XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ПАРНИ А ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ПОМИМО СИДЕНИЯ НА ФОРУМЕ? КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ-НУ ТАМ ГОНКИ, ИЛИ У КОГО ГАРАЖ И ТАМ СИДИМ ДЕЛИМСЯ ПРОБЛЕМАМИ В ЖИВУЮ,ИЛИ КТО НА СЕРВИСЕ РАБОТАЕТ? СМЫСЛ ВАШЕГО-НАШЕГО КЛАБА?!?! УСТАВ,ВЗНОСЫ,ФЛАГ,НАКЛЕЙКА.....НУ КАК ПИОНЕРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТИПА. ДАЙТЕ ПОЛНУЮ ИНФУ ЧЕМ ЖЕ В КЛАБе ВЫ-МЫ ЗАНИМАЕМСЯ.
удали свой бред сам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
Доброго времени суток У меня Трабл! мотор 1.8Т (180 л.с) квага 2003 г.в автомат Такая хрень Колбасит движку но холостых , (открывал капот мотом бергается) обороты на тохометре в норме 1) менял свечи ngk платина оригинал 2) чичтил дросельную заслонку 3)комп диогностика (снял все ошибки) 4)ВС провода в норме 5)поменял все мосла 6)заливал Хай гир для чистки инжектора 7)интеркулер чистый  делал Опресовку 9) подушки двигателя в норме Все четно! Чтоделать было похожее у знакомого..скорей всего дело в катушке..заменить её..и не будет проблем а разве комп не показал бы неисправность "катушки" как ты говоришь, по моему она имеет другое название!
|
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|
KUNFUCI
|
как вариант качество топлива!!!
|
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
не не не..комп не покажет..
у тя когда ты на газ жмёш..машна так притормаживая реагирует..и набирает обороты обрывками и медленно..а потом резко прорывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIGBRAT
Большую победу делают маленькие хитрости
Гродненец
|
ПАРНИ А ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ПОМИМО СИДЕНИЯ НА ФОРУМЕ? КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ-НУ ТАМ ГОНКИ, ИЛИ У КОГО ГАРАЖ И ТАМ СИДИМ ДЕЛИМСЯ ПРОБЛЕМАМИ В ЖИВУЮ,ИЛИ КТО НА СЕРВИСЕ РАБОТАЕТ? СМЫСЛ ВАШЕГО-НАШЕГО КЛАБА?!?! УСТАВ,ВЗНОСЫ,ФЛАГ,НАКЛЕЙКА.....НУ КАК ПИОНЕРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТИПА. ДАЙТЕ ПОЛНУЮ ИНФУ ЧЕМ ЖЕ В КЛАБе ВЫ-МЫ ЗАНИМАЕМСЯ.
удали свой бред сам :: ПОЧИТАЙ РАНЕЕ СВОЙ БРЕД А Я ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ПО ЧЕМ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Доброго времени суток У меня Трабл! мотор 1.8Т (180 л.с) квага 2003 г.в автомат Такая хрень Колбасит движку но холостых , (открывал капот мотом бергается) обороты на тохометре в норме 1) менял свечи ngk платина оригинал 2) чичтил дросельную заслонку 3)комп диогностика (снял все ошибки) 4)ВС провода в норме 5)поменял все мосла 6)заливал Хай гир для чистки инжектора 7)интеркулер чистый  делал Опресовку 9) подушки двигателя в норме Все четно! Чтоделать было похожее у знакомого..скорей всего дело в катушке..заменить её..и не будет проблем а разве комп не показал бы неисправность "катушки" как ты говоришь, по моему она имеет другое название! Дело в том что если менять катушки то нужно менять все (210 руб. 40 коп. -за штуку  ) а если не в ней дело  деньги на ветер  !! Эта проблема появляется когда на улице менее 5 градусов тепла и на прогретом двигателе, на холодном все ОК!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Доброго времени суток У меня Трабл! мотор 1.8Т (180 л.с) квага 2003 г.в автомат Такая хрень Колбасит движку но холостых , (открывал капот мотом бергается) обороты на тохометре в норме 1) менял свечи ngk платина оригинал 2) чичтил дросельную заслонку 3)комп диогностика (снял все ошибки) 4)ВС провода в норме 5)поменял все мосла 6)заливал Хай гир для чистки инжектора 7)интеркулер чистый 8)делал Опресовку 9) подушки двигателя в норме Все четно! Чтоделать
было похожее у знакомого..скорей всего дело в катушке..заменить её..и не будет проблем а разве комп не показал бы неисправность "катушки" как ты говоришь, по моему она имеет другое название! Дело в том что если менять катушки то нужно менять все (210 руб. 40 коп. -за штуку  ) а если не в ней дело  деньги на ветер  !! Эта проблема появляется когда на улице менее 5 градусов тепла и на прогретом двигателе, на холодном все ОК!!! как вариант найти где-нить бэушную, но заведомо исправную катушку и проверить работу двигателя с нею. Если трабл действительно будет с нею, тогда уж и менять. Если всё останется без изменений, тогда искать другие причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
это как вариант..у меня самого такая проблема на ситроене с5..2я катушка в попу..и стоит 100 бакарей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Предлаюгаю сборку организовать на пятницу(30 января) в 19.00, вы как? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
•Maestro на пятницу с тебя наклейка для новичка и диск с ТО С3. диск забирать не буду., перепишу на месте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
на счет наклейки сложно будет, одну постараюсь достать, а так надо заказывать, кому кстати надо пишите здесь.потому что мне надо как минимум 10 заказов чтоб идти заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
на счет наклейки сложно будет, одну постараюсь достать, а так надо заказывать, кому кстати надо пишите здесь.потому что мне надо как минимум 10 заказов чтоб идти заказывать
В какой конторе заказываешь?
|
|
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
TiXoN
|
BIGBRAT разбираясь с бредом - отпусти капс лок. Чтобы понять, что по чем и как люди предпочитают приехать на встречу и увидеть все в реале, а не писать большими буквами на форуме, последнее, девченки простите - удел блондинок. Первое и последнее словесное предупреждение на этот счет. Далее будет настоящее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
пятніца...стас..заберёш мну  ..а то півка охота тяпнуть в тяпніцу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ты предлагаешь мне съездить к тебе с моим жрущим колодцем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
еще раз для слабо видящих:
СБОРКА В ПЯТНИЦУ 30 ЯНВАРЯ В 19.00 НА ЗАДНЕЙ СТОЯНКЕ ЗАПРАВКИ "СЛАВНЕФТЬ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
стасиг..
ай..лана
буду сверхурочные на работе вкалывать в пятницу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
не забудь про субботу и воскресенье 
|
|
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ну конечно же..какие девки и т.д. когда есть работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosolapyj
Гродненец
КВАТТРО... Черный и пыльный)))
|
Парни, попробую к вам присоединиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosolapyj
Гродненец
|
вот куда ведут мечты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
•Maestro не забудь СD для С3. надеюсь ничего не меняется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
будет он..ток как всегда на мин 50 опоздает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
так можно не спешить, приезжать к 20.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
да не..приезжай вовремя..ном люди тип меня приедут пораньше) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
я сатрю на сборку всем по*ую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosolapyj
Гродненец
|
я сатрю на сборку всем по*ую
Да, не, XqUzME, не по*уй - проспал, пипец))) после ночной смены: там заипался, встал в 20.00, на след постараюсь прибыть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
всем бл*ть огромное спасибо что приехали, "НЕ ПОДВЕЛИ". говорю заранее, сборка в следующую субботу т.е. 7 февраля преварительно в 19.00, быть всем обязательно.  будем обсуждать вопросы на счет карточек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosolapyj
Гродненец
|
всем бл*ть огромное спасибо что приехали, "НЕ ПОДВЕЛИ". говорю заранее, сборка в следующую субботу т.е. 7 февраля преварительно в 19.00, быть всем обязательно.  будем обсуждать вопросы на счет карточек Пипец, я на юбилей валю!!! Чела с работы на пенсию отправляем+ 60 лет, Будем стараццо приехать, если поличиццо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|