Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
есть прибор для проверки свечей. мне помогло. выбросил хреновые свечи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
Хорошо натасканая совесть никогда не загрызёт хозя
|
по поводу проверки свечей к Славику обратись(пусть на работе проверит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
Да нельзя! У меня 2000 года, а там не так все и отличается! Притом в последующих моделях идет тот же принцип! Я сам пробовал сначала.... с электрикой просто на ты! А потом заехал в Экран, там сказали что все решаеться только прямым выводом ппроводов на магнитолу
к тебе вопрос как к электрику  : что будет если перепутать полярность электро двигателя внутреннего сгорания(220в)(сгорит или крутиться в обратную сторону будет?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
GOSH@, я не электрик, но в физике понимаю чуть. Если меняешь полярость, то двигатель в другую сторону однозначно крутиться начнет!  Мух придет, разъяснит толком.. а то я тоже не особо в электрике шарю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
к тебе вопрос как к электрику  : что будет если перепутать полярность электро двигателя внутреннего сгорания(220в)(сгорит или крутиться в обратную сторону будет?)  А что за ЭЛЕКТРО двигатель ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ? В нем электричество сгорает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
хы..тихо..у нас тут нано технологии..впереди планеты всей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
кстати..я договорился насчёт шиномонтажа на дзержинского круглосуточный
у нас теперь 25 процентная скидка..у меня карточка..если кому надо..набирает и берёт её мой номер 8879344 саша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А что за ЭЛЕКТРО двигатель ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ? В нем электричество сгорает?  Подловить хотел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GOSH@
Гродненец
|
кого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ну кого хотел! Взорвется такой двигатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
завтро как и договаривались в 19.00 на "СЛАВНЕФТИ"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
уже воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
последние новости, и решения которые были приняты на сборке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну что? узнавал кто что про скидки и т.д.? че молчите? сборку будем планировать на воскресенье в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
ну что? узнавал кто что про скидки и т.д.? че молчите? сборку будем планировать на воскресенье в 19.00
я думаю слишком часто собираться тоже не вариант. Раз в 2 неделькм само то, имхо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
надо просто решить вопросы на счет флага маек и наклеек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
СБОРКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ 22 ФЕВРАЛЯ В 19.00 НА СЛАВНЕФТИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а где свен пропал, в войско забрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
а где свен пропал, в войско забрали?
Сплюнь!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
О, дембельнулся уже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
комисовали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ну так что собираемся в это воскресенье или как всегда, праздник и никто не приедет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
а какие глобальные вопросы хотим решать на сборке? и для чего так часто собираться (каждые выходные). и почему? и от кого зависит выбор дня сбора клуба?
|
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|
•Maestro
|
все решили, кому то не понравилось что нет гродненской области, решили переголосовать, в чем проблема? кто нить привез мне за три сборки новые анкеты? а может кто пробил на счет скидок? наклейки ждут, у меня к сожалению нету 120 тысяч чтоб заложить за всех. все вопросы решены по поводу маек флага и наклеек? да? тогда пожалуйста. от кого зависит выбор дня, сообщаю кто не читал устав - КООРДИНАТОР. координатором являюсь Я. следовательно я назначаю встречу. кто то хочет перехватить инициативу? флаг вам в руки пожалуйста, управляйте ауди клубом сами, а я постою в сторонке и понаблюдаю, спокойнее будет спать, сами назначайте сборки, решайте вопросы по поводу наклеек, флага и маек, зае*ало чесно говоря, попу тут рвешь а кому то еще не нравитсо. не нравитсо есть книга такая - СДЕЛАЙ САМ. удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
а какие глобальные вопросы хотим решать на сборке? и для чего так часто собираться (каждые выходные). и почему? и от кого зависит выбор дня сбора клуба?
мне не сложно раз в неделю уделить 2 часа времени для приятного общения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
все решили, кому то не понравилось что нет гродненской области, решили переголосовать, в чем проблема? кто нить привез мне за три сборки новые анкеты? а может кто пробил на счет скидок? наклейки ждут, у меня к сожалению нету 120 тысяч чтоб заложить за всех. все вопросы решены по поводу маек флага и наклеек? да? тогда пожалуйста. от кого зависит выбор дня, сообщаю кто не читал устав - КООРДИНАТОР. координатором являюсь Я. следовательно я назначаю встречу. кто то хочет перехватить инициативу? флаг вам в руки пожалуйста, управляйте ауди клубом сами, а я постою в сторонке и понаблюдаю, спокойнее будет спать, сами назначайте сборки, решайте вопросы по поводу наклеек, флага и маек, зае*ало чесно говоря, попу тут рвешь а кому то еще не нравитсо. не нравитсо есть книга такая - СДЕЛАЙ САМ. удачи.
всё ог..не супакойса..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|