IrОчka
|
Ребятки, музычка просто охренительная, диджею респект  Наш стол просто тащится с каждой композицией все больше и больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
но так то как то не оч
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
major
|
Видимо зря я заработался
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Зря
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
ЖуК
|
кто мою колу забрал. я же вспомню кому я её дал..... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
helga
Нет пути к счастью, счастье и есть путь. Будда.
Новенький
Красота спасёт мир...
|
Было супер!!!!!!!! Спасибо всем: организаторам и музыкантам. Песни все супер и исполнение тоже) я выиграла много призов))) класс. И хотя в этот день пила только воду без газа (остальное нельзя(((...но отдохнула супер. Благодарю. 
|
|
|
|
Макияж/наращивание ресниц и отличное настроение)))
|
|
|
GREY777
Гость
|
Если бы пила, призов было бы меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Robert_Clark
|
пришел домой, а выйти не могу, потому что потерял ключи от квартиры... в квартире. 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Трэээш 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
вы кто такие
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
он забрал ключи, что бы еще раз вернуться
|
|
|
|

|
|
|
Robert_Clark
|
он забрал ключи, что бы еще раз вернуться
Тогда опохмел начнется раньше, чем ожидалось)))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Всем спасибо! Было очень позитивно! Спасибо организаторам, что взялись за эту тяжкую работу! Не была на прошлом ДРФ, поэтому в Хамелионе было непривычно. Очень недовольна кухней данного заведения( или мне просто неудачные блюда попались..хз.... Группа была неплоха...очень разнообразный репертуар...мне танцевалось) Ди-джей Вова.....некоторые песни я не слышала с пионерлагеря  Всех была рада увидеть! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо большое оргам! Респект! Поклон с присядом! Молодцы! Музыка отпад! Очень понравилось! Стейк из лосося - космос!  (это я насчет кухни)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ааа меня не отпускает 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Только есть его не было времени)))))) глык, и в танцы  курнуть, глык, и снова в танцы  ну просто не усидеть было, пёрло непадецки И большое спасибо за компанию в первую очередь нашему столу!  И вообще все такие клёвые ))) Пошла я спать короче 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А кто-то утром на работу пошёл..мля,еле выжил сегодня) С этими субботниками..) 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Фоточки
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
понты дешовые 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
IrОчka
|
Спасибо оргам, вечер был просто офигенный  А наш стол самый офигенный был  Музыка супер конечно, лосось супер, атмосфера офигенная  Ура, товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
или ё,хз
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо оргам, вечер был просто офигенный  А наш стол самый офигенный был  Музыка супер конечно, лосось супер, атмосфера офигенная  Ура, товарищи  Три раза офигенно Опохмелилась? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
и по традиции 
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
о как с утра болела голова. ща после болеутоляющего все стало еще лучше!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али Геша зайчык
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
о как с утра болела голова. ща после болеутоляющего все стало еще лучше!
а я тебе говорил нулевочку пить
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Спасибо оргам, вечер был просто офигенный  А наш стол самый офигенный был  Музыка супер конечно, лосось супер, атмосфера офигенная  Ура, товарищи  Три раза офигенно Опохмелилась?  Неа ...... Но мне так заеб. ...сь 
|
|
|
|
|
|
|
|