Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
ДУРАКИ...
|
|
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
-Lierra-
Молодой Гродненец
:-) ;-)
|
когда в самый неподходящий момент звонит подруга и 2 часа впаривает про свою личную жизнь((( и не отвяжешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Когда кругом куча дятлов......когда дебилы заполоняют наше сознание.....когда не хватает нормальных людей...... Хочу убить.....уничтожить......растоптать......смешать с грязью........ Где подевались доброта и нежность??? Любовь и ласка?  Понимание и надежность???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 17:24:56 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Когда тебе смотрят в глаза и улыбаются, а за спиной пускают яд..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
когда тупои от природы человек пытается преподнести себя умным, и когда в очереднои раз что то говорит, все еще раз убеждаются в его дебилизме...............
раздрожают еще все мед. работники и нескончаемые очереди перед каждым кабинетом...........................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
на данный момент... спать хочу... и это меня оч сильно раздражает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
Счастье есть, его не может не быть!!!
|
Не люблю людей которые очень сильно навязываются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
КАЛБАСА на столе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
когда дают советы не бывав таких ситуациях как ты полная тупость людей и в нужных ситуациях бездействие людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
толстая... притолстая.... притолстющая муха, летающая у меня в комнате.... блин.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда не понимают простых вещей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
блиииин... надо как-то учиться поменьше раздражаться..... Всё.... начинаю с этого дня... все раздражители в игнор.......... всех предателей в игнор..... всех игрунков в игнор.....  хе.... а сучкам головы отрывать........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Ложь и лицимерие. НЕНАВИЖУ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Раздражает неопределённость, асабисто в себе.
|
|
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
когда разговариваешь с человеком по телефону, что-то ему рассказываешь, а он тебя перебивает чем-то, что ты не расслышал, запинка, переспрашиваешь, что он сказал, а он отвечает, что не, так, ничего, это не тебе, это тут брат/сват/сосед подходил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Фй... а меня даже уже лицемеры и подпевалы не раздражают... как то пофигу на них... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда разговариваешь с человеком по телефону, что-то ему рассказываешь, а он тебя перебивает чем-то, что ты не расслышал, запинка, переспрашиваешь, что он сказал, а он отвечает, что не, так, ничего, это не тебе, это тут брат/сват/сосед подходил  я тож такова не люблю,блин(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
|
Раздражают бабки в транспорте или магазине, которые пытаются всюду влездь, причём неуклюже...!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
люди которые медленно идут и мешают пройти когда спешиш очередь ну просто ацки раздражает када по ящику сергея зверева показывают - фу нечистая, каб его молодые мамаши неумеющие успокаивать ревущих детей когда ничё неполучается из запланируемого когда меня подводят (не будем показывать пальцем).... когда хорошая погода а у тебя куча дел и как последний пень сидиш и тупиш в окно и тд и тп список огромный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malvain
|
когда мне лгут непонимание...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataha
Счастливая!
Настоящий гродненец
Страница ароматизирована,потрите носом об аваторку
|
А то , что вначале не подумают сделают.. а потом жалеют.. о содеяном Особенно сгоряча.... [smiley=devil.gif]
|
|
|
|
|
|
Передо мной лежат 3 кубика с буквами "Б" "Л"и"Я".И пока я не сложу из них слово СЧАСТЬЕ я никуда не уйду!...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mind
Гродненец
|
Раздражает неопределённость в людях..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Тряска в общественном транспорте.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|