ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Е.в
|
ВЦ ответил, что перенести дату подачи можно только по предварительному согласованию с ген.консульством РП г.Гродно. У МЕНЯ В КОНСУЛЬСТВЕ ДАЖЕ ТАк НЕ ПРИНЯЛИ,С РАЗНИЦЕЙ В ДЕНЬ. ПРИШЛОСЬ 2 РАЗА ХОДИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
oleg-grodno
|
только что дозвонилась, сидела с 9.00, записали на Гродно 27,09 - это ближайшая дата
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Подскажите, пжл, когда ближайшая регистрация в ВЦ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Есть даты на сайте
Добавлено: 13 Август 2019, 23:27:25 Через хром у меня почему-то даты не отображались, а через мозилу норм. только долго ждать. на Лиду туризм был с 20 августа по 30 сентября. дальше не смотрела.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2019, 23:27:25 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
Smiling_girl
Гродненец
|
на Лиду туризм был с 20 августа по 30 сентября. дальше не смотрела. И сейчас показывает, что есть на 10.09, но когда внесла всех заявителей, а их 4, ни одна дата не отображается.. захожу через "продолжить запись" и тоже самое, только выходные красные, все даты белые, что за ерунда 
|
|
|
|
Улыбка – лучшее, что красит женщину 
|
|
|
|
на Лиду туризм был с 20 августа по 30 сентября. дальше не смотрела. И сейчас показывает, что есть на 10.09, но когда внесла всех заявителей, а их 4, ни одна дата не отображается.. захожу через "продолжить запись" и тоже самое, только выходные красные, все даты белые, что за ерунда  Возможно нет дат на 4-ых заявителей скорее всего Когда регистрировала, то было только 1 время на нужную мне дату Добавлено: 14 Август 2019, 10:26:14
на Гродно националки есть, а туризма уже нет
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2019, 10:26:14 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
Smiling_girl
Гродненец
|
Как думаете, когда закончится такой ажиотаж?
|
|
|
|
Улыбка – лучшее, что красит женщину 
|
|
|
s@sh@
|
Как думаете, когда закончится такой ажиотаж?
Если вообще то когда страна вступит в Евросоюз  . А так сентябрь и январь всегда легче было, но последний год просветы все тоньше. Мониторьте, добавьте тему в оповещения на мыло.
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Не могу зайти на сайт е-консулят, чтобы просто заполнить анкету... Это у всех так? (то превысила кол-во капч, то сайт перегружен). Может, где-то еще можно заполнить эту анкету?  Про платно в ВЦ знаю, хотелось бы бесплатно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Не могу зайти на сайт е-консулят, чтобы просто заполнить анкету... Это у всех так? (то превысила кол-во капч, то сайт перегружен). Может, где-то еще можно заполнить эту анкету?  Про платно в ВЦ знаю, хотелось бы бесплатно... вчера без проблем заполняла видимо сегодня рега, поэтому сайт шутит))
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Не могу зайти на сайт е-консулят, чтобы просто заполнить анкету... Это у всех так? (то превысила кол-во капч, то сайт перегружен). Может, где-то еще можно заполнить эту анкету?  Про платно в ВЦ знаю, хотелось бы бесплатно... https://secure.e-konsulat.gov.pl/
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Не могу зайти на сайт е-консулят, чтобы просто заполнить анкету... Это у всех так? (то превысила кол-во капч, то сайт перегружен). Может, где-то еще можно заполнить эту анкету?  Про платно в ВЦ знаю, хотелось бы бесплатно... https://secure.e-konsulat.gov.pl/да не дает сегодня даже заполнить!
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
На этом сайте даст заполнить! Россию выбирайте!
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Lolka  , 111mmm, спасибо. Проблема решилась так: оказывается в ВЦ можно самому бесплатно заполнить и распечатать анкету прямо у них в офисе. Можно и ксероксом воспользоваться бесплатно. Только на все это - самообслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
abk_
|
Может кто подскажет когда будут даты на туризм?
|
|
|
|
|
|
|
abk_
|
Дополнительные места для регистрации будут предоставляться 22 августа 2019 г. Огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Кто в курсе нюансов Лиды- если зарегистрировать маму, то на ребенка заодно возьмут доки? или нужна регистрация? Да нужна запись на ребенка, можно сделать ее на другую ближайшую дату и написать запрос в ВЦ, чтобы их вместе подать в один день. В Лиде идут на встречу , но не всегда! а запрос по звонку в ВЦ или можно написать на почту? спасибо заранее за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
neangel
Молодой Гродненец
|
Кто в курсе нюансов Лиды- если зарегистрировать маму, то на ребенка заодно возьмут доки? или нужна регистрация? Да нужна запись на ребенка, можно сделать ее на другую ближайшую дату и написать запрос в ВЦ, чтобы их вместе подать в один день. В Лиде идут на встречу , но не всегда! а запрос по звонку в ВЦ или можно написать на почту? спасибо заранее за ответ. по своему опыту скажу, что ВЦ ничего не решает, надо писать письмо в консульство с просьбой податься в один день и приложить подтверждение регистрации на себя и ребенка. В моем случае консульство разрешило, и свою згоду отправило напрямую в ВЦ, а из ВЦ мне позвонили и сказали об этом -ВЦ г.Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не писала ничего. Получилось зарегить и ребенка на ту же дату, что и маму. С разницей в час. Надеюсь, примут сразу обоих.
|
|
|
|
|
|
|
neangel
Молодой Гродненец
|
Кто в курсе нюансов Лиды- если зарегистрировать маму, то на ребенка заодно возьмут доки? или нужна регистрация? Да нужна запись на ребенка, можно сделать ее на другую ближайшую дату и написать запрос в ВЦ, чтобы их вместе подать в один день. В Лиде идут на встречу , но не всегда! а запрос по звонку в ВЦ или можно написать на почту? спасибо заранее за ответ. По разному бывает. У меня не однократно по звонку все решалось. Смотря на какую девушку из колл центра нарветесь. так же, кроме консульства Гродно,я еще писала письмо на эл. адрес в ВЦ Гродно с просьбой подачи в один лень с ребенком, разница регистрации меня и ребенка была 1 день, на что ВЦ мне ответили, что перенести дату подачи можно только по предварительному согласованию с консульством, и указали мне адрес эл.почты куда перенаправить свою просьбу, а сами никагого содействия, к сожалению, не оказали. И, при подаче документов в ВЦ, на входе в ВЦ, при проверке пакета документов, мне сказали, чтобы в окошке подачи я сообщила что на ребенка есть згода из консульства о переносе даты подачи, и данную згоду приложили к пакету документов ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Добрый день! Может кто подскажет стоимость услуги курьера визового центра по доставке паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
|
elena77
|
Кто в курсе нюансов Лиды- если зарегистрировать маму, то на ребенка заодно возьмут доки? или нужна регистрация? Да нужна запись на ребенка, можно сделать ее на другую ближайшую дату и написать запрос в ВЦ, чтобы их вместе подать в один день. В Лиде идут на встречу , но не всегда! а запрос по звонку в ВЦ или можно написать на почту? спасибо заранее за ответ. по своему опыту скажу, что ВЦ ничего не решает, надо писать письмо в консульство с просьбой податься в один день и приложить подтверждение регистрации на себя и ребенка. В моем случае консульство разрешило, и свою згоду отправило напрямую в ВЦ, а из ВЦ мне позвонили и сказали об этом -ВЦ г.Гродно подскажите пож на какую почту консульства вы писали и как быстро вам ответили?
|
|
|
|
|
|
|
abk_
|
Скажите у всех проблемы сейчас с загрузкой страницы где можно записаться онлайн или только у меня,уже который день не могу зайти?
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
Скажите у всех проблемы сейчас с загрузкой страницы где можно записаться онлайн или только у меня,уже который день не могу зайти? вчера выкинули новые даты. вот и все ломанулись записываться
|
|
|
|
https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
neangel
Молодой Гродненец
|
elena77, писала сюда grodno.kg.wiza@msz.gov.pl, с полным указанием фио, адреса и индекса, свой мобильный номер, так же прикрепила подтверждение регистрации в ВЦ, на след. день, после 17 часов мне отзвонились из ВЦ о том, что консульство разрешило подачу документов в один день такого-то числа ( это была дата моей регистрации). Я ждала, что консульство пришлет ответ мне на эл.почту, но оно свой ответ отправило напрямую в ВЦ, о чем мне ВЦ и сообщило
|
|
|
|
|
|
|
elena77
|
elena77, писала сюда grodno.kg.wiza@msz.gov.pl, с полным указанием фио, адреса и индекса, свой мобильный номер, так же прикрепила подтверждение регистрации в ВЦ, на след. день, после 17 часов мне отзвонились из ВЦ о том, что консульство разрешило подачу документов в один день такого-то числа ( это была дата моей регистрации). Я ждала, что консульство пришлет ответ мне на эл.почту, но оно свой ответ отправило напрямую в ВЦ, о чем мне ВЦ и сообщило спасибо
|
|
|
|
|
|
|
abk_
|
Не понимаю что вообще с сайтом,с телефоном у них -не дозвониться ни на сайт войти
|
|
|
|
|
|
|
ЯЯЯЯ
Молодой Гродненец
|
Сегодня по телефону без проблем по КП со 2 сентября даты предлагали. Туризм, конец октября.
|
|
|
|
|
|
|
|