ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andrej
|
Подскажите, пожалуйста, знатоки! Если не появиться в ВЦ в зарезервированный для подачи день, могут ли они забанить при последующей регистрации. И как их можно их предупредить об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если не появиться в ВЦ в зарезервированный для подачи день, могут ли они забанить при последующей регистрации.  Не пришёл и не пришёл. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
Если не появиться в ВЦ в зарезервированный для подачи день, могут ли они забанить при последующей регистрации.  Не пришёл и не пришёл.  Подавались 26.02. - время 14 ч. 45 мин., пришли в 15.30 час. - нормуль. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Alanya
|
Подскажите, пожалуйста, знатоки! Если не появиться в ВЦ в зарезервированный для подачи день, могут ли они забанить при последующей регистрации. И как их можно их предупредить об этом.
Можете заново регистрироваться после этого дня.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Здравствуйте всем. Подскажите,кто владеет информ.:при звонке в колл-центр для записи на визу по КП после всех очередей и ожидания минут 10 , оператор говорит,что сайт не работает,звоните позже. Это нормально, стоит ли звонить через 1 час,например,или что? Звонила 2 раза- звонок междугородний получается из Гродно в Минск. провисела на линии около 20 минут в общей сложности...Как то накладно. Часто так бывает? и Стоит ли звонить повторно в этот же день? P.S. при записи через консулят пишет что дат нет до 29,04,19.
сегодня 05 идёт добавка мест на ближайшие числа, поэтому сервис сегодня и завтра до обеда будет перегружен и работать будет со сбоями, завтра вы на сайте спокойно запишитесь на ближайшие дни, или сегодня поздно вечером перед сном 
|
|
|
|
|
|
|
Olgagreenaeyes
Гость
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
может кто дозвонился, даты на туризм гродно еще есть
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
только что позвонила, отвечают, что "в связи со сбоем системы, отсутствует возможность записи на подачу через колл-центр, звоните позже"
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
нету, ответили нету свободных дат и когда будут не знают.
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
А Я им написала...даты были вчера с 2, а отвечают не работает это тестовый режим
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вместо нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка подойдет ли разрешиние паспортного стола?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Вместо нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка подойдет ли разрешиние паспортного стола?
да
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
нотариально оформленное разрешение (оригинал и копия) от родителя/законного опекуна, не присутствующего при подаче документов. В случае присутствия обоих родителей/законных опекунов в Визовом Центре при подаче документов на визу для несовершеннолетнего ребенка, нотариальное согласие обоих родителей/законных опекунов не требуется; достаточно заполнить согласие по утвержденной форме в присутствии сотрудника Визового Центра. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
нету, ответили нету свободных дат и когда будут не знают. рассказывают про сбой в системе и дат не дают
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Друзья! Возле ВЦ фоткает кто-нибудь подешевле? А то в самом ВЦ 9р как-то негуманно!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
scorpion_blr
|
Что это означает??? Обработанное заявление было получено Визовым Центром Польши, Гродно 07/03/2019 и готово к получению. Паспорт уже можно забирать?  Хотя здавал его только 4/03/2019)))) Что за 3 дня делают визу???
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Да, можно забирать
|
|
|
|
|
|
|
scorpion_blr
|
Да, можно забирать
Спасибо, что и правдо за 3 дня оформляют документы???
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да, можно забирать
Спасибо, что и правдо за 3 дня оформляют документы??? Почему столько вопросов? Написано же русским по белому. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sjarzhuk
|
Что за 3 дня делают визу??? А кто же знал, что за 3 дня сделают ?!?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
vlados911
Молодой Гродненец
|
Народ подскажите пожалуйста может кто в курсе.Могу ли я сделать две визы одновременно Тип С одну туристическую а другую Спортивную?спортивная идет по приглашению.
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Народ подскажите пожалуйста может кто в курсе.Могу ли я сделать две визы одновременно Тип С одну туристическую а другую Спортивную?спортивная идет по приглашению.
нет, можно С и D Добавлено: 12 Март 2019, 13:22:41
Да, можно забирать
Спасибо, что и правдо за 3 дня оформляют документы??? только выехать по неё вы не сможете через 3 дня 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я так поняла,если виза до мая,есть шанс поймать дату в апреле?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А я вот чего-то не понял - какая связь между визой и датой ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
МаруськА@
|
А я вот чего-то не понял - какая связь между визой и датой ?  ну как какой? возьму дату в ВЦ на конец апреля,если теперь на март хватало дат)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А я вот чего-то не понял - какая связь между визой и датой ? :- ну как какой? возьму дату в ВЦ на конец апреля,если теперь на март хватало дат) а их хватало? Добавлено: 13 Март 2019, 10:52:06
Если виза до мая и летом нужна, то лучше ее сделать в марте
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я бы особо не рассчитывала
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
Народ..неужели никто не сисидит...меня ращ впустило даты с 8 апреля. С какого интернета заходит?
|
|
|
|
|
|
|
|