ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
duos2010
|
Добрый день! Может кто знает, когда будет выброс дат на сайт визового центра? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
loza
|
Доброго дня! Скажите, кто недавно подавался через вц на визу по карте поляка, в какой срок получили паспорт? Подавались 11.07, до сих пор статус " заявление получено консульством" и никакого движения.
подавала 04.07 - до сих пор висит "получено консульством"( и до сих пор нет изменений... почти 3 недели прошло(
|
|
|
|
|
|
|
February
|
и до сих пор нет изменений... почти 3 недели прошло( Боже, Вы меня пугаете... Подавала 10.07, к документам приложила просьбу к консулу об ускорении. Девушке в окошке сказала, что мне нужно обязательно до 30.07 получить визу. Она мне ответила, что не может принять заявление об ускорении, это надо в другое окошко подавать, потом я должна буду погулять и потом сообщат решение консула, короче, очень долго и сложно. Сказала, что я и без этого заявления получу визу 23 или 24.07. Я поверила. Теперь сижу вся на нервах и кусаю локти 
|
|
|
|
|
|
|
Oltia
|
February, не переживайте. Как придет время визу получать, а его нет - звоните в консульство и объясняете ситуацию. Могут даже в тот день отдать в консульстве. У меня так было - забирала прямо в консульстве, хоть и подавала в ВЦ. Консул идет на встречу
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Oltia, спасибо, обнадежили...
|
|
|
|
|
|
|
loza
|
Как дела по визам? отдали уже? у меня Статус Вашего заявления Обработанное заявление было отправлено в Визовый центр Польши, Гродно 25/07/2019 и находится в процесссе доставки так что - 3 недели, надеюсь сегодня заберу, но СМСки еще не было
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Визовый центр не выполняет выдачу паспортов в обещанные сроки. Может, это только летом такие задержки. Я забрала свой паспорт в консульстве на личной встрече с консулом. Так что имейте в виду...
|
|
|
|
|
|
|
buzik
Молодой Гродненец
|
возможно просто повезло. получил паспорт ровно через 2 недели после подачи документов.
хотя когда подавался очень много раз слышал как люди рамсили по поводу слишком долгого ожидания паспорта.
|
|
|
|
|
|
|
Alex Pall
Не хочу жить как все ...
Гродненец
Не хочу жить как все ...
|
Подскажите, дата подачи в Барановичах 20.08. 28 лететь на море. Виза Д по КП. Успею получить. Что будет если не придти на подачу ! Будут ли какие последствия ?
|
|
|
|
Просто люблю этот город...и этот форум !!!
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите, дата подачи в Барановичах 20.08. 28 лететь на море. Виза Д по КП. Успею получить. Что будет если не придти на подачу ! Будут ли какие последствия ?
пробуйте зарегиться на консульство
|
|
|
|
|
|
|
natvoy
Новенький
|
15.07.19 подавалась в Лиде.Сегодня 31.07: Заявление получено Генеральное Консульство Польши, Гродно 16/07/2019. Такая ситуация только в Лиде?
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
15.07.19 подавалась в Лиде.Сегодня 31.07: Заявление получено Генеральное Консульство Польши, Гродно 16/07/2019. Такая ситуация только в Лиде?
Думаю везде. Подавалась в Гродно 9.07, запись о готовности появилась только 29.07, визу делали 3 недели. Хотя на визе стоит дата выдачи 18.07.
|
|
|
|
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
Подавался 12-07-2019,паспорт отдали 26-07-2019 ровнен
Добавлено: 01 Август 2019, 14:22:58 Подавался 12-07-2019,паспорт отдали 26-07-2019 ровненько 2 недели делалась(национальная тип D)сейчас большой ажиотаж на визы долго рассматривают заявления.
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Для подачи через визовый центр на шенген туризм пенсионеру нужно предоставлять справку о получаемой пенсии или достаточно пенсионного удостоверения? На сайте ВЦ как-то двояко написано. Может у кого опыт есть?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Брюнетк@ достаточно пенсионного удостоверения и его копии.
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Aleh33
|
барановичи на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
nika_2007
|
Добрый день! у всех висит сайт? The service is unavailable.
|
|
|
|
|
|
|
feeczka
|
а у кого-нибудь получилось дозвониться сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
Bazyl68
|
Как вообще возможно записаться в этот визовый центр? Может есть умельцы? ОТЗОВИТЕСЬ...НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО)
|
|
|
|
|
|
|
ksazipin
Новенький
|
Подавался 22.07 вернули паспорт 5.08 с трехгодовой туристической визой 
|
|
|
|
|
|
|
feeczka
|
карточка за дублирование вопроса в темах
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2019, 15:09:11 от ФитилЬ »
|
|
|
|
|
Gramm
|
Подавался 22.07 вернули паспорт 5.08 с трехгодовой туристической визой  Быстро вам сделали, по сравнению с другими. Тоже подавался 22.07, выдали 05.08, визу вклеили 02.08
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто в курсе нюансов Лиды- если зарегистрировать маму, то на ребенка заодно возьмут доки? или нужна регистрация? Добавлено: 07 Август 2019, 23:53:27
Добрый день! у всех висит сайт? The service is unavailable.
вчера Баранки видела, потом висел. Сегодня лиду видела.
|
|
|
|
|
|
|
Smiling_girl
Гродненец
|
вчера Баранки видела, потом висел. Сегодня лиду видела. Но после заполнения заявителей, дата не берётся. По телефону сказали, что у них другая программа, и они не в курсе почему так отображается.
|
|
|
|
Улыбка – лучшее, что красит женщину 
|
|
|
|
вчера Баранки видела, потом висел. Сегодня лиду видела. Но после заполнения заявителей, дата не берётся. По телефону сказали, что у них другая программа, и они не в курсе почему так отображается. взялась на Лиду. Показывало- с 18 сент, но пока дошла- были только по 1 времени на 23 и 30 сент. Добавлено: 08 Август 2019, 10:24:39
И да- двоих не дала заполнить, после второго выкидывало. А с одним - долго крутило, в итоге выдало что-то типа ошибки. Но на почту запись пришла.
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Брюнетк@ достаточно пенсионного удостоверения и его копии.
Спасибо за ответ! никто ничего дополнительно не требовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто в курсе нюансов Лиды- если зарегистрировать маму, то на ребенка заодно возьмут доки? или нужна регистрация? Да нужна запись на ребенка, можно сделать ее на другую ближайшую дату и написать запрос в ВЦ, чтобы их вместе подать в один день. В Лиде идут на встречу , но не всегда! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
neangel
Молодой Гродненец
|
Кто в курсе нюансов Лиды- если зарегистрировать маму, то на ребенка заодно возьмут доки? или нужна регистрация? Да нужна запись на ребенка, можно сделать ее на другую ближайшую дату и написать запрос в ВЦ, чтобы их вместе подать в один день. В Лиде идут на встречу , но не всегда! На письмо в ВЦ Гродно с просьбой подачи в один день документов ребенка и мамы, при том что ребенок зарегистрирован на подачу заявления на след. день после мамы, ВЦ ответил, что перенести дату подачи можно только по предварительному согласованию с ген.консульством РП г.Гродно. Как-то так....
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите, когда следующий раз можно звонить ? Или где про это почитать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, когда следующий раз можно звонить ? Или где про это почитать?
сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|