B.Sun
|
каверы? пишут? ты троллишь меня просто, Уголек? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
и тут эти буги бэнт.........................как они заипали
давайте уже лучше пусть сольник дай дорогу сделает - и дешевле и массы фанатов подтянутся................
чета мне ужо не хочется на дф ...........где и когда там апохмел
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
IrОчka
|
Так это ж все дело добровольное  Кто хочет идет, кто не хочет не идет  В том год тое не все были музычкой довольны, так всегда было и будет. Разве было чтоб всем сразу угодили ? Кто настроен на позитив, тому любая музыка по кайфу  Добавлено: 06 Апрель 2016, 08:10:34
добавьте к слову рок "энд ролл" 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Секс наркотики и рок н ролл 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и рядышком опорка 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
Можно подумать что кто-то будет слушать музыку  вы еще подпевать начните))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
и танцевать начните ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
Ваще озверейте в конец 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
всегда были, есть и будут недовольные чем то.....музыкой, ведущими, программой, едой..... всем не угодишь и все равно народ идет на ДРФ.... зачем? за позитивом, за эмоциями, за настроением... каждый ДРФ не такой, как предыдущий, другой новый...и каждый раз последний )))) ДРФ в роковом формате....почему бы и нет!
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
duke
|
И 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
IrОчka
|
Так надо определиться и что-то вычеркнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
уж лучше рок, чем ин аут с одними и теми же песнями каждый год
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Frisbi
|
уж лучше рок, чем ин аут с одними и теми же песнями каждый год
они вообще уже приелись)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
~MARA~
|
интрига )
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Облепиха
|
Можно подумать что кто-то будет слушать музыку  вы еще подпевать начните)) Я так люблю... 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Можно подумать что кто-то будет слушать музыку  вы еще подпевать начните)) Я так люблю...   когда большой..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Ну вот, а меня муж нипускаит  Так ты его с собой бери  Я предложила, но он пока в раздумьях... ты не правильно предлагаешь просто 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой бабоньки,учиться вам ещё и учиться 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
B.Sun
|
ой бабоньки,учиться вам ещё и учиться  у тебя?  Добавлено: 06 Апрель 2016, 16:13:25
ты не правильно предлагаешь просто  я не хочу применять насилие  ой ну один раз можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у тебя? ай острая,ай умница  все оценили 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну вот, а меня муж нипускаит  Так ты его с собой бери  Я предложила, но он пока в раздумьях... пусть берет бутылец, я памагу 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|