ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
фото на паспорт подходит и на визу Зачем отдельно делать? первый раз слышу, размеры и пропорции различные. 3,5х4,5 на визу и 4х5 на паспорт. фото, обрезанное овиром, идеально подходит для анкеты Так это надо попросить в ОВИРе чтобы обрезали? паспорт когда делают, тогда возвращают обрезанную
|
|
|
|
|
|
|
House
|
т.е. визы это снег, бери не хочу, так получается? так берите, кто мешает? Ну речь шла про заполнение анкеты Не путайтес
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
отпишитесь, как получат ок Ну речь шла про заполнение анкеты ну тогда это вообще не сравнимые вещи. Добавлено: 21 Ноябрь 2018, 20:56:48
паспорт когда делают, тогда возвращают обрезанную с круглыми краями, такую и клеить? или "заквадратить"?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Я клею такую, как возвращают.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Гарантируете успех?)) Мне в декабре в консульство идти, могу рискнуть, под вашу ответственность...
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарантируете успех?)) Мне в декабре в консульство идти, могу рискнуть, под вашу ответственность... в консульство 2 или 3 раза носила такую. В последний раз 2 года назад. Как раз паспорт меняла. В декабре сама вот пойду. Тоже перефотографироваться не планирую. Будет фото, которое отдали с паспортом.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В декабре сама вот пойду. Какого числа? Я уже 5 лет подаю док-ты за жену и реб, а неделю назад меня отчитали, что жена сама должна прийти. Приняли только благодаря штампу о рождении ребенка, свежему. Но, типа "в последний раз"... Я это к чему - лояльность может меняться...
|
|
|
|
|
|
|
|
В декабре сама вот пойду. Какого числа? Я уже 5 лет подаю док-ты за жену и реб, а неделю назад меня отчитали, что жена сама должна прийти. Приняли только благодаря штампу о рождении ребенка, свежему. Но, типа "в последний раз"... Я это к чему - лояльность может меняться... 18 декабря) Не думаю, что что-то поменялось. Почитала требования на сайте виз центра. Никаких спецтребований нет. И обрезанное фото вполне соответствует.
|
|
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
Кто знает, во сколько у них даты появляются?
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
|
blondinka_777
|
Доброго дня. Подскажите что необходимо на подачу в визовый центр по карте поляка. Если самому заполнить анкету, напечатать и заполнить пробную на сайте консульства? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
Добавлено: 22 Ноябрь 2018, 13:16:16
Доброго дня. Подскажите что необходимо на подачу в визовый центр по карте поляка. Если самому заполнить анкету, напечатать и заполнить пробную на сайте консульства? Спасибо
копия паспорта, копия карты, фото в анкету
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2018, 14:30:06 от yulanchik »
|
|
|
|
|
puls
|
у меня все висит, до дат и не доходит
Добавлено: 22 Ноябрь 2018, 14:40:24 уже 21.01
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2018, 14:40:24 от puls »
|
|
|
|
|
bussinka
Молодой Гродненец
|
подскажите, а даты есть на шенген? кто нибудь видел?
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
народ расскажите пожалуйста, что происходит на сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Конец января висит с обеда. Больше ничего нового))
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
Конец января висит с обеда Это шенген? У меня вообще дат нету ни одной.
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Конец января висит с обеда Это шенген? У меня вообще дат нету ни одной. с 22.01
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Конец января висит с обеда Это шенген? У меня вообще дат нету ни одной. с 22.01 с 21го были. они что, не берутся или в чем причина их долгого присутствия?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
21 разобрали уже. Все хотят до НГ съездить! 
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Целый день, не зайти на сайт, не дозвониться ((😭
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
puls
|
ЧТО ТО С САЙТОМ ...на все города одна дата
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
у меня 21
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Там все тот же никому не нужный январь... Только времени меньше стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
У меня тоже пустой календарь целый день.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Пустой календарь может быть если вы внесли свои данные когда не было дат, вчера например или сегодня утром. В таком случае он всегда будет пустой. Но недавно появился глюк, когда дохожу до календаря и он сразу же не активный. Надо перелогиниваться  Добавлено: 22 Ноябрь 2018, 18:11:31
У меня нет дат, красные есть!
5 мин назад дошел до календаря - с 22го висят. Добавлено: 22 Ноябрь 2018, 19:14:17
О! 22 нет)) Пока январь не разберут - нового не подкинут. Или вообще не подкинут...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
С другого логина тоже самое. Вы 1 человека записываете? Может потому, что у меня двое?
одного. там где 2, там уже второй раз календарь сразу не активный, без красных дней  а нет, догрузился, вот тут двое:
|
|
|
|
|
|
|
|
Пустой календарь может быть если вы внесли свои данные когда не было дат
точно... дурдом конечно
|