|
AnirI
Гость
|
Я не говорила про эгоизм в ответ... я говорила про чёрствость души.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Это помоему одно и тоже ,просто люди так жить приспособились. Не все конечно ,за редким исключением. Показать мягкость сейчас щитается слабостью которой будут пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
со сторыны чужих людей это ещё можно пережить... а вот со стороны любимого человека... сложно очень....  Просто это убивает всё.... Любовь... живучая хрень, но и она долго не выдерживает при таком отношении.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Знаю просто твой любиы=мый извини конечно но д................б сам пережил это точнее почти пережил ,надеюсь пережить . Если любит то вернётся ,не я один такого мнения отпусти его недалеко дай понять ,что можеш уйти если поймёт то потом неотвяжешся главное неперебрать ,говорю из личного опыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
А вот тут загвоздка... привязывать-то и не хочется.... И играть тоже не хочется... А то, что я могу уйти он знает.... Эх... это просто из пустого в порожнее... Это тоже раздражает.... и в тему.... :-/ P.s.; Ах да... он не д..... б...... Просто слишком привык к вниманию и даже навязчивости со стороны женского пола.... Но от этого всё же не легче...... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 11:19:37 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Почитал тут чуток..... И подумалось.....слава Богу, что д........б было написано с маленьких букв......а то подумал, что речь обо мне идет ( Донн Блэк) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
А вот тут загвоздка... привязывать-то и не хочется.... И играть тоже не хочется... А то, что я могу уйти он знает.... Эх... это просто из пустого в порожнее... Это тоже раздражает.... и в тему.... :-/ P.s.; Ах да... он не д..... б...... Просто слишком привык к вниманию и даже навязчивости со стороны женского пола.... Но от этого всё же не легче......  Тогда не кидайся словами типа любимый если ты нехочеш с ним мграться просто это бывает возвращается потом он с тобой поиграет может даже очень жестоко разберись в себе .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Почитал тут чуток..... И подумалось.....слава Богу, что д........б было написано с маленьких букв......а то подумал, что речь обо мне идет ( Донн Блэк)  Нет... не о тебе... тебя это раздражает???  Lykanthrop.... смотри личку.... Я НЕ ИГРАЮ.... и не собираюсь.......
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 16:32:26 от AnirI »
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гламур  жуясе, это с твоей-то профессией!!! :-? Озадачен я...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
то что мне сча надо уходить,а мне совсем не хочется никуда идти..
|
|
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха)
|
|
|
|
Бонифаций
|
Гламур  жуясе, это с твоей-то профессией!!! :-? Озадачен я... В том то и дело что по работе это Г... снимать приходицо! Потому и бесит,что внутри этого дерьма тусить приходицо! Причём само слово давно потеряло свой смысл из за всяких пидарасов!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 16:55:23 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гламур  жуясе, это с твоей-то профессией!!! :-? Озадачен я... В том то и дело что по работе это Г... снимать приходицо! Потому и бесит,что внутри этого дерьма тусить приходицо! Причём само слово давно потеряло свой смысл из за всяких пидарасов! Может тебе эта, ориентацию слегонца подправить, вдруг тебе сразу станет легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Гламур  жуясе, это с твоей-то профессией!!! :-? Озадачен я... В том то и дело что по работе это Г... снимать приходицо! Потому и бесит,что внутри этого дерьма тусить приходицо! Причём само слово давно потеряло свой смысл из за всяких пидарасов! Может тебе эта, ориентацию слегонца подправить, вдруг тебе сразу станет легче  Нихуа! Я свою ориентацию Маришке обязалсо сберечь! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гламур  жуясе, это с твоей-то профессией!!! :-? Озадачен я... В том то и дело что по работе это Г... снимать приходицо! Потому и бесит,что внутри этого дерьма тусить приходицо! Причём само слово давно потеряло свой смысл из за всяких пидарасов! Может тебе эта, ориентацию слегонца подправить, вдруг тебе сразу станет легче  Нихуа! Я свою ориентацию Маришке обязалсо сберечь! 8-) Ну тады выбора неть, раздражайся... Тока эта, таво, нервные клетки не восстанавливаются... Болезнь Паркинсона по причине хронического раздражения гламуром, что можед быть гламурней?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Гламур  жуясе, это с твоей-то профессией!!! :-? Озадачен я... В том то и дело что по работе это Г... снимать приходицо! Потому и бесит,что внутри этого дерьма тусить приходицо! Причём само слово давно потеряло свой смысл из за всяких пидарасов! Может тебе эта, ориентацию слегонца подправить, вдруг тебе сразу станет легче  Нихуа! Я свою ориентацию Маришке обязалсо сберечь! 8-) Ну тады выбора неть, раздражайся... Тока эта, таво, нервные клетки не восстанавливаются... Болезнь Паркинсона по причине хронического раздражения гламуром, что можед быть гламурней?!  Панкс нот дэт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну тады выбора неть, раздражайся... Тока эта, таво, нервные клетки не восстанавливаются... Болезнь Паркинсона по причине хронического раздражения гламуром, что можед быть гламурней?!  Панкс нот дэт!  Ага, оно канечно так, а как жа иначе.  Вот только озадачен я, ты зачем портреты гламурных пидарасоф в Интересные кадры разместил? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мир должен знать своих геро ев! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 17:12:13 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А, так это канешна, эта прям без гироиф никуда. Ты их бюстики у Церителли заказать не хатишь? Штоб значит мир наверняка героеф-та узнал.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 17:20:24 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Ты их бюстики у Церителли заказать не хатишь? Пусть его друх Лужков всякие бюстиги у него заказует! Ладно,поехал я опять пидарасоу фоткать (где блюющий смайлик?!)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 17:20:10 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты их бюстики у Церителли заказать не хатишь? Пусть его друх Лужков всякие бюстиги у него заказует! Ладно,поехал я опять пидарасоу фоткать (где блюющий смайлик?!) Следи за собой, будь осторожен © В.Цой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
Предательство близких людей ради личной выгоды ,точнее тех кого щитаеш близкими т. к. они ими быть недолжны резать таких нужно [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Почитал тут чуток..... И подумалось.....слава Богу, что д........б было написано с маленьких букв......а то подумал, что речь обо мне идет ( Донн Блэк)  Нет... не о тебе... тебя это раздражает???  Неа....ни капли!!!  А тебя? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 11:52:13 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
|
Comma
|
эмм... последнее время раздражает консерватизм и стериотипность мышления.
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Терпеть не могу ГЛУПОСТЬ и тупых людей!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2007, 22:12:15 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Решила , что раздражать меня не будет [highlight]БОЛЬШЕ НИЧЕГО !!!!![/highlight]  Буду ловить пАзитиФФФ..... И не обращать внимания на тех, кто играет..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ness.
|
Предательство. Ложь. КОГДА ЧЕЛОВЕК ДО ПОСИНЕНИЯ ДОКАЗЫВАЕТ,ЧТО ЭТО ТАК,ЕСЛИ ЖТО НЕ ТАК. ВОТ
|
|
|
|
|
|
Curly and naughty.
|
|
|
|
AGA
|
ай, Миришка, вот молодца! горжусь!  а меня вот сегодня раздражают какие-то прошлые зарисовки... и откуда их столько? :-/
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|