|
Merkaba
Гость
|
больной комп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...нервы расшатанные....очень раздражают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....тупость недалеких товарищей очень раздражает...особенно когда они это еще и продвигать за мнение пытаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
раздражают игры.. .когда уже без меры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Валерий Генадьевич ссука заипал реально!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivara
Молодой Гродненец
|
Больше всего меня раздражает хамство!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....ревность меня раздражает..и собственная и чужая тоже...сам ее факт уже даже раздражает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
вот сичас ваще ничиво  бывает же 
|
|
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
Squa®e™
|
спасибо за напоминание, я всё это знаю - особенно сколько мне осталось. если тебе нужна помощь - я тут. приходи уж...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...мудаки всякие раздражают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
ни - че - го ...... Ах.. .Как это приятно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
что меня сейчас опять колбасит!!!!!......... руки... трясутся.... живот... сальто.... голова.... кругом... глаза болят очень сильно.... завтра вообще не смогу смотреть.........
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
неосознанность действий окружающих людей... тупость... непонимание...
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
постоянно ноющие, из-за несущественного, юзеры... накосячили.. .отвечайте. ..а не пыхтите и не пылите...  тупо... блин... дайте биту...  я себя не контролирую.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Великие мира сего, именуемые секретаршами...
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
TehNIK
|
непонимание, глупость, не умение отстоять свое мнение, попытка прикинуться дураком 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
вые****ны на пустом месте. 
|
|
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Секретарши - это ещё ничего. Самые Великие - Уборщицы и Гардеробщицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Секретарши - это ещё ничего. Самые Великие - Уборщицы и Гардеробщицы. Ну пока мне попадаются только секретарши. Великие и УЖАСНЫЕ!  Нытики, приходящие на форум для того, чтобы испорить кому нибудь настроене. Они будут жаловаться на свою несчастную жисть (любовь, тоску, неудачу) не для того, чтобы им кто-нибудь помог. А для того чтобы их просто пожалели, послушали, открылись и позволили нагадить в душу. С тем, чтобы ощутить себя "маленьким центром" своей гаденькой вселенной, к тому же распространив это дерьмо ещё на пару-тройку сердобольных людей. Это какая-то новая наркозависимость ей-богу. И они не хотят решать свои проблемы - зачем? Это ведь лишит их их любимой дозы. Кстати доказано, что постоянный плач (физический) это своеобразная зависимость.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Раздражает раздражаться на раздраженность 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
margo))
|
когда приходишь после выходных на работу, а там предыдущая смена оставила такой СРАЧЬ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
когда приходишь после выходных на работу, а там предыдущая смена оставила такой СРАЧЬ!!!!!  когда нет никаких смен и пашешь один)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
|
|
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
когда кто-нибудь, что-либо обещает, что аж почти клянётся, и не выполняет...ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|