|
ha
Гость
|
иногда прикосновения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а ничего не раздражает надоело разжражаццо скока можно уже 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
margo))
|
когда злая и срываюсь на всех подряд 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 10:30:28 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
когда леденеют пальцы на руках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Когда люди не умеют сдерживать свои чувства.(удивление например, или любопытство, остальное простительно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
с чего это вдруг удивление и любопытство стали относится к чувствам которые нужно скрывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
тупари
Меня всегда больше всего раздражало и раздражает скудоумие и тупорылость местного быдла, то бишь представителей тех самых 95%.... уже в который раз убеждаюсь в том, что сколько быдло ни корми (деньгами), быдло останется быдлом - тупым, жадным и недальновидным... ...ещё одна неделя будет потеряна из-за тупости одной идиотки... ненавижу! придётся наказать её...
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
тупари
Меня всегда больше всего раздражало и раздражает скудоумие и тупорылость местного быдла, то бишь представителей тех самых 95%.... уже в который раз убеждаюсь в том, что сколько быдло ни корми (деньгами), быдло останется быдлом - тупым, жадным и недальновидным... ...ещё одна неделя будет потеряна из-за тупости одной идиотки... ненавижу! придётся наказать её... А чего так грубо? Это же все-таки девушка..
|
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Когда люди не умеют сдерживать свои чувства.(удивление например, или любопытство, остальное простительно)
с чего это вдруг удивление и любопытство стали относится к чувствам которые нужно скрывать
Ну скрывать иногда нужно. Моя знакомая, увидев одну девушку, начала неприлично на неё таращится, показывать пальцем(её удивило то как, как она была одета). Той девушкой оказалась моя соседка, мне было дико неудобно. К тому же это все сопровождалось непристойными коментариями. А любопытство также не всегда уместно, я думаю многим неприятно, когда беспордонно интересуются вещами, о котрых всем рассказывать не хочеться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Меня раздражает то, когда я одела малого и собралась уж выходить на улицу, а там дождь пошел!  А еще раздражают люди в изрядном подпитии.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Olii
|
Меня всегда больше всего раздражало и раздражает скудоумие и тупорылость местного быдла, то бишь представителей тех самых 95%.... уже в который раз убеждаюсь в том, что сколько быдло ни корми (деньгами), быдло останется быдлом - тупым, жадным и недальновидным... ...ещё одна неделя будет потеряна из-за тупости одной идиотки... ненавижу! придётся наказать её...
двуличные казлы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Olii, UmNik™ прекращаем личную переписку!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
иногда меня немножко раздражают провокаторши и мнительные самки, которые злятся, что я их полностью игнорирую.... ну что ж поделать... умные люди выбирают себе девушек не по красивой морде лица, размеру сисек или стройности нижних конечностей, а по их личным человеческим качествам, по количеству и качеству извилин, и т.п....  придётся кое-кому смириться с этим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Когда люди вроде слушают, а только закончишь говорить переспрашивают "Что???" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
когда на работе толпа народу а я низнаю чё делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
когда на работе толпа народу а я низнаю чё делать  работать надо 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
моральные уроды
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Когда люди вроде слушают, а только закончишь говорить переспрашивают "Что  " ООО точно, эта вещь жутко раздражает. У меня мама такую привычку имеет 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Серебро
|
Когда хочешь что-либо сделать(сказать), но осознаёшь, что нельзя в силу каких-либо причин...
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
AciDo
|
осознание реальности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
безысходность 
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
неопределенность,сомнения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну скрывать иногда нужно. Моя знакомая, увидев одну девушку, начала неприлично на неё таращится, показывать пальцем(её удивило то как, как она была одета). Той девушкой оказалась моя соседка, мне было дико неудобно. К тому же это все сопровождалось непристойными коментариями. А любопытство также не всегда уместно, я думаю многим неприятно, когда беспордонно интересуются вещами, о котрых всем рассказывать не хочеться.  ну, по первому - ты исходишь сугубо из своих эгоистичных побуждений) . ТЕБЕ было неудобно. впрочем, тема и есть - "что МЕНЯ раздражает") а по второму - это их проблемы. я интересуюсь тем, чем хочу интересоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
Когда приходится стоять перед выбором - аж внутренности сводит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Когда пожилая женщина до умиления сюсюкает с внуком по телефону, но стоит ей положить эту трубку, как раздаётся отборнейший мат! 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|