Frisbi
|
если бы не было большими буквами..то смысл темы был бы потерян...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
бубочка ♥
|
так будет мероприятие или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мероприятие будет. А вот с мужчинами али тока с бабо-геями - вот вопрос  З.Ы. Нашла розовый кофтец. У кого-нить розовая ленточка есть? 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Мероприятие будет. А вот с мужчинами али тока с бабо-геями - вот вопрос  З.Ы. Нашла розовый кофтец. У кого-нить розовая ленточка есть?  у меня на выпускном школы была розовая ленточка  тока хз где она 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
все равно большими буквами выделяется слово ПИДАРАС  как можно из букв Г, Е и Й составить слово "пидорас"?? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
надо всего лишь сделать 7 ошибок 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MuRk@
|
У кого-нить розовая ленточка есть? если мне кто-нить позвонит завтра в течении дня, то будут розовые ленточки! а то ж память девичья
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Я уж не знаю, кого больше боятся: то ли загейпатиевцев, то ли противогейпатиевцев.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пид*расы разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
З.Ы. Нашла розовый кофтец. У кого-нить розовая ленточка есть? Строит глазки а я буду в голубом, ну или в своём любимом бирюзовом  Добавлено: 30 Июль 2010, 00:19:03
Информация к размышлению  ТИХИЕ латентные гомосексуалисты испытывают не очень сильное подсознательное гомосексуальное влечение. Они не сильно из-за этого страдают, и если их не провоцировать, ведут себя как вполне нормальные, психически здоровые люди. Однако, едва заслышав о гомосексуализме, тихие латентные гомосексуалисты начинают заметно нервничать – фыркают, морщатся, иногда нервно сплёвывают себе под ноги, и всячески стараются дать понять окружающим, что они презирают и ненавидят гомосексуалистов. Нервничают тихие обычно нечасто и недолго, и в повседневной жизни они не представляют серьёзной опасности для окружающих. http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=5f87de051524c8c9http://vvoronezhe.ru/forum/t10514031
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 00:19:03 от Леся Украинка »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
капец....................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
ТРое подозреваемых у нас есть........
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
а мне кажется их больше... 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а вы хотите, чтоб ваш взгляд стал намного выразительнее - тужтесь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
тьфу на вас 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
вот и еще один отнекивающийся кандидат 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
с какого  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Бик, ты неправильно истолковываешь саму суть темы.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
поподробней в этом месте...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
с какого??  Заболело я 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
поподробней в этом месте... Никто не говорит, что эту пятницу соберутся геи и лесбиянки- просто я предложила обсудить этот вопрос на нашей встречи. А ваша реакция просто настораживает.Надо быть немного проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нервничают тихие обычно нечасто и недолго, не про меня, я по этому поводу нервничаю постоянно >:(Я бы ваще всем гомосекам джихад объявил! Бик, все ты правильно истолковываешь. Просто эти блондинки сами не поняли, что они натворили и какого результата достигли.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|