ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kenny_89.12
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста если ребёнок подаётся со мной его тоже надо регестрировать для визата в визовый центр, или только мне регистрировать визит?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Подал на рабочую 07.09. писал заявление об ускорении, т.к. в приглашение с 12.09. в понедельник 10.09 были доки в консульстве и до сих пор ни ответа ни привета. 1.5 года назад тоже делал рабочую - сделали за 3-4 дня. Как долго ещё можно ждать? Кто сталкивался с подобным?)) В ВЦ говорили 6 рабочих дней, на 7 должно быть все готово, но походу не в моем случае  я подал документы аж 22 августа и до сих пор ничего
|
|
|
|
|
|
|
lucky_blr
Молодой Гродненец
|
я подал документы аж 22 августа и до сих пор ничего До сих пор? Как то надто долго совсем ... Тоже на рабочую подавал?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2018, 08:27:22 от lucky_blr »
|
|
|
|
|
Ё
|
я подал документы аж 22 августа и до сих пор ничего До сих пор? Как то надто долго совсем ... Тоже на рабочую подавал? нет. на закупы
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
подскажите пожалуйста!
1. нужно ли присутствие ребенка 10 лет при подаче его анкеты родителем ?
2. Разрешение на выезд на ребенка , заверенное в паспортно-визовой службе, подходит или какое-то другое нужно делать?
1. Нет. 2. Подходит.
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
подскажите пожалуйста!
2. Разрешение на выезд на ребенка , заверенное в паспортно-визовой службе, подходит или какое-то другое нужно делать?
1. Нет. 2. Подходит. Подскажите, а если я одна подаюсь без мужа с детьми, нужно какое то разрешение в визовый центр для подачи, просто первый раз вместе приходили подавали, не помню уже про разрешение, нужно или нет? Подаюсь сама на визу+ дети
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
супер. Спасибо за оперативность! и еще один 3. Для детей - нужна ли справка родителей о доходах?
нужна Добавлено: 24 Сентябрь 2018, 13:12:34
подскажите пожалуйста!
1. Нет. 2. Подходит. Подскажите, а если я одна подаюсь без мужа с детьми, нужно какое то разрешение в визовый центр для подачи, просто первый раз вместе приходили подавали, не помню уже про разрешение, нужно или нет? Подаюсь сама на визу+ дети нужно разрешение на выезд, можно сделать бесплатно в овире в присутствии обоих родителей
|
|
|
|
|
|
|
инженер
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, регистрировал ребенка на подачу в визовый центр на старый паспорт, перед подачей сделал новый . Действительна ли регистрация, если прийти со старым аннулированным и новым паспортом ?
|
|
|
|
|
|
|
House
|
Подскажите, регистрировал ребенка на подачу в визовый центр на старый паспорт, перед подачей сделал новый . Действительна ли регистрация, если прийти со старым аннулированным и новым паспортом ?
Да
|
|
|
|
|
|
|
инженер
Гродненец
|
У девушки из колл-центра было другое мнение. Сказала, что именно в Гродно нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
У девушки из колл-центра было другое мнение. Сказала, что именно в Гродно нельзя
ну и слушайте девушку
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Идите смело, муж так подавался на прошлой неделе - все ок
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте. реально ли записаться по телефону на подачу в центр? с 25 раза дозвонилась, и сказали, что дат на данный момент нет-будут в течение дня до 17:00:'( или проще поехать самой?
|
|
|
|
|
|
|
инженер
Гродненец
|
Идите смело, муж так подавался на прошлой неделе - все ок Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
или проще поехать самой? А куда ехать собрались?
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
или проще поехать самой? А куда ехать собрались? В сам визовый. сказали,что они могут меня зарегить такими же способами: по телефону или интернет-сайт. Может у них лучше получится
|
|
|
|
|
|
|
allok
|
Сообщите пожалуйста если у вас так получится.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
или проще поехать самой? А куда ехать собрались? В сам визовый. сказали,что они могут меня зарегить такими же способами: по телефону или интернет-сайт. Может у них лучше получится Т.е. они вас будут регать сами к себе?  Это что-то новенькое... 
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
или проще поехать самой? А куда ехать собрались? В сам визовый. сказали,что они могут меня зарегить такими же способами: по телефону или интернет-сайт. Может у них лучше получится Т.е. они вас будут регать сами к себе?  Это что-то новенькое...  это мне так объяснил парень с инфолинии-я два раза переспросила  я вообще в шоке сегодня с самого утра с этими датами-в том году таких проблем не было....
|
|
|
|
|
|
|
volha89
|
добрый день всем) подскажите, пожалуйста, а сегодня на гродно даты были?
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
добрый день всем) подскажите, пожалуйста, а сегодня на гродно даты были?
мне в 10 утра по телефону сказали,что на данный момент нет, но будут до 17:00. уже час не могу дозвониться и сайт молчит
|
|
|
|
|
|
|
volha89
|
вот и я через сайт никак не могу словить ничего(((
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
Я только что звонила, сказали нет дат...
|
|
|
|
|
|
|
allok
|
Я только что звонила, сказали нет дат...
Так добавляли или нет ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Galla
|
Сказали на данный момент нет, но до 17.00 должны появиться...
Добавлено: 25 Сентябрь 2018, 16:32:47 Кто-нибудь звонил, может появились даты?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2018, 16:32:47 от Galla »
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сказали на данный момент нет, но до 17.00 должны появиться...
Добавлено: 25 Сентябрь 2018, 15:32:47 Кто-нибудь звонил, может появились даты?
все время занято .....2-й час
|
|
|
|
|
|
|
соболь
Молодой Гродненец
|
Добрый день, может кто в курсе, были даты сегодня в визовый центр Лиды и Гродно? Уже 17.00 есть смысл еще ждать выброс дат? Даты были в Минск и Брест.
|
|
|
|
|
|
|
lerapetushok
Молодой Гродненец
|
Добрый день, может кто в курсе, были даты сегодня в визовый центр Лиды и Гродно? Уже 17.00 есть смысл еще ждать выброс дат? Даты были в Минск и Брест.
не было закупы сейчас висят барановичи с 1.10 брест 25.10 гомель 4.10 минск 23.11 могилев 1.10 пинск 1.10
|
|
|
|
|
|
|
соболь
Молодой Гродненец
|
не было
закупы сейчас висят барановичи с 1.10 брест 25.10 гомель 4.10 минск 23.11 могилев 1.10 пинск 1.10 Спасибо,
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
Как раздали...так нет же дат еще
|
|