duke
|
Геша, водку будешь?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
GREY777
Гость
|
Геша, водку будешь?
говорил,что на работу утром, но будет 
|
|
|
|
|
|
|
йожег
|
тёплую. из мыльницы 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
блин, мыльницу забыли заказать )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
а баклажаны заказали? черные и длинные!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а тебе для чего? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
мммм, ю течь я тала ла
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Scorpionchik
|
да. ровно две штуки 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну что там, много билетов продали?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
Ответ на твой вопрос выше, подними просто глаза или сними солнечные очки  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
завтра проставишься 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
20 человек...думаю..не больше з.ы. Дима,я вернулся) с Первым местом  это мне?
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Эт вы смайлами хотите до ста страниц добить, флудеры?.. 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Ягадка А5
|
19 страниц. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
B.Sun
|
да и хрен с ним это а вот тему опохмела всегда тоже заранее создавали, или меня глючит? :- Добавлено: 21 Апрель 2016, 23:29:32
вафлейми и то 20 стр 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
старички  Добавлено: 22 Апрель 2016, 08:40:44
все буду опохмеляться по норам 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
Добавлено: 22 Апрель 2016, 08:41:42 никто не будет опохмеляться
|
|
|
|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А как же здоровье ? 
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
брУтальныЙ
|
старички  Добавлено: 22 Апрель 2016, 07:40:44
все буду опохмеляться по норам  Не очень большой, но дружной компанией можно выдвинуться на свежий воздух, в загородное имение.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Юристъ
|
старички  Добавлено: 22 Апрель 2016, 07:40:44
все буду опохмеляться по норам  я настолько старичок что даже дрф буду в норе отмечать)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ДРФ - 11, уже сегодня, 22 Апреля 2016. ______________________________________________________________________________________________________________ Программа ДРФ-11:- Официальная фотосессия от Banifacyj  - Маленький презент каждому пришедшему в костюме\образе тру Рокера  - Как же без магнитика ?! ))) обязательно каждому !  - Поздравление любимой администрации форума  - Зажигательные рок и не рок хиты от кавер-группы Beach Boogie Band  - Танцы  - Отрывная ретро дискотека от Dj VOVA  - Конкурсы, подарки, сюрпризы в течении всего вечера (куда без них)  - Ценный приз за самый лучший костюм\образ -  - .......... !!! Дресс-код "Тру Рокер" приветствуется и поощряется !!! !!! Ударим РОКОМ по гламуру и попсе !!! ______________________________________________________________________________________________________________
Стоимость билета: с 16.04.2016 по 22.04.2016 - 100 000 Количество билетов ограничено числом 111 Распространители билетов ДРФ-11:Админ - 375 29 780-24-39 rommar - 375 29 222-11-33 nokia1033 - 375 29 585-56-48 Murk@ - 375 29 533-38-73
______________________________________________________________________________________________________________ Схема столов, меню клуба и условия предварительного заказа:Для бронирования стол звоните 375 29 222-11-33 1 (1) - Evric 2 (2.1) - Grey777 3 (2) - reserved 4 (3) - Админ 5 (4) - Sunny 6 (4.1) - Lenchik 7 (5) - Свободен 8 (VIP3) - СолнцеЯ 9 (VIP3) - Fatality 10 (6) - reserved 11 (7.1) - Ирочка 12 (7) - Ирочка 13 (8.) - Свободен 14 (9.1) - Свободен 15 (9) - Свободен 16 (10) - Свободен
Сумма минимального заказ на человека около 200 000. Заказывайте заранее все что нужно, т.к. людей в клубе будет много и кухня не резиновая. В итоге может оказаться что заказ будут делать 2 часа и вы останетесь недовольны работой заведения ! Если возникают вопросы, проблемы, то звоните +375 29 222-11-33, и мы постараемся с вами быстро все решить С меню клуба можно ознакомиться здесь --- МЕНЮ АЛКОГОЛЬ В МЕНЮ КЛУБА ПРИСУТСТВУЕТ  ______________________________________________________________________________________________________________ ДРФ-11 в социальных сетях: Вконтакте______________________________________________________________________________________________________________ ПАРТНЕРЫ ДРФ-11:
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 12:49:24 от ДРФ-11 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Желибера Неместные штоле? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Fatal1ty
|
чебуреки бесплатные будут раздавать или нет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|