Велосервис "ИГУАНА"
|
 |
« : 26 Июль 2010, 22:03:53 » |
|
Вас приглашает июльская КМ, обязательно приезжаем, участвуем и ловим позитив; время, место и маршрут - стандартные
|
|
|
|
|
|
|
Biagi
Гродненец
|
Раз уж Всех приглашаешь, то можно уточнить время и место, для тех кто едет первый раз, остальные и так всё знают
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Для особо не внимательных,время и место встречи указано в названии темы
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
votodef
|
Раз уж Всех приглашаешь, то можно уточнить время и место, для тех кто едет первый раз, остальные и так всё знают а название темы ты читал?
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
для тех кто на бронепоезде:
дата: 30.07.2010 место: площадь Советская, ориентир - дворец Текстильщиков (там рядом на экране еще немое кино бесплатно показывают) время: 19.00 (+ 2 часа по Гринвичу) название: Критическая масса, 5 сезон, 5 серия
дополнительно, кто не смог все это прочитать и правильно понять - скорее всего еще будет анонс по Радио Гродно, непосредственно в пятницу
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
трое против одного - не честно . человек в пылах радости ( что его пригласили) шапку не прочитал .Не надо губить всё на корню,он же написал - первый раз !
|
|
|
|
|
|
|
|
Biagi
Гродненец
|
Спасибо за столько критики. Про КМ слышал, место знаю, поэтому и шапку внимательно не читал, а вот время не помнил, поэтому и спросил
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
тока маршрут бы в раз 10 длиннее... 180км? пожалте в налибоки на следующий год)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
180км? эм. км - 18 км? че-т много 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
постараюсь быть погода как раз хорошая должна быть 
|
|
|
|
|
|
|
jimi
|
Буду если планы не изменятся
|
|
|
|
рулю пока руль есть))))))
|
|
|
MDS
|
Странно, но в пятницу вечером без осадков, а вот в субботу Грозы 
|
|
|
|
|
|
|
ango
Гродненец
|
ни разу не принимал участия, а где узнать маршрут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Погода будет!!!! Я вас уверяю  !! А вот я буду в Минске  , нееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
отмени поездку в Минск 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Ахахахах ))  Веломотиваторы )
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
walpurgisыхыхы 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Сегодня встретил чела в парке Жулибера на веле и спросил, будит ли он в пятницу, он посмотрел на меня большими глазами, типа я что-то спутал.  Ну я говорю КМ же, он всё равно ничего не понял.  Тогда я ему всё объяснил и он сказал с удовольствием будет, ещё и друзей возьмет.  Так что встречаете велочела, незабудьте напомнить про КМ!  ЗЫ: Оказывается в Озерах работаю с одним из завсегдатых КМ-щиков, в пт. тоже планирует быть 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
в пт. тоже планирует быть в Озёра втроем едем? )
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
в пт. тоже планирует быть в Озёра втроем едем? ) Неа, он посменам работает качегаром по 4 сут. и походу в чт. его смена заканчивается
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
JuBi
|
в пт. тоже планирует быть в Озёра втроем едем? ) погодьте, меня пока полностью не отменяйте. я еще думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
я сегодня пообщался с человеком, у которого на велике бумбокс - он по Советской обычно на взрослике прогуливается, рассказал и пригласил его на КМ, но он как-то испуганно посмотрел на меня  пс на будущее - может выпишем каких-нибудь "звезд" на следующую КМ или например в сентябре, пускай пляшут  как-никак это пятый сезон, хотелось бы совместно чего-нибудь праздничное устроить к завершению сезона
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
Вон сейчас видел в новостях премьер-министр Литвы путешествует на велосипеде по Беларуси,а что если и нам пригласить кого-нибудь из властей?
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Вон сейчас видел в новостях премьер-министр Литвы путешествует на велосипеде по Беларуси,а что если и нам пригласить кого-нибудь из властей? Ага! И они потом в новостях пустят, что всё организовал гродненский горисполком и БРСМ!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Вон сейчас видел в новостях премьер-министр Литвы путешествует на велосипеде по Беларуси,а что если и нам пригласить кого-нибудь из властей? Ага! И они потом в новостях пустят, что всё организовал гродненский горисполком и БРСМ!  но идея в любом случае хорошая  надо дружить всем со всеми и не важно, кто при этом останется героем.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я сегодня пообщался с человеком, у которого на велике бумбокс - он по Советской обычно на взрослике прогуливается, рассказал и пригласил его на КМ, но он как-то испуганно посмотрел на меня  пс на будущее - может выпишем каких-нибудь "звезд" на следующую КМ или например в сентябре, пускай пляшут  как-никак это пятый сезон, хотелось бы совместно чего-нибудь праздничное устроить к завершению сезона етот человек приезжает каждый днь из Сопоцкино в гродно чтобы Гродненцы как он говорит музыку послушали батареек у него хватает на часа два-три и потом он едет опять в Сопоцкино, во даёт человек 
|
|
|
|
|
|
|
|