|
Каналья! Тысяча чертей!
|
мужики на восточном вокзале в минске, которые, когда заходишь, орут чуть ли не тебе в ухо "солигорск-слуцк! бобруйск-могилёв!"  "микашевичи-житковичи", мать их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
одна и таже песня у всех друзей на мобильном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
неопределенность и тупые наезды!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
когда молчел начинает плакаться о своих проблемах,чаще мелочах...
|
|
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
grango
Гродненец
Я люблю красоту и порядок!!! Порядок больше!!!
|
раздражает суета и поспешность, нервные решения- потом тяжело исправить раздражают крики, ругань, особенно когда черт сидит рядом, смотрит как-нить матч по телику (футбол, хоккей)и начинает кричать во всю мочь... как будто он что-то может изменить своим криком..)) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 10:53:34 от grango »
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
когда много умничают [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=89.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Сегодня звонит телефон.... Подымаю... Молчание..... После начинают (глупо) об*серать меня.... Телефон (номер) определило..... Незнаю КТО??? Незнаю за что??? Может прикол??? Или папутали номер??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
пишем сюда.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
люди...которых всё раздражает...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ревность и придирчивость
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда люди рассуждают о том,чего не пробывали и не знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
когда люди рассуждают о том,чего не пробывали и не знают  вот вот.... глупо...как минимум... Но не меньше раздражают.. люди..которые попробовали.. .и думают что это их теперь возводит в какой то более высокий ранг над другими....  а ещё... ну... ооооочень разносторонне глубокие люди... или точнее.. .считающие себя таковыми...... а все остальные для них кто?? хха ха... а вообще... незачем мне тут раздражаться... смысла нет...  так что садимся и мидитируем.... глубокий вдоооох... и на выдохе... ООООООоооооооомммммммммм.............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
игнор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammaton Cleric
Гродненец
Смотри на восход
|
Меня РАЗДРОЖАЕТ [smiley=40.gif], кагда соседи стучат по боторее…..типа сделай музыку по тише. [smiley=drummer.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enlil
А я вам говорю, что нет напрасно прожитых мной лет, и никогда не поздно снова начать всю жизнь, пройти весь путь!!!!! Да так, что б в прошлом бы ни слова, ни стона бы не зачеркнуть!!!!
Гродненец
|
Меня раздражают безответственность и скрытность.  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
меня бесит когда в аське не зная о чем поговорить начинают кидать смайлы а еще бесит когда сидишь в инете,а тебе задают вопрос ЧТО СЧА ДЕЛАЕШЬ???,так и хочется ответить что польку пляшу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
собственный и пристальный взгляд на себя саму со стороны порой раздражает.именно пристальность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
когда меня перебивают  .. вот пилять, так бы ... и научила всех вежливости.. 
|
|
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
|
SаvаGе
|
да вот мля это и раздражает...пошло оно все к черту....Минск так Минск...
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Когда хвастаются, вы..ются, лицемерят и нагло лгут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость