ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
111mmm
|
Может кто знает когда будут даты?
Сегодня
|
|
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мда, все города есть, Гродно - нет
|
|
|
|
|
|
|
allok
|
Мда, все города есть, Гродно - нет
А Гродно был? Кстати Минска тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
liraois
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А Гродно был?
Не заметил. Не хочется на Лиду ехать(
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Был и Минск и Гродно
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
нац и туристические есть . других нет
|
|
|
|
|
|
|
allok
|
А когда следующий доброс подскажите пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
alёxa
Гродненец
люблю бабки
|
другие проскакивали
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
А Гродно был? Гродно были даты вчера (03.10) часиков в 15:30-16:30, висело все очень сильно, тупило просто жэсть, раздавали 20-30 ноября, на первую половину дня (время с 09:00 до 11:30 примерно).
|
|
|
|
|
|
|
Оленькаа19
Новенький
|
по телефону другие шенген в свободном доступе с 15 по 30 ноября на гродно
|
|
|
|
|
|
|
allok
|
На сайте нету, а телефон играет музыка
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
Дд.подскажите, можно ли предоставить выписку с р/с не в белоруских рублях, а в $ ? Примут ли документы? Или нужно обязательно в белках?
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Дд.подскажите, можно ли предоставить выписку с р/с не в белоруских рублях, а в $ ? Примут ли документы? Или нужно обязательно в белках?
Примут.
|
|
|
|
|
|
|
allok
|
по телефону другие шенген в свободном доступе с 15 по 30 ноября на гродно
Дозвонился, даты есть. Записал ребенка на 21 ноября.
|
|
|
|
|
|
|
Naturel
Молодой Гродненец
|
На какой тип визы записали?
|
|
|
|
|
|
|
allok
|
На какой тип визы записали? [/quote
На закупы
|
|
|
|
|
|
|
Дзимон
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, напомните пожалуйста, а то призабыл, на закупы выбирать Другие Шенген визы? И ещё, можно Гродненской области в визовый центр Баранович регистрироваться, есть какие различия, чем в Гродно? Два года на закупы, после двухгодичной реально сейчас получить?
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
можно Гродненской области в визовый центр Баранович регистрироваться в баранановичах надо оригинал хотя бы одних ватт и для 2-годовой наверное не менее 2-3 фактур
|
|
|
|
https://vk.com/silvoden - качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
Дзимон
Молодой Гродненец
|
Просто сегодня увидел, что есть на конец ноября свободные числа в Баранавичах, а виза как раз заканчивается, и записался в Барановичи. В Гродно, как я понял, проблематично сейчас записаться. А сейчас сижу и думаю, может зря записался, может в Гродно получилось бы ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Просто сегодня увидел, что есть на конец ноября свободные числа в Баранавичах, а виза как раз заканчивается, и записался в Барановичи. В Гродно, как я понял, проблематично сейчас записаться. А сейчас сижу и думаю, может зря записался, может в Гродно получилось бы ещё.
зря. но уже пока та дата не пройдет, не запишитесь
|
|
|
|
|
|
|
Дзимон
Молодой Гродненец
|
зря. но уже пока та дата не пройдет, не запишитесь И анулировать запись нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
зря. но уже пока та дата не пройдет, не запишитесь И анулировать запись нельзя? нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Дзимон
Молодой Гродненец
|
зря. но уже пока та дата не пройдет, не запишитесь И анулировать запись нельзя? нельзя скажите, а если у меня есть старый паспорт с действующей визой, и новый уже есть, и если я по номеру старого зарегистрируюсь в визовый центр, такое прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
|
зря. но уже пока та дата не пройдет, не запишитесь И анулировать запись нельзя? нельзя скажите, а если у меня есть старый паспорт с действующей визой, и новый уже есть, и если я по номеру старого зарегистрируюсь в визовый центр, такое прокатит? скорее всего прокатит
|
|
|
|
|
|
|
Дзимон
Молодой Гродненец
|
зря. но уже пока та дата не пройдет, не запишитесь И анулировать запись нельзя? нельзя скажите, а если у меня есть старый паспорт с действующей визой, и новый уже есть, и если я по номеру старого зарегистрируюсь в визовый центр, такое прокатит? скорее всего прокатит спасибо, буду пробовать, по результатам отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Для начала- выясните когда будут даты, ну и мониторьте сайт.
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Для начала- выясните когда будут даты, ну и мониторьте сайт.
а как выяснить,когда будут даты?  позвоните в визовый и там скажут предполагаемую дату
|
|
|
|
|
|
|
Дзимон
Молодой Гродненец
|
Даты на шенген другие!!!!!!
|