PumpItUp
|
Сегодня погодка хорошая! Народ БЫТЬ ДОЛЖЕН!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Седня друг позвонил, который вернулся в Гродно около трех недель назад, в нете очень редко, и сказал что седня КМ. Интересно откуда узнал) Я по такому случаю даже велосипед помыл. Сейчас стоит сохнет)
|
|
|
|
|
|
|
3aHyga
Молодой Гродненец
|
Интересненько.... над будет приехать.. заценить мероприятие  Еще вопрос... где можно маршрут посмотреть??... чтоб непотеряться))
|
|
|
|
Мысль о бессмысленном осмыслении немыслимого имеет замысловатый смысл !
|
|
|
lenin
Гость
|
эта фотка с прошлой страницы сойдет? а напомните сколько по времени занимает проезд маршрута?
|
|
|
|
|
|
|
3aHyga
Молодой Гродненец
|
спс)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а напомните сколько по времени занимает проезд маршрута?
обычно между часом и полутора часами движения
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Тигра
|
где-то 1ч15мин
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
3aHyga
Молодой Гродненец
|
А народу много собирается??... а то лень ехать если там будет 5 чел каких нить)))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
много. посмотри по темам. фотки есть с прошлых км. десятки людей.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
до сотни бывает
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Седня друг позвонил, который вернулся в Гродно около трех недель назад, в нете очень редко, и сказал что седня КМ. Интересно откуда узнал) Я по такому случаю даже велосипед помыл. Сейчас стоит сохнет)
А он случаем не из Минска, а то одного чела недавно агитировали в Румлевском парке 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
А народу много собирается??... а то лень ехать если там будет 5 чел каких нить))) смело умножай на 15  уже выезжаю 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
уже выезжаю как то рано наверно)
|
|
|
|
|
|
|
Terminator.2
|
Подготовил свой, отполировал, но это было вчера. А сегодня лежу с температурой в 38 градусов. Это надо же такому случится. Обидно. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Дааа! я сделал это! организаторам большое спасибо. все круто) Хорошо, что с другом ехал, а то было бы скучно час одному крутить. p.s.:позабавили кобетки возле автовокзала которые на зеленой машинке в колонну вклинились))
|
|
|
|
|
|
|
San ok
Гродненец
podvox.info
|
До конца не доехал, на Томина сошел с дистанции. Жена позвонила что надо в аптеку. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А он случаем не из Минска, а то одного чела недавно агитировали в Румлевском парке  Не этот. Ему брат сказал. Выкладывайте фото!
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
 все было супер, насчитал после км на финише человек 100  , плюс человек 10 сошли с дистанции(уехали по дороге) PuLSar - молодца!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 15:12:20 от PuLs@R »
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Sa-sha
|
По-моему, можно было чуток быстрее ехать, а то как-то скучновато было, драйву не хватало... И да, Пульсару гран мерси! Ещё и в разных цветах - гламурненько так получилось. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2010, 15:12:58 от PuLs@R »
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Lucky12009
|
Я с моста считал было со мной и Ромой 115 человек
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
YeSKa
|
я всех вас видела сегодня, даже пофоткала пока вы ехали, мимо Текстильщиков проезжали. вот это круто! молодцы ребята!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
А едем на КМ не для драйва,а для удовольствия,драйв на соревнованиях получать,которое кстати 8 августа будет
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
JuBi
|
ага-ага, спасибо за наклеечки) скорости больше хотелось. в некоторых местах 10 км/ч было 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
скорости больше хотелось. в некоторых местах 10 км/ч было вечераами ганяйтесь, суть мероприятия сия не ф этом... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
скорости больше хотелось. в некоторых местах 10 км/ч было вечераами ганяйтесь, суть мероприятия сия не ф этом...  когда едешь на 5 км/ч быстрее, суть меняется?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
не..просто..когда слишком уж медленно едешь, то устаешь заметно сильнее как то (всмысле спина, плечи отекают, ноги..)..я это замечаю) у меня уже под конец КМ подламливало и плечи и спину, хотя вот..в Скидель утром ездил, час или чуть больше его, тренировка на шоссейнике заняла - все отлично было) разумеется речь не идет о придерживании средней в 20-25-30 км))
Добавлено: 30 Июль 2010, 23:52:55 оно и было заметно што людей больше, што радует)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
скорости больше хотелось. в некоторых местах 10 км/ч было вечераами ганяйтесь, суть мероприятия сия не ф этом...  когда едешь на 5 км/ч быстрее, суть меняется? суть изменится для тех, кому из-за этих +5 сойти придется  отлично помню свою первую КМ в позопрошлом году как ток вел купила, когда по хилости своей еле живая приехала. Правда скорость так орги не ограничивали тогда. И это было плохо мне, как новичку 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
ROMYCH
|
скорости больше хотелось. в некоторых местах 10 км/ч было вечераами ганяйтесь, суть мероприятия сия не ф этом...  когда едешь на 5 км/ч быстрее, суть меняется? суть изменится для тех, кому из-за этих +5 сойти придется  отлично помню свою первую КМ в позопрошлом году как ток вел купила, когда по хилости своей еле живая приехала. Правда скорость так орги не ограничивали тогда. И это было плохо мне, как новичку  Поддерживаю. Эй, гонщики, сами-то с чего начинали?  ЗЫ Фотки будуть. Позднее. Выложу через кого-нть за выходные
|
|
|
|
|
|
|
|
|