ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Лично я не поклонник рока, но дело ведь не в этом. Почему именно такой формат? Кто и каким местом думал, когда для музыкального сопровождения ДРФ выбирал рок? Музыка на подобных мероприятиях просто обязана быть нейтральной и попсовой, под которую легко и непринужденнно можно потанцевать или на крайний случай ретро.
Подписываюсь под каждым словом. Давай отдельно дрф мутить 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Дадим Угля
|
Лично я не поклонник рока, но дело ведь не в этом. Почему именно такой формат? Кто и каким местом думал, когда для музыкального сопровождения ДРФ выбирал рок? Музыка на подобных мероприятиях просто обязана быть нейтральной и попсовой, под которую легко и непринужденнно можно потанцевать или на крайний случай ретро.
Подписываюсь под каждым словом. Давай отдельно дрф мутить  мать, у тебя ЗОЖ, никакого ДРФа 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну вы даете мне кажется наоборот может получиться душевно очень хотите попсу-вам никто не мешает собраться в любое время в любом из клубов  Добавлено: 05 Апрель 2016, 21:14:27
Если не будет перегруза тяжёлым вряд ли. мне думается будет весело задорно
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ну вы даете мне кажется наоборот может получиться душевно очень хотите попсу-вам никто не мешает собраться в любое время в любом из клубов  Добавлено: 05 Апрель 2016, 20:14:27
Если не будет перегруза тяжёлым вряд ли. мне думается будет весело задорно ты сперва походи по клубам и посмотри под что люди в основном танцуют. Тематические вечеринки сугубо для поклонников определённого музыкального направления. А теперь мне ответь на вопрос: насколько ГФ соответствуют данной категории? Здесь разве люди общаются с одинаковыми взглядами и интересами? Публика разношерстна до безобразия со всеми вытекающими.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ты сперва походи по клубам и посмотри под что люди в основном танцуют не под попсу желаемую? я лично не танцевать иду а общаться и думается будет что то веселое классическое, всем известное. И ссори, но попса тоже не всем по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
мать, у тебя ЗОЖ, никакого ДРФа  У меня полуЗОЖ  Нека знает  хотите попсу Я не говорю, что хочу попсу. Я не хочу рок 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну и кстати. не думаю что они всю ночь будут играть. Так что будет вам попса стопроц))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
smells like teen spirit будет?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_Ze Best !
|
Музыка на подобных мероприятиях просто обязана быть нейтральной и попсовой, под которую легко и непринужденнно можно потанцевать или на крайний случай ретро. Да не обязана. Одно и тоже надоело. Я за движняк  И рок, это не значит долбёж по ушам постоянный. Медленные рок-композиции мммм  Есть вещи потяжелее, полегче. Давай настроимся на позитив. Ещё ничего не слышали, а уже готовы отуесосить .. А ретро? Ретро это вообще бомба! Я за! Но это же не последний ДРФ я так понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ну вы и зануды.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
мне кажется наоборот может получиться душевно очень однозначно получится! Всё будет атлычна! И вообще не важно где, важно с кем! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мм. Главное вспомнить с утра всё)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Дадим Угля
|
ты сперва походи по клубам и посмотри под что люди в основном танцуют не под попсу желаемую? я лично не танцевать иду а общаться и думается будет что то веселое классическое, всем известное. И ссори, но попса блевотная тоже не всем по вкусу ты ваще понимаешь, что высказываешь частное мнение, а не общее? Мне нравится Maitre Gims, Sexion D'assault, но вечер французкого рэпа так же глупо, как и вечер рока.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а не общее? мда? пока что общее мнение разделилось примерно поровну
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
smells like teen spirit будет?
закину на телефон  Добавлено: [time]Tue Apr 5 20:40:43 2016[/time]
а не общее? мда? пока что общее мнение разделилось примерно поровну не поровну.. если у вас с углём тёрки,не значит что будет рок))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а не общее? мда? пока что общее мнение разделилось примерно поровну ниибическая выборка  ну попса же просто так является популярной музыкой
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А тяжелый рок с чего ты взяла что он там будет?? Добавлено: 05 Апрель 2016, 21:51:28
ай уголь. какой то ты зануда сегодня будет тебе попса, там еще диджей на билетике написан
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А тяжелый рок с чего ты взяла что он там будет?? хз, может потому что это первая ассоциация, которая пришла в мою светлую голову 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
Земфиру тока не ставьте. Апасна 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
 пачэму? это какой то сикрецик?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
мне кажется, что новый формат ДРФ имеет право БЫТЬ! ДАЁШЬ новое дыхание в ДРФ!)))
Рок бывает разный, конечно, надеюсь на что-то душевное....ну и для страждущих, думаю, и попса будет...ведь диджей Вова же есть в программе.....группа скорее всего будет два-три захода по 25-30 мин
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
IrОчka
|
А я за рок, в конце того ДРФ а был замечательные роковый блок, кто дождался, наплясался до упаду  Я уверена, что будет отличный вечер и рок будет тот что у всех на слуху 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
слушайте, но это не ново и раньше на дрфах были виа)) не помню точно кто, может и эти ребята и все было клево при чем тут тяжелый рок, который для ограниченного круга тусовки хз, понапридумывали сами себе невесть что. В нете хоть поищите этих ребят и успокойтесь))) Орги, добавьте к слову рок "энд ролл" чтоб не смущать мнительную публику 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В аспирантуру не готовлюсь((, но как ещё можно прочесть текст афиши: "Даём весь вечер по року". Всунька, объясни мне, серому.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
я конечно не знаю,но мне чёта показалось ,что всунька акти визировалась.. весна?? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
B.Sun
|
Дадим Угляеще раз ты конкретно заявленную команду слушал? то, что они делают? я энтот слоган вообще восприняла не в плане музыки если честно)) Добавлено: 05 Апрель 2016, 22:19:34
если что это я говорю как человек, который предпочитает вообще те направления, которые НИКОГДА не будут на мероприятиях подобных не то что основными, а в принципе представлены Добавлено: 05 Апрель 2016, 23:21:07
В аспирантуру не готовлюсь( а че тогда педалируешь постоянно м?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Всунька, музыку пишут, но в совке возможно и делают))) *не слушал, но осуждаю!  Добавлено: 05 Апрель 2016, 23:23:18
Не постоянно, а периодически  а почему? - патамушта ты все знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|