|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 так во сколько и где ? 
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
А кто из вас скажет что она лесбиянка?......У нас гомофобная страна 
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
Леся Украинка
|
Серёжа читай внимательно  Большая просьба-не подумайте, что я призываю вас сменить ориентацию, просто прочитав комменты в одном из соседствующих топиков стало интересно пообщаться на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну вот..Надя проявила инициативу..а вы блин не хотите разгоняться...какие однако все серьёзные!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
Юля, обрати внимание, что обсудить тему и поприкалываться не хотят только мужчины, а потом будут говорить что они не гомофобы  Ну что девочки ищем свой розовые и голубые маечки и устраиваем девишник 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
ОГа, качаем на телефоны развеселую пестню Ляписов "Гей Андрюша" и вперед 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
эко вас торкнуло 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я уже скачала t.a.t.u. Мальчик-гей  А ещё специально для Жука с Ноклой -Холодное сердце, (Седаковой) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а что, веселенькая тематика 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
А ещё специально для Жука с Ноклой -Холодное сердце, (Седаковой) Смеющийся Мы еще их станцевать попросим, Жук, ты только не обижайся!!!! Glasha
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
|
MuRk@
|
аха... или так 
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
ПОЖАР
|
Пришел мужик в магазин, купил коньяку, вышел, выпил и завалился спать под столбом. Мимо проходил гомик, увидел спящего мужика, трахнул его в жопу, потом совесть его заела и он положил рядышком с мужиком трешку. Мужик проснулся, увидел трешку и пошел в магазин за коньяком снова... В общем история повторилась. На третий раз, мимо спящего мужика проходила толпа гомиков и каждый заплатил по трешке за услугу. Мужик проснулся, увидел деньги и пошел в магазин. Продавщица его увидала и спрашивает: -- Что, опять коньяк? -- Да нет, дайте водки, а то с вашего коньяка жопа болит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Значит в эту пятницу пьём коньяк  Я таки предлагаю миндальный минет 
|