ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
раньше может вернуться паспорт или нет? Теоретически - да (зимой так и было), практически в данный период - как фишка ляжет.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sasha321
|
раньше может вернуться паспорт или нет? Теоретически - да (зимой так и было), практически в данный период - как фишка ляжет. а нету в визовом центре услуги по ускорению возврата паспорта?)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
раньше может вернуться паспорт или нет? Теоретически - да (зимой так и было), практически в данный период - как фишка ляжет. а нету в визовом центре услуги по ускорению возврата паспорта?) нет
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
Всем доброго дня. Подскажите, пжл, возможно ли зарегистрироваться в ВЦ по старому, ещё действующему паспорту, а анкету уже делать на новый? Спасибо.
|
|
|
|
"Спасибо" - много!"Плюсик" - достаточно)))
|
|
|
Bela_Pol
Новенький
|
Здравствуйте. Есть регистрация в ВЦ на визу по КП на 12.07., время 13:45. Никак конкретно в это время не получается подъехать, но либо утром, либо вечером есть возможность. Подскажите, разрешат ли в другое время подать документы? Раньше, вроде, вечером был даже отдельный час для опоздавших, насколько я знаю... Заранее спасибо за помощь)
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Всем доброго дня. Подскажите, пжл, возможно ли зарегистрироваться в ВЦ по старому, ещё действующему паспорту, а анкету уже делать на новый? Спасибо.
Да
|
|
|
|
|
|
|
Oltia
|
Здравствуйте. Есть регистрация в ВЦ на визу по КП на 12.07., время 13:45. Никак конкретно в это время не получается подъехать, но либо утром, либо вечером есть возможность. Подскажите, разрешат ли в другое время подать документы? Раньше, вроде, вечером был даже отдельный час для опоздавших, насколько я знаю... Заранее спасибо за помощь)
зависит какой ВЦ
|
|
|
|
|
|
|
Bela_Pol
Новенький
|
зависит какой ВЦ Гродненский.
|
|
|
|
|
|
|
Andzzey
|
когда будут выбрасывать даты в визовом центре?
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Дополнительные места для регистрации будут предоставляться 16 июля 2019 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
Да Спасибо!
|
|
|
|
"Спасибо" - много!"Плюсик" - достаточно)))
|
|
|
February
|
Подскажите, пжл, (только не кидайтесь тапками за примитивный вопрос, первый раз завтра иду) в визовый центр для визы по КП такие же документы нужны, как и для консульства? (поспорт+ксеро, КП+ксеро, внесэк) Больше ничего не надо???
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
такие же документы нужны, как и для консульства 
|
|
|
|
|
|
|
Bela_Pol
Новенький
|
Никто не знает, да?  Гродненский ВЦ.
|
|
|
|
|
|
|
Oltia
|
Никто не знает, да? Гродненский ВЦ. Про Гродненский ВЦ не знаю. Но в Лиде - в любое время, в Минске всех, кто опоздал впускали с теми, кто по времени пришел. Думаю, что проблем не будет, главное попасть в нужный день, а по времени это больше рекомендация. Где то даже читала ответ ВЦ, что времени желательно придерживаться, но тем не менее примут в этот день в любое время (все же люди)
|
|
|
|
|
|
|
Bela_Pol
Новенький
|
Никто не знает, да? Гродненский ВЦ. Про Гродненский ВЦ не знаю. Но в Лиде - в любое время, в Минске всех, кто опоздал впускали с теми, кто по времени пришел. Думаю, что проблем не будет, главное попасть в нужный день, а по времени это больше рекомендация. Где то даже читала ответ ВЦ, что времени желательно придерживаться, но тем не менее примут в этот день в любое время (все же люди) Ок, спасибо. Будем пытаться попасть.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
В Лиде сдал документы, во вторник прошло 2 недели, сегодня четверг. Всё ещё жду. Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Oltia
|
Нормально)) Сейчас задерживают паспорта. А вы смотрели по статусу - выехал из консульства?
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Знакомая сдавала в Гродно на туризм 14.06, получила только паспорт 8.07
|
|
|
|
|
|
|
lexa.sa2010
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте, сдавал документы визовый центр, на национальную визу, что интересно с меня взяли за СМС ,не спросив меня ,хочу ли это СМС (или это уже в обязаловку сделали ?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2019, 09:37:07 от lexa.sa2010 »
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Здравствуйте, сдавал документы визовый центр, на национальную визу, что интересно с меня взяли за СМС ,не спросив меня ,хочу ли это СМС (или это уже в обязаловку сделали ?
бумажку подписывали, там было написано
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Если у вас смс не прописана в договоре, где стоит ваша подпись, то та бумажка, которую на кассе подписали - филькина грамота. Смс - это доп услуга и оказывается только с вашего согласия, а не подключается втихоря. Книгу жалоб можно требовать смело.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
В Лиде сдал документы, во вторник прошло 2 недели, сегодня четверг. Всё ещё жду. Это нормально?
может и нет. в лиде подавали 25.06, готов был 10.07, вчера забрали. Добавлено: 12 Июль 2019, 16:09:04
надо было внимательно читать бумагу, за что платите. и сразу требовать, чтобы убрали. а так, они всем втихоря прописывают эту услугу.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
может и нет. в лиде подавали 25.06, готов был 10.07, вчера забрали. Вы в Лиде забирали? Сегодня получил СМС-ку, что паспорт передали курьеру. Курьер его где-то возит, трекинга нет, связаться с ним невозможно, прошу позвонить мне – отказывается, приехать к нему и забрать паспорт невозможно. Зачем такой сервис нужен, когда без курьера всё гораздо быстрее и мороки меньше 
|
|
|
|
|
|
|
аврил лавин
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
добрый день. как сейчас с регистрацией на визу в консульстве и визовом центре? сайт визового центра не работает. на письма электронные от неизвестных отправителей они не прнимают. на сайте консульства дат не бывает свободных ? к кому обращаться ?
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Евгений Юнц, в консульство зарегистрироваться в последнее время нереально, если просто ловить руками. А вот в визовый центр сегодня дозвонилась 2 раза. Телефон с 9 часов на автодозвоне. Обращаться можно к посредникам, но это будет платно...
|
|
|
|
|
|
|
***ЮЛИЯ***
|
Доброго дня! Скажите, кто недавно подавался через вц на визу по карте поляка, в какой срок получили паспорт? Подавались 11.07, до сих пор статус " заявление получено консульством" и никакого движения.
|
|
|
|
заправка картриджей, ремонт принтеров, компьютеров, ноутбуков и оргтехники 8(0152)68-25-25 8(029)508-17-94 г. Гродно, ул. Суворова, 15 ( возле стоматологии)
|
|
|
Kalitinka
|
Доброго дня! Скажите, кто недавно подавался через вц на визу по карте поляка, в какой срок получили паспорт? Подавались 11.07, до сих пор статус " заявление получено консульством" и никакого движения.
в наплыв желающий среднее время у них 14 календарных. иногда раньше отдают
|
|
|
|
https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
loza
|
подавала 04.07 - до сих пор висит "получено консульством"(
|
|
|
|
|
|
|
|