SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
RockeR
|
Млять!!! >:(Они уволили Свету. Сколько можно увольнять самых лучших работников? Лучших? Гм не-а.. вот она точно на это звание не тянет. А её неэтиченое поведение вчера по отношению к "бывшим" коллегам ваще вызывает отвращение. Хотя сначалА мне было смешно это созерцать.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 15:03:18 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
мине было не смешно, а противно... бля... ана апашляет приятное место отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Лучших? Гм не-а.. вот она точно на это звание не тянет. А её неэтиченое поведение вчера по отношению к "бывшим" коллегам ваще вызывает отвращение. Хотя сначалА мне было смешно это созерцать. А что она вчера опять фиесту устроила внутри? ЗЫ: Даос я тебе потом скажу почему 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
P0l
|
Лучших? Гм не-а.. вот она точно на это звание не тянет. А её неэтиченое поведение вчера по отношению к "бывшим" коллегам ваще вызывает отвращение. Хотя сначалА мне было смешно это созерцать. Сагла син... К таму жэ сия особь была чрезмерно пьяна, чем, собствинна, усилила неуважэние к себе... А вот пелоткам за барной стойкой настоятельно рекомендованно не церимонитсо с ней, и в подобной ситуёвине вызывать потруль [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
2 RockeR: а у памятника Отжегшки, твоё желание оправдалось?.... 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Попрошу вчерашний день не брать в счёт! Т.к. любой человек в её ситуации мог повести так же. Хотя хрен его знает какой она на самом деле человек, и когда трезвая и когда выпьет. Пить я с ней не пил, но это был тот человек с которым мне всегда было приятно общаться. P.S. Вчера я её тож видел и поведение её мне конечно же тож не очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Скоро уволеных работникаф сабирецца очинь многа и тагда они разнисут куферак 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
предлагаю завести список бывших сотрудников. кто там первый нах?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Андрей и Женя... это первые бармены которых там помню
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
а вот нихоя... Вика (уже замужем) 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
фига-фига!!!! они были первыми уволены, а Вика ушла в декрет 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2005, 16:06:28 от Daos »
|
|
|
|
|
RockeR
|
2 RockeR: а у памятника Отжегшки, твоё желание оправдалось?....  отжёг 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Хачу смареть Лигу Чемпов зафтра в Куфре!!! ЛОКООООООООООООООООООООООООООООО!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Если Николай Аркадьевич читает это то пожалуйста поставьте там телик или на улице на столе, сохранность гарантируем 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2005, 17:42:24 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
P0l
|
Даос, ну ты понял....? 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
фига-фига!!!! они были первыми уволены, а Вика ушла в декрет  а с чего ты взял, что они были уволены??
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ребзя! бывших работников а не первых уволенных (ибо кто признается что дверью хлопнул не он, а дверью перед его летсом?). Вика, Ира, Андрей, Женя, Таня, Юля (если не ошибаюсь ее Юля звали - зимой работала. очень недолго), Оля, Жора, Света, Юля (хронология сохранена весьма условно, названы не все)... кто следующий?..
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
...эт называется ротация состава по Моуриньё... :-/
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
SAgent-RAF-
|
У миня есть канешна адна падонкафская мысль пачиму такая ратацыя бугагагага скажу привстречи 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
У миня есть канешна адна падонкафская мысль пачиму такая ратацыя бугагагага скажу привстречи  низачет... афтар пешы тут и ниибёт...!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2005, 13:05:53 от P0l »
|
|
|
|
|
RockeR
|
У миня есть канешна адна падонкафская мысль пачиму такая ратацыя бугагагага скажу привстречи  ну, бля.. ты и дал нах  ты стисняешся некалайа оркадича, каторый почитываит, но не папесывает в этай теме? Гыыы.. Пешы, афтар... ибо вечером глатниош йаду в субджывом завидении.. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2005, 13:50:56 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Кста, набирается группа "трипостошникоф" на сегодняшний виечерЪ!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
зазывала... блин. Надо упросить Борисовну тя в штат взять, а то чё ты бесплатно горло рвешь? 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
нажуй-нажуй!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Бучир
|
пральна, Рокер, нечего, все равно уволят 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
и начелен начлен посадят сперва 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
Согласин на трипостошника....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Мля, Рокер-зазывало, фиговый из тя рупор, вчира с Полом одвухсотграмились и разбрились! игиде были постояльцы?
|
|
|
|
|
|
|
|