|
Leda
|
Cлабые мужчины!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Меня ничего не раздражает. Я сам могу всех раздражаеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
Ненавижу старых вонючих дедков,которые подсаживаются в автобусе,и начинают что-то говорить совершенно невминяемым голосом.При всем при этом из-за рта у него несет дохлой кошкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
внешние раздрожители - на внутрение просто не обращаю внимание
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
KUSH_A
|
когда присылают смс в 4 часа ночи
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 KUSH_A: а ты на ночь телефон выключай, как я))
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
KUSH_A
|
вот уже подумываю об этом:)
когда не отвечают долго
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
-любопытные бабки на лавочках которые делают сплетни %))) зато лично слушал рассказы милиции о том, насколько они помогают в раскрытии преступлений)). это не сказки! ЛЮДИ!! БОЙТЕСЬ БАБОК НА СКАМЕЙКАХ У ПОДЪЕЗДОВ!!!-када что та неполучается -када что то получается и никому ненада ооооооо))) это наверное часто)) когда присылают смс в 4 часа ночи  зато приобщаешься к поэзии)))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 01:29:17 от Chaos »
|
|
|
|
|
Manson
Гродненец
I KILL YOU!
|
|
|
|
|
|
|
Я серьёзно!!!!!!
|
|
|
|
Ahule
|
Завышеная оценка некоторых людей! Много шуму, а хуле толку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Manson
Гродненец
I KILL YOU!
|
|
|
|
|
|
|
Я серьёзно!!!!!!
|
|
|
|
Mucilage
|
неопределенность в людях...боязнь...чего то..... боязнь отказать
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Отсутствие дел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
когда подруга копается в моей косметичке, мееедленно намазывает зачем-то мою любимую помадку себе на руку. Убила бы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Когда я не мсогу понять причину того или иного поступка человека. А человек фиг че обьяснит. А собственно зачем?
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
больше всего бесит,когда один вопрос спрашивают несколько раз,когда на него уже давно ответил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
то, что вечер, хочется отдохнуть после тяжёлого дня, посидеть в тишине, полежать, посмотреть телевизор, спокойно, со спокойной музыком посидеть в нете.... а нет мля, как ночь, так соседи начинают сверлить стены и стучать молотком((((  уроды мля, убила бы нах(((
|
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
то, что нужно ложиться спать, потому что млять завтра на работу  то что нужно спать вообще. это ж скока времени мы тратим, а сколько бы успели сделать если б не нуждались во сне. я люблю спать и ненавижу этот процесс потому что всевремя думаю что зря трачу время. один + вижу, это сны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
то, что нужно ложиться спать, потому что млять завтра на работу  то что нужно спать вообще. это ж скока времени мы тратим, а сколько бы успели сделать если б не нуждались во сне. я люблю спать и ненавижу этот процесс потому что всевремя думаю что зря трачу время. один + вижу, это сны. именно об этом я писал в теме про "кто как засыпает"). моя несбыточная мечта - чтобы мне хватало часа сна в сутки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Lierra-
Молодой Гродненец
:-) ;-)
|
Раздражает что я ем шоколадки за троих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
Раздражает что я ем шоколадки за троих так а что тут плохого??? :-? наоборот круто))))))) 
|
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
|
Dania
Гость
|
много чего раздражает в последнее время...а вообще, очень бесит, когда задают тупые вопросы....эммммммм.....ужаааасс....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Завистливые, злые, отупевшие, наглые, жадные, скучные, не удовлетворённые...(жизнью) люди. И...дождь! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2008, 21:56:18 от Taja »
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|