|
explosive juric
|
Вершиной события является шествие по каналам. скорее уж так  Значит в эту пятницу пьём коньяк  Я таки предлагаю миндальный минет  а я то уже испугался не дочитав до конца  Мля, как вспомню как мы с этого ржали года полтора назад   и транспоранты тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Приглашала... Сказали "Них подобного - завязали" 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Майки нет, есть рубашка. ПЫСы, а с каких таких пор розовый цвет стал "гейским" ? А он и не гейский-просто будет интересно если оденемся хоть как то приближенно к тематике.
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
у кого бита есть?  йа в комуфляжке зауду  ) таг для антуража 
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
|
Траляля
|
По Майки нет, есть рубашка. ПЫСы, а с каких таких пор розовый цвет стал "гейским" ? А он и не гейский-просто будет интересно если оденемся хоть как то приближенно к тематике. Полностью поддерживаю  Кому надо могу проконсультировать 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
☭BiK☭
|
геи атакуют... АХТУНГ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пля, переименуйте тему  что о нас подумают остальные форумчане!! и какое педрило прикрепило это овно в важные темы?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
NЕRTI
|
и я не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
трусы 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
HATE
|
Открепила, не знаю кто прекрипил... Название и вправду как-то не айс...
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
трусы  лучше я буду трусом, чем пидорасом... 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Приглашала... Сказали "Них подобного - завязали"  консперируются  Добавлено: 29 Июль 2010, 10:53:18
и какое педрило прикрепило это овно в важные темы? кто у нас там модераторы?  а вообще чего вы так серьезно относитесь? можно подумать, на тему сбегутся реально педики и всех мужчин попортят! темка чисто поприкалываться, а может и показать, что форумчане не гомофобы, а позитивные, саркастически настроенные и незакомплексованные личности! как попами на весь форум светить - не паливо, а маечку розовую/голубую нацепить сразу палево!
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
Я гомофоб.
Со стороны люди, которые не в теме про ваши приколы смотрят и офигевают, педрилы собрались тяпницу бухать!! Вот весело. Я не хочу чтобы про меня так думали.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
полностью солидарен с Юристом...
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
Блин Витольд отказывается от юбочки мини (шатланочка) и розовой кофточки.. такая бы школьница получилась бы... ах.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витольд отказывается от юбочки мини молодец. Гораздо хуже было бы если б он согласился.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Специально для Бика, Нертика и Юриста внесла изменения в название темы. Гомофобы вы наши, а то вас будет не хватать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все равно большими буквами выделяется слово ПИДАРАС