал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
короче не забываем про сборку 15 февраля в 19.00 на СЛАВНЕФТИ. там все и обсудим  и анкеты свои не забудьте из новичков. все остальное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
последний и на мой взгляд самый оптимальный вариант флага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Все таки снятие-промытие-установка карбюратора помогла не надолго. В общем имеем: 100-ка в 44ом 87 год, 1,8 карбюратор типа Keihin. Проблема с холостым ходом. При переключении передачи или переходе на нейтраль двигатель глохнет из-за чрезмерной потери оборотов. Иногда бывает опускается до 400-600 и работает. Бывает поднимается после этого до нормы. Бывает работает нормально. Иногда можно день отъездить без проблем - на завтра опять плавают. Изначально грешил на подсос воздуха через подушку под карбюратором. Заменена - не помогло. Карбик промывался. На что грешить? P.S. Гы, и все молчать  Порылся в нете - делаю предположение. Раз проблема только с холостым ходом то наиболее вероятны траблы с питанием. Либо высоковольтные, либо еще свечи. Вот так проверить кроме замены хз. А менять все подряд пытаясь попасть пальцем в небо тоже может влететь в копеечку.  Кто горит желанием помочь? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2009, 13:46:39 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
бери два высоковольтника новых и две свечи. Методом научного тыка меняй на старые, но в зависимости от такта хода поршневой. езди и проверяй. глядишь и попадешь пальцем в небо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|