Alex AV
|
Фильмец высший
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Viridis
|
Кто смотрел - объясните концовку.
тоже с концовкой запуталась. подумав решила, что все же это был сон, так как 1. вертушка долго крутилась и не упала 2. в аэропорту он был в костюме, а дом пришел в той одежде в которой был раньше 3. дети ни капли не изменились и играли точно так же как он себе представлял 4. еще говорят что у него весь фильм кольцо, то есть то нет. ТО есть там где сон он с кольцом, там где реальность без кольца.
А вообще если проанализировать, то весь фильм это сон.
ТО есть сначала они с женой были во сне, как он и рассказывает. Потом решили вернуться в реальность легли под поезд, но вернулись не в реальность а на первый уровень сна. Жена это поняла и пыталась объяснить ему. В итоге она упала и вернулась в реальность а он остался в сне. И все что происходило в фильме просто сон. А вообще надо еще раз посмотреть и обратить внимание на все мелочи.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2. в аэропорту он был в костюме, а дом пришел в той одежде в которой был раньше
а дома тоже был в костюме  ТО есть сначала они с женой были во сне, как он и рассказывает. Потом решили вернуться в реальность легли под поезд, но вернулись не в реальность а на первый уровень сна.
допускаю, что , возможно, это было не последнее их погружение в сон. а одно из. Добавлено: [time]Sun Aug 8 20:14:45 2010[/time]
1. вертушка долго крутилась и не упала
это не вертушка не не упала, это кадр просто слишком рано "обрезали"  Добавлено: [time]Sun Aug 8 21:16:29 2010[/time]
Жена это поняла и пыталась объяснить ему. В итоге она упала и вернулась в реальность а он остался в сне.
резонно. тогда при каждой встрече, которые происходили регулярно, ей стоило бы просто его убить во сне чтобы вернуть назад в реальность :- а так она ему просто мешала :- фильм понравился рада за тех, кому все стало ясно с первой же минуты у меня же накопилось все как снежный ком. разбираю сейчас по полочкам  Добавлено: [time]Sun Aug 8 23:01:26 2010[/time]
вопрос к модератору: почему обсуждения о фильмах не имеющих отношение к теме ("Клетка", "Малхоланд Драйв" Остров проклятых) открыты. а обсуждения фильма конкретно по теме оставляют за скрытым текстом?  мы что обсуждаем? начало?? или только то, что по душе модератору ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 00:01:53 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
nailbombin
|
мы что обсуждаем? начало?? или только то, что по душе модератору ?
Скрываются спойлеры. Жалобы - админу в личку или в спец. тему для жалоб на модераторов.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мы что обсуждаем? начало?? или только то, что по душе модератору ?
Скрываются спойлеры. Жалобы - админу в личку или в спец. тему для жалоб на модераторов. для начала это не жалоба а вопрос потому что неясно почему в открытую флуд а обсуждение фильма по теме прячется (Скрываются спойлеры.)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Viridis
|
[spoiler] 2. в аэропорту он был в костюме, а дом пришел в той одежде в которой был раньше
а дома тоже был в костюме  хм, перепутала, значит этот вариант не катит а на кольцо никто не обращал внимание? я про эту версию прочитала уже после просмотра а кадр с вертушкой хитро сделали специально чтобы двусмысленность осталась
резонно. тогда при каждой встрече, которые происходили регулярно, ей стоило бы просто его убить во сне чтобы вернуть назад в реальность :- а так она ему просто мешала :-
может быть потому что, если ты находишься в такой глубокой стадии сна, то смерть тебя приведет не к возврату в реальность а (забыла слово) вообщем к вечному сну. помните как было на первом этапе сна. вообщем фильм нужно еще раз внимательно пересмотреть
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 13:48:55 от Гёрла »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Всем заспойлерившим - низкий поклон. В разделе появились правила, можно их прочитать, чтобы не возникало вопросов. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Фильм должен начинаться с землетрясения, а потом напряжение должно нарастать.©  ..честно говоря, зачастую, читая вас, создаётся впечатление, что вы ожидаете чего-то такого феерически необыкновенного, способного поразить ваш разум и взорвать чувства, что становится несколько забавно. Даже как-то обидно, почему ж вы не в век братьев Люмьер родились?))) Создавайте своё! Никто не покажет Вам то, что целиком и полностью ваше.. Я не говорю, что нравится должно всё. Не все закаты рождают в нас нечто.. Не всегда прямая линия побудит к осмыслению витееватостей перипетий и закономерностей. Но смысл ведь в том, чтобы создавать себя, а не вестись за кем-то. Слишком уж мы привыкли быть потребителями... Дайте нам то-то и то-то, восхитите, поразите, а я на досуге покритикую. Да, избирательность должна присутствовать, и сейчас - как никогда, но не под таким соусом:"удивите-ка гурмана, а я позеваю" 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Слишком уж мы привыкли быть потребителями... Дайте нам то-то и то-то, восхитите, поразите, а я на досуге покритикую.
В этом и смысл кино в принципе.  Понравилось - понравилось. Не понравилось - не понравилось. А если еще и поспорить удалось - так вообще хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Слишком уж мы привыкли быть потребителями... Дайте нам то-то и то-то, восхитите, поразите, а я на досуге покритикую.
В этом и смысл кино в принципе.  Понравилось - понравилось. Не понравилось - не понравилось. А если еще и поспорить удалось - так вообще хорошо.  а ещё хотелось думать, что им можно вдохновиться.. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а ещё хотелось думать, что им можно вдохновиться. вдохновляться каждым фильмом-это уже наверно перебор
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
nailbombin, я прошу извинить за оффтоп, но.. честно говоря, зачастую, читая вас, создаётся впечатление, что вы ожидаете чего-то такого феерически необыкновенного, способного поразить ваш разум и взорвать чувства ну да... мне не нравиться смотреть обыденное, скучное и не затрагивающее чувства... к кино у меня действиетльно в некотором роде потребительское отношение - а какое оно еще должно быть? - ибо я являюсь потребителем кинопродукта. Когда он разочаровывает - это плохо (это как в питании - люблю я вкусно покушать... а невкусно - не люблю). Никто не покажет Вам то, что целиком и полностью ваше.. вот еще... целый ряд фильмов не оставил равнодушным и запал в душу. А по поводу "создавайте свое" - это наверное не подумав написали, да?!
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
48dan
|
целый ряд фильмов да какой там ряд. тут целые полки отличных фильмов,которые по всем статьям устраивают Добавлено: 11 Август 2010, 13:04:28
целый ряд фильмов да какой там ряд. тут целые полки отличных фильмов,которые по всем статьям устраивают
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
... целый ряд фильмов не оставил равнодушным и запал в душу.
а можно поимённо?) действительно интересно. меня, например, ууочень редкие картины могут "насытить" если голо ожидать от них "всего". я больше ориентируюсь на ожидание своего рода "посыла", который внутренне можно преобразовать.. А по поводу "создавайте свое" - это наверное не подумав написали, да?!
ниит, очень даже подумав. имелось в виду не режиссировать-продюссировать и тд. и т.п... - нет. вот предложили вам "витаминку" (вы её перед тем, как попробовать на вкус, канеш, тщательно выбирали, предпочтя многим другим), а вы "скушали" целый "торт", т.к. придали ей своё наполнение. я о том, что всё, с чем мы соприкасаемся в жизни (каким бы оно ни было), всё-таки для чего-то нам даётся, к чему-то побуждает, о чём-то позволяет задуматься.. И Начало в этом смысле лично мне кое-что дал, в отличии от ряда других его "коллег по цеху". В общем, я к тому, что к процессу "поглощения" тоже нужно подходить творчески (избирательно-то само собой, но и творчески). Легче всего просто отмести... Эт я сугубо о своём восприятии. И о том, что мне несколько непонятна категоричность тотального отторжения фильма. Имхоу.. для Начала - неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Smeagorl
|
Уважаемая Shantel. Если вы соизволите обратить внимание на мои посты в настоящей теме, то безусловно обнаружите, что к творчеству и фантазиям К.Нолана выраженом посредством видеоряда "Начало" с Ди Каприо в главной роли я отнесся скорее благосклонно, нежели наоборот. Нет - этот фильм безусловно не перевернул мою жизнь, но не оставил равнодушным и, в общем-то, я приятно провел время в кинотеатре (несмотря на предубежденное отношение к исполнителю главной роли). Перечислить картины, которые тронули и, выражаясь Вашими словами, "насытили" будет трудно, ибо их да какой там ряд. тут целые полки отличных фильмов,которые по всем статьям устраивают . Для примера можем вспомнить: Форест Гамп (Хэнкс), Человек дождя (Хоффман), Крестный отец (здесь вообще анамбль), Бойцовский клуб (Питт, Нортон), Американская история X (Нортон), Побег из Шоушенка (Роббинс, Фриман), Криминальное чтиво (хрен всех перечислишь), ... да сотни прекрасных фильмов, от которых ждали многого и не разочаровались.
|
|
|
|
Быстро и качественно пишем работы для студентов! 11 лет на рынке образовательных услуг! тел. 523-77-44 (МТС) e-mail: 5237744@mail.ru
|
|
|
DiLeМa
|
Понравился. заинтриговала концовка.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2010, 00:48:15 от nailbombin »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
MAEStR0
|
смотреть не собирался. но посмотрел из-за многобуков. понравилось. баню не рвет от закрученности. именно просто понравилось. но носом крутить не буду и твердить кругом, что фуфел, не стану. наоборот, порекомендую. плоховато уже помню, но напоминает по ощущениям Ванильное Небо.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
смотреть не собирался. но посмотрел из-за многобуков. понравилось. баню не рвет от закрученности. именно просто понравилось. но носом крутить не буду и твердить кругом, что фуфел, не стану. наоборот, порекомендую. плоховато уже помню, но напоминает по ощущениям Ванильное Небо.
вот вот и мне на Ванильное небо похоже
|
|
|
|
|
|
|
|