ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, при онлайн регистрации в визовый центр на визу по закупу, паспорт указывать родителя или ребенка. Детям 7 и 10 лет. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, при онлайн регистрации в визовый центр на визу по закупу, паспорт указывать родителя или ребенка. Детям 7 и 10 лет. Спасибо.
данные ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Kolu4aya
Гродненец
Счастливая я ...
|
данные ребенка Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Где дорого то? Данунафиг.  Заполнение анкеты - 9 бынов.  Убиццо.  Да и цена за фото совсем не гуманная.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lolka :)
|
прейскурант у них однако... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Так, а не в ВЦ цены +- такие же. Загляните в ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не в ВЦ цены +- такие же. Вариант самостоятельного (читай - бесплатного) заполнения анкеты не рассматривается? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Xonix
|
Ягадка А5в данном контексте - нет. Ибо изначально был вопрос - есть ли в ВЦ данные услуги?! во Добрый день А в визовом центре фотографируют и заполняют анкеты сами сотрудники центра? или это надо уже принести сделав у сторонней организации?
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Спасибо народ за отзывы. Опыта заполнения анкет нету,как и желания собственно. Лишних денег нету,но не хотелось бы ррисковать.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Лишних денег нету,но не хотелось бы ррисковать. а в чём риск? будет неправильно заполнена - за 9 руб. переделают не отходя от окошка
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Лишних денег нету,но не хотелось бы ррисковать. а в чём риск? будет неправильно заполнена - за 9 руб. переделают не отходя от окошка У меня так было: забыла вписать вторую фамилию, написала только родовую. Переделали за 5 сек. Просто берите запасную денежку.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5в данном контексте - нет. Ибо изначально был вопрос - есть ли в ВЦ данные услуги?! во Добрый день А в визовом центре фотографируют и заполняют анкеты сами сотрудники центра? или это надо уже принести сделав у сторонней организации?
Нууу... не совсем так.  Могло предполагаться, что это входит в 15 эуро.  нету,как и желания собственно. Лишних денег нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в 15 эуро. 11  Ага.
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
в четверг 22 будут даты на запись в ВЦ в колл-центре сказали
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Где дорого то? Если это мне, то читаем внимательно - я не писал дорого...  это раз. Ну а два - вообще то да, дорого. Максимальный ценник на фото 6 руб, если делать и паспорт и визу, то вместе делают за 8. Ну и есть точки где вообще за 1 руб. Правда качество так себе... Страховки у них тоже дороже вроде. Ну и заполнение... за 5 обычно делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Где дорого то? Если это мне, то читаем внимательно - я не писал дорого...  это раз. Ну а два - вообще то да, дорого. Максимальный ценник на фото 6 руб, если делать и паспорт и визу, то вместе делают за 8. Ну и есть точки где вообще за 1 руб. Правда качество так себе... Страховки у них тоже дороже вроде. Ну и заполнение... за 5 обычно делают. фото на паспорт подходит и на визу Зачем отдельно делать?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Потому что фотографы хотят кушать.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
House
|
Спасибо народ за отзывы. Опыта заполнения анкет нету,как и желания собственно. Лишних денег нету,но не хотелось бы ррисковать.
Из-за собственной лени готовы последние копейки дармоедам отдать? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
фото на паспорт подходит и на визу Зачем отдельно делать? первый раз слышу, размеры и пропорции различные. 3,5х4,5 на визу и 4х5 на паспорт. хотя видя как люди фоткают себя на паспорт за 1 руб, не исключаю, что некоторые поизвращаются и попытаются сэкономить... знаю такого, который фоткает себя сам дома, а потом фотошопит полдня чтобы сэкономить 5 руб. Добавлено: 21 Ноябрь 2018, 00:10:26
последние копейки дармоедам отдать а у вас, припоминаю, все вокруг дармоеды кроме самого себя, да?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
есть точки где вообще за 1 руб. Правда качество так себе а что там не так с качеством? абы консульство приняло и пограничник смог идентифицировать.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
есть точки где вообще за 1 руб. Правда качество так себе а что там не так с качеством? абы консульство приняло и пограничник смог идентифицировать. Ну. Не на всю ж оставшуюся жизнь, на год максимум. 
|
|
|
|
|
|
|
|
фото на паспорт подходит и на визу Зачем отдельно делать? первый раз слышу, размеры и пропорции различные. 3,5х4,5 на визу и 4х5 на паспорт. фото, обрезанное овиром, идеально подходит для анкеты
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Из-за собственной лени готовы последние копейки дармоедам отдать?  Да ну.... Видел сегодня,как женщина полчаса пыталась анкету напечатать из-за мнимой экономии. Обошлось мне в почти 6 руб. Анкета и пару копий. Итого 31 руб. С копейками. ПС дармоеды это были раньше регистраторы за сотку баксов,ВЦ зарабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Добрый день! Может кто в курсе: на какие даты в ВЦ сейчас идет запись?
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Zhenia
|
есть точки где вообще за 1 руб. Правда качество так себе а что там не так с качеством? абы консульство приняло и пограничник смог идентифицировать. Ну. Не на всю ж оставшуюся жизнь, на год максимум.  На визу согласен. Но я про паспорт, как никак главный документ, на долго как бэ. И лицезреть себя там с другим цветом волос, кожи и глаз мне не комильфо... Добавлено: 21 Ноябрь 2018, 12:17:33
фото на паспорт подходит и на визу Зачем отдельно делать? первый раз слышу, размеры и пропорции различные. 3,5х4,5 на визу и 4х5 на паспорт. фото, обрезанное овиром, идеально подходит для анкеты Так это надо попросить в ОВИРе чтобы обрезали?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
В РОВД фото 4 на 5 см обрезают на размер 3,5 на 4,5 см. Точно также можно обрезать фото и самому, то без кругления углов.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
House
|
а у вас, припоминаю, все вокруг дармоеды кроме самого себя, да? Нет, не все. А те, кто продает снег зимой на северном полюсе.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
По теме - подавались на днях люди в Барановичах. Анкеты переделывали платно т.к. не стояла инфа об отпечатках пальцев, проф. иные не понравилась (чел мастер) и после не закупного шенгена сказали есть шанс получить 2 года, а в анкете стоял 1. Добавлено: 21 Ноябрь 2018, 19:27:59
а у вас, припоминаю, все вокруг дармоеды кроме самого себя, да? Нет, не все. А те, кто продает снег зимой на северном полюсе. т.е. визы это снег, бери не хочу, так получается? так берите, кто мешает?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
По теме - подавались на днях люди в Барановичах. Анкеты переделывали платно т.к. не стояла инфа об отпечатках пальцев, проф. иные не понравилась (чел мастер) и после не закупного шенгена сказали есть шанс получить 2 года, а в анкете стоял 1. Брестское Консульство по срокам виз не предсказуемо, отпишитесь, как получат, на сколько дали.
|
|
|
|
|
|
|
|