XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
меня 100 проц-в не буит..у меня 19 пересдача( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
будешь, ниче не знаю..... толку те что учить если ты все равно все уже выучил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
будешь, ниче не знаю..... толку те что учить если ты все равно все уже выучил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
далжны быть!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
 угадайте чья)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
СБОРКА В ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 ЯНВАРЯ В 19.00 НА ЗАДНЕЙ СТОЯНКЕ ЗАПРАВКИ "СЛАВНЕФТЬ". БЫТЬ ВСЕМ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!  есть идейка создать новую игру, на сборке все объясню  пятидесятому приехавшему целый бак бенза бесплатно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
сам ручаюсь! все, жду всех на месте без опозданий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
сам ручаюсь! все, жду всех на месте без опозданий  и сам при этом на 30 мин опоздал..хы хы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
над буит поломать его за это)
мляяя...4 утра..йопт..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
какова фига наша ветка в самом низу...АП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Щас те карточку за АП дадут
|
|
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
Мужики. Может у кого есть книга по ремонту ауди С3 в электронном виде, а-а-а-а 
|
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|
•Maestro
|
есть конечно, и книги и диски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
возьми с собой на след. сборку?
|
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
|
•Maestro
|
ок, только следующая сборка будет скорее всего на следующих выходных, т.е. 31 числа, может успеем организовать и придумать игру до этого времени, так что готовтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
Я надеюсь пунктуальность по времени будет соблюдена, а я как то раз приехал, стоял до 19.20 никого небыло, развернулся и уехал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
тогда походу сборки ваще не было, у меня не получилось отписать что все отменяется.. короче готовьтесь на след-е выходные,кстати, после 24 числа поеду в Минск за запчастями, надо кому что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
привези мне цветочег аленкый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
еще раз повторяю хватит флудить, а то щас позову Тихона, он всем раздаст гарчичники, мне и так перед ним неудобно, флудите уже две страницы. сення ездил на стоянку возле азота, подриффтил от души, клева, еще бы зиму на перед поставить  было бы уллетно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
Доброго времени суток У меня Трабл! мотор 1.8Т (180 л.с) квага 2003 г.в автомат Такая хрень Колбасит движку но холостых , (открывал капот мотор дергается) обороты на тохометре в норме 1) менял свечи ngk платина оригинал 2) чичтил дросельную заслонку 3)комп диогностика (снял все ошибки) 4)ВС провода в норме 5)поменял все мосла 6)заливал Хай гир для чистки инжектора 7)интеркулер чистый 8)делал Опресовку 9) подушки двигателя в норме Все четно! Чтоделать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 22:25:36 от GTI »
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
приезжай на сборку, посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIGBRAT
Большую победу делают маленькие хитрости
Гродненец
|
СМОТРЕТЬ И СЛУШАТЬ "НА КОЛЕНКАХ" БУДИТЕ??? ВО СПЕЦЫ ПОШЛИ,НА СЛУХ ПРОБЛЕМЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ?!?!?!? В КОРОЛИНО ПАРНЯ ОТПРАВЛЯЙТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIGBRAT
Гродненец
|
А ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В "ГРОДНО АУДИ КЛАБ"? КТО ПАХАН?ЧТО СТОИТ НАКЛЕЙКА?ГДЕ ВЗЯТЬ? МОЖНО ЛИ ОРГАНИЗАТОРОВ УВИДЕТЬ В ЖИВУЮ? А ТО ЧИТАЮ ЧИТАЮ - А ТАКАЯ ЯНЙУХ ПРОБЕГАЕТ СО СТРАНИЦЫ НА СТРАНИЦУ. "ДЕТИ" БАЛУЮТСЯ  ТЕМЫ ВОПРОСОВ ДАЖЕ И НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. А Я ДУМАЛ СЕРЬЁЗНЫЕ ПАРНИ ТУТ-СОВЕТЫ, ПОДСКАЗКИ,ПОМОЩЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
читай внимательнее значит, если всмотришься в текст то увидишь время и место сборки, там все и обсуждается. по всем вопросам на счет ауди клуба ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIGBRAT
Гродненец
|
ПАРНИ А ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ПОМИМО СИДЕНИЯ НА ФОРУМЕ? КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ-НУ ТАМ ГОНКИ, ИЛИ У КОГО ГАРАЖ И ТАМ СИДИМ ДЕЛИМСЯ ПРОБЛЕМАМИ В ЖИВУЮ,ИЛИ КТО НА СЕРВИСЕ РАБОТАЕТ? СМЫСЛ ВАШЕГО-НАШЕГО КЛАБА?!?! УСТАВ,ВЗНОСЫ,ФЛАГ,НАКЛЕЙКА.....НУ КАК ПИОНЕРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТИПА. ДАЙТЕ ПОЛНУЮ ИНФУ ЧЕМ ЖЕ В КЛАБе ВЫ-МЫ ЗАНИМАЕМСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
ПАРНИ А ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ПОМИМО СИДЕНИЯ НА ФОРУМЕ? КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ-НУ ТАМ ГОНКИ, ИЛИ У КОГО ГАРАЖ И ТАМ СИДИМ ДЕЛИМСЯ ПРОБЛЕМАМИ В ЖИВУЮ,ИЛИ КТО НА СЕРВИСЕ РАБОТАЕТ? СМЫСЛ ВАШЕГО-НАШЕГО КЛАБА?!?! УСТАВ,ВЗНОСЫ,ФЛАГ,НАКЛЕЙКА.....НУ КАК ПИОНЕРСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТИПА. ДАЙТЕ ПОЛНУЮ ИНФУ ЧЕМ ЖЕ В КЛАБе ВЫ-МЫ ЗАНИМАЕМСЯ.
все что ты перечислил, тем и занимаемся, и чуточку больше  на форуме практически никто не сидит, в основном в "ЖИВУЮ" все и делается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
Доброго времени суток У меня Трабл! мотор 1.8Т (180 л.с) квага 2003 г.в автомат Такая хрень Колбасит движку но холостых , (открывал капот мотом бергается) обороты на тохометре в норме 1) менял свечи ngk платина оригинал 2) чичтил дросельную заслонку 3)комп диогностика (снял все ошибки) 4)ВС провода в норме 5)поменял все мосла 6)заливал Хай гир для чистки инжектора 7)интеркулер чистый 8)делал Опресовку 9) подушки двигателя в норме Все четно! Чтоделать
было похожее у знакомого..скорей всего дело в катушке..заменить её..и не будет проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|