|
Karma Police
|
неопределённость
что делать, не знаю....
зачем всё это? не знаю....
что будет дальше?....
хочу...
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
arikter
|
Когда только собираешься уходить с объекта, и тут начинается - там не работает, тут не работает. 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
п**ж, типа: я служил в Карабахе и у меня вся ж**а в соответствующих наколках
истерики на ровном месте
а еще когда с работы выносят торбы, оглядываясь по сторонам и думая, что никто не видит, а потом бить себя в грудь кулаком и кричать :"Да вы что! Я даже скрепки не взял!"
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
ilyay123456
|
Бесит, когда я выношу с работы, а тут опаньки - проверочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
когда приходишь после выходных на работу, а там предыдущая смена оставила такой СРАЧЬ!!!!!  когда нет никаких смен и пашешь один))) Хочешь сделать что-то качественно-сделай это сам, в твоем случае это не жалание, а необходимость,зато кроме как на себя больше не на кого злиться 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Фу Фло (бай флай) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
дождь 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
а еще: совместные перекуры, коллективные походы в туалет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
- "А у тебя чайку пакетика лишнего не найдется?" 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Karma Police
|
когда люди пытаются топить своё горе в алкоголе. что нифига всё равно не поможет. но надо ж напиться, потому что горе. 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Каждый рецепт обязательно содержит хотя бы один ингредиент, которого нет в ни в холодильнике, ни в шкафчике.
Неужели зубных врачей не учат в институте задавать вопросы, на которые можно было бы ответить просто "да" или "нет"?
Тело, погруженное в воду, обязательно услышит, что в комнате зазвонил телефон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
непоследовательность и неумелое враньё...почему этому нигде не учат, чтоб у людей уши не вяли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
обстоятельства,которые от меня не зависят 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Werdandy
|
когда, сроки поджимают, а ты все еще в состоянии неизвестности. Бесит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
"кричащие"... и разного рода позёры... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fitter Happier
Молодой Гродненец
|
тупость, глупость людей, когда приходится повторять по сотне раз что-либо. и раздражает когда тебе повторяют несколько раз, но это ещё больше выводит из себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ракетоносец "НЕУСТРАШИМЫЙ"
И посланы они были... И барабан на шею повесили...
Гродненец
Движение жизнь!!! Но не жизнь в движении(((
|
Раздражает отсутствие хоть какого-то человеческого понимания!!!! Стремление всих следовать принципу курятника--- клюнуть ближнего, насрать на нижнего
|
|
|
|
|
|
Нагадить в душу может каждый... но убрать за собой не каждый отважится... П.П.С
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Раздражает и форсирует желание дать в ляч когда дотрагиваются до тела когда ты сгорел на солнце)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
стукачи
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
в кабинете одна я. заходит заказчик.оглядывается и говорит: "А хде все?" а я плять никто  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Товарищи то ли с манией величия, то ли с параноей, считающие, что всё что я делаю и пишу на форуме только ради них, про них, из-за них (список можно продолжать бесконечно долго). Расслабтесь, мне есть чем заняться кроме вас. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Бесит человеческая жестокость, хамство, излишняя простота !!! Когда люди в своей жизни не могу разобраться, но вот в чужой завсегда.....!!!! 
|
|
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
|
Abatman
|
Чайники и понты на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Когда в общественном транспорте трутся о мое тело... Феееееееееее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Ситуации, когда у меня паршивое настроение, а навстречу мне идет пресчастливейшая знакомая(подруга)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
чуть ли не каждая кухарка мнит себе, будто она способна управлять государством. смешные... им даже не дано понять тот простой факт, что им ничего в этой жизни не светит... вообще! "простые крестьянские парни" хотят иметь стабильно 5.260 руб. 00 коп. в месяц... ха! ни ума, ни образования, а туда же... 
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|