|
AnirI
Гость
|
раздражают некоторые мелочи... Слава Вселенной.. ненадолго....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
биоритмы так их
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
когда меня перебивают  .. вот пилять, так бы ... и научила всех вежливости..  мля..и не говори...ваще ппц, убила бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Дисковводы 3,5А . Они же флоповводы! Дохнут как мухи. То дискеты, то дисковводы! Пля где бы кувалду взять? Выдать бы всем флэшки - так нет! Денег нету видите ли.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
перебивание моей речи - я переживу(научилась славу богу) Но вот когда надо повторять 20 раз ....мммм....УБЕЙТЕ МЕНЯ СРАЗУ.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
мошки.....когда они в ушах или в глаз залетят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
меня РАЗДРОЖАЕТ Улыбка, кагда соседи стучат по боторее…..типа сделай музыку по тише. о... а я счастливый человек в этом плане - мне никто не стучит... батареи-то внутри стены...  бесит очень, когда еда заканчивается... и при всём при этом нету денег дома... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
незнаю, что произошло сегодня, но к вечеру я пипец..... мягко сказано РАЗДРАЖЁН. а вообще по жизни раздражает непонимание,нежелание людей развиватся,отсутствие денег и вааще хватает всякой дряни......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2008, 20:35:41 от V7_GG »
|
|
|
|
|
|
AV
|
меня РАЗДРОЖАЕТ Улыбка, кагда соседи стучат по боторее…..типа сделай музыку по тише. бесит очень, когда еда заканчивается... и при всём при этом нету денег дома...  мне жаль тебя....
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
AV
|
когда сунут нос не в своё дело! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ревность в пустую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 AV: используем правку.
Лень.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
когда вот б##ть я должна разорваться...просто умереть, но сделать...а вот когда я прошу.....да пошло оно к черту....рррррр
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Crispy
|
Ненавижу ждать  , поэтому учусь опаздовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
Больше всего раздражает стадо... да.... именно человеческое стадо. Может кто-то по отдельности еще и не утерял индивидуальности. Но группа людей уже не представляет собой ничего. Ей скажешь идти вешаться, она дружненько и пойдет. Главное,чтобы кто-то первый повесился.
Раздражает, когда идет большой поток машин, а ты спецом делаешь шаг на красный свет светофора, и группа стоящих рядом людей идет прямо под машины следом за тобой, и только спустя пару секунд под рев тормозов, начинают оглядываться и понимать, что что-то тут не так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда ногой махают. и чавкают. и цокают зубами. и поглядывают на тебя почти всё время во время просмотра фильма. и комментируют очевидные вещи. и приходят не во время зная это.и вообще я очень раздражительная,это тоже иногда раздражает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2008, 15:44:21 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мужики в городе с голым торсом...нет, ну понятно, что жарко, но это жеш не повод  ...нет, ну ладно ещё было бы на что посмотреть, а то ведь ужс сплошной  - дряхлые, потные...Атланты, блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анюша
Гродненец
женщина рождена чтобы её любить, а не понимать..
|
РАЗДРАЖАЕТ МОЙ НОВЫЙ КОЛЛЕГА ПО РАБОТЕ, ПАРЕНЬ НЕ ПЛОХОЙ, НО УЖ ОЧЕНЬ ДАТОШНЫЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
когда кофе кончилось в доме... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
froZen^
|
Меня больше всего раздражают гопники и быдло которые ходят по улицам и дискоекам лишь для того что бы до кого-нибудь до*баться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесят суки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
когда я спать хочу. в тралике например или там когда сижу жду чегонить или наработе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
последнее время то, что некоторая форумчанка(Merkaba) задалась целью обстебать любой мой пост. скучно уже.
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
То, что любимое чудо так далеко. А так хочется увидеть 
|
|
|
|
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
многие люди в моём классе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
приувеличения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
навязчивость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
сейчас.. .температура.. .которую никак не сбить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
навязчивость и собственная особенно удручает по пьяни.неприятно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
и собственная особенно удручает по пьяни.неприятно как-то однозначно...
малолетки, мнящие о себе много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|