|
тишина
|
Раздражение - дело приходящее (и уходящее). Меня раздражает розовый цвет значка "пол:" (женского). Но по сравнению с голубым мужским - это ничто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
Когда человек особо из себя ничего не представляет....а делает из себя пупа вселенной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_just_me
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
равнодушие ненавижу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AXEL
Молодой Гродненец
|
Меня рубит аж немогу когда девчёнки сначала звонят раз на раз а потом резко иди ты на х*й, и забудь меня после этого мне больше и больше они не нравятся. А тебя что раздражает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
ПроказнеГ Sk0morOX, бачыў бы ты мой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Finesse
Молодой Гродненец
Чмафф! <3
|
Ненавижу гопников! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Наглецов и тупость 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
SYSTEM
|
Разбражает эта погода!какие-то непонятные лужи везде, морко и противно!!!Ещё бесит грязь во дворе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
чавканье и тупость!!!
|
|
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
Kashtolyan
Молодой Гродненец
|
ненавижу ревновать, ненавижу, когда люди, через унижение других, пытаются поднять себе самооценку!!! раздражают очереди, большое количество людей... раздражает медленность....и когда на ноги наступают!!! раздражает резкий запах палёных духов!!! раздражают девки с толстыми ногами, в коротких страшных юбках, в туфлях(сапогах) на коблуках с длинными носами(у туфлей естественно)! еще очень не люблю мямликов и когда моя мама кричит без повода!!!! когда звонят в домофон в первую квартиру, чтобы просто что нить спросить!!! ненавижу когда ошибаются номером!!! впринципе, легче сказать, что меня не раздражает!!!!
|
|
|
|
|
|
Иной раз прекрасные творения более привлекательны, когда они не совершенны, чем когда слишком законченны.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ненавижу ревновать, ненавижу, когда люди, через унижение других, пытаются поднять себе самооценку!!! раздражают очереди, большое количество людей... раздражает медленность....и когда на ноги наступают!!! раздражает резкий запах палёных духов!!! раздражают девки с толстыми ногами, в коротких страшных юбках, в туфлях(сапогах) на коблуках с длинными носами(у туфлей естественно)! еще очень не люблю мямликов и когда моя мама кричит без повода!!!! когда звонят в домофон в первую квартиру, чтобы просто что нить спросить!!! ненавижу когда ошибаются номером!!! впринципе, легче сказать, что меня не раздражает!!!! Жесть... Как ты жива -то ещё??  Хотела написать , ЧТО ИМЕННО раздражает меня... но после предыдущего оратора... пе-ре-ду-ма-ла... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 10:48:08 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
AV
|
тормозов...... И погоду которая сейчас
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
..Riot..
|
киркораф(:
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Музыку в город.тран-те. Курящих(при этом стреляющих сиги) девушек. Постоянное спрашивание паспорта. Нотации окружающих. ИИИ. . . . . . . . ТАКАЯ ПОГОДА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
все и ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Меня раздражает, когда люди перекидывают своё плохое настроения на меня, пусть даже неумышленно
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда люди недопонимают до конца о чем пишут..или не хотят/леняться понимать.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Циничные и двуличные люди! Терпеть не могу таких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
тупых и слишком умных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
Я люблю себя такой какая я есть!!!
|
Когда доверяешь человеку а он тебя предаёт ещё хуже если ещё ты его любишь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
когда со мной разговаривают по телефону и что-нибудь едят и "смачно" чавкают в трубку.....ух....  (убила бы(.....или еще разговаривая со мной паралелльно отвечают кому-то еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
когда хочешь что то объяснить,повторяещь 1000 раз,а всё равно не доходит, ууууфф, бесит 
|
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
|
|
Deja vu
Гродненец
Марионетка
|
Его выходки ....не имеющие под собой никакой основы....за исключением той, что завётся "сдвиг"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 02:17:21 от Deja_vu »
|
|
Волк и заяц , тигры в клете - все они марионетки в ловких и натруженных руках...
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Бесит когда девушка стоит на улице и смалит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Strasa
Гродненец
Я люблю себя такой какая я есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда прижимаются в транспорте...хочется прямо закричать что есть силы...какое-то такое страшное отчаяние внутри мечется....брррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|