ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sonikyara
|
шенген на 17 и 18 января висят
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
шенген на 17 и 18 января висят
по 1 человеку, 2 человека на одну дату не берет!
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
ЕСТЬ С 12.12
|
|
|
|
|
|
|
Natali11
Молодой Гродненец
|
Сейчас на декабрь были
|
|
|
|
|
|
|
FOX/BOX
Юлия
Гродненец
Все вопросы в личку.
|
Добрый день. Подскажите, попыталась сама записаться в визовый центр (при этом давала данные в фирму, но пока ответа от них не получила), но при вводе данных показало такое окно, это значит что уже записана от фирмы? 
|
|
|
|
FOX/BOX Сумки ручной работы Instagram: fox_box_belarus
|
|
|
yulanchik
|
Добрый день. Подскажите, попыталась сама записаться в визовый центр (при этом давала данные в фирму, но пока ответа от них не получила), но при вводе данных показало такое окно, это значит что уже записана от фирмы?  Да
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
может кто сегодня дозвонился и там есть даты?
|
|
|
|
|
|
|
lerapetushok
Молодой Гродненец
|
на протяжении часа слышу только гудки 
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
С 9 до 11 глухо, только занято (
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вчера вечером получилось записать, аж на 17 января 
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
вот это ужас ...не записаться, не дозвониться...все для людей))
Добавлено: 15 Ноябрь 2018, 14:21:09 гродно с 3 января лида с 22 ноября
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2018, 14:21:09 от puls »
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Подскажите пожалуйста что делать. Не могу войти в систему. Пишет ваша учетная запись заблокирована. Попробуйте через 8 часов
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Подскажите пожалуйста что делать. Не могу войти в систему. Пишет ваша учетная запись заблокирована. Попробуйте через 8 часов
Создайте другую учётную запись.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Создайте другую учётную запись Создавала на мужа. Но эл.почта таже. И пишет уже есть такой пользователь
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Создайте другую учётную запись Создавала на мужа. Но эл.почта таже. И пишет уже есть такой пользователь создайте другую электронку и на нее учетку
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
создайте другую электронку и на нее учетку Так и сделала. Все получилось. Вот мне интересно почему мою заблокировали. Может ли быть из-за того что не явилась на подачу, месяц назад?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
создайте другую электронку и на нее учетку Так и сделала. Все получилось. Вот мне интересно почему мою заблокировали. Может ли быть из-за того что не явилась на подачу, месяц назад? Скорее всего, несколько раз ввели не правильно пароль.
|
|
|
|
|
|
|
Coolboy
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если в первый раз идёшь подавать документы на визу(шенген-покупки ) что нужно брать в банке ?Справку,или выписку?И за какой период? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Millenium
|
Справку не надо, выписки со счета будет достаточно, главное, чтобы на счету было 526 руб. 00 коп. в эквиваленте.
|
|
|
|
|
|
|
Coolboy
Молодой Гродненец
|
Справку не надо, выписки со счета будет достаточно, главное, чтобы на счету было 526 руб. 00 коп. в эквиваленте.
спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Знающие подскажите,надо ли заранее приходить,чтобы сотрудник центра заполнил анкету и выписал страховку?
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya
Когда ты счастлив, нельзя никому об этом рассказывать.
Гродненец
|
Знающие подскажите,надо ли заранее приходить,чтобы сотрудник центра заполнил анкету и выписал страховку?
Нет. Анкета заполняется непосредственно на окошке при подаче. Страховку оформляют не сотрудники ВЦ, а работники страховых организаций, представленых в ВЦ.
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Скажите, при регистрации через личный кабинет на подачу документов несовершеннолетнего ребенка на визу D (по карте поляка матери) кто является заявителем? Чьи данные указывать при регистрации: родителя или ребенка?
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Мне нужно было записаться в визовый центр на подачу документов для получения национальной визы для несовершеннолетней дочери по моей карте поляка. Т.к. не знала кто является заявителем, я или дочь, записала нас двоих. Меня не развернут в визовом центре? И должен ли ребенок в таком случае явиться со мной на подачу документов? По указанному на сайте визового центра телефону не дозвонилась я.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Добрый день
А в визовом центре фотографируют и заполняют анкеты сами сотрудники центра? или это надо уже принести сделав у сторонней организации?
И "Стандартные сроки получения виз: шенген - 14-15 календарных дней, польской - от 10 календарных дней." Сколько дней делается в этом году польская виза?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
кот Шрёдингера все можно на месте сделать- фото, анкета, страховка.
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Заполнение анкеты - платно. Заполните её сами на сайте Консульства. 
|
|
|
|
|
|
|
SNS
|
Подскажите,когда свободные места будут в визовом центре? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
в визовом центре фотографируют и заполняют анкеты сами сотрудники Платно и очень долго.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Где дорого то? В одном месте все - пришел сделал, ушел.
|
|
|
|
|
|
|
|