ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
111mmm
|
Как раздали...так нет же дат еще
есть Добавлено: 25 Сентябрь 2018, 17:01:50
8.10 сейчас Добавлено: 25 Сентябрь 2018, 18:11:32
По одному дню добавляют
|
|
|
|
|
|
|
|
соболь
Молодой Гродненец
|
Помогите, забивают данные нажимаю подтвердить и ничего не происходит.....что я делаю ни Так?  ? Пробую на Лиду. Заранее спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Если опечатка в имени, примут доки?
|
|
|
|
|
|
|
lerapetushok
Молодой Гродненец
|
Если опечатка в имени, примут доки?
примут, главное, чтобы серия и номер паспорта были 100% правильно написаны Добавлено: 25 Сентябрь 2018, 19:21:00
Помогите, забивают данные нажимаю подтвердить и ничего не происходит.....что я делаю ни Так?  ? Пробую на Лиду. Заранее спасибо большое! переведи браузер в режим инкогнито, сразу пропадет эта ошибка
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
у меня высветились аж 23.11((((((( октябрь чтоли весь разобрали........
|
|
|
|
|
|
|
allok
|
А начало ноября было вообще?
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
А начало ноября было вообще?
Было начало ноября, я записала малую на 12, перед носом разобрали 8 и 9
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня высветились аж 23.11((((((( октябрь чтоли весь разобрали........
примерно в 6 вечера начали давать даты
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
все получается добросы закончились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даты с 17.24 начали давать
да. Только очень странно. Только смотрю- 1.10 есть. Через 15 сек уже нет. Думала глюк. Потом опять. И уже ближе к 6 вечера как-то адекватнее было.
|
|
|
|
|
|
|
Olgagreenaeyes
Гость
|
только что дозвонилась в визовый центр. мне предложили подачу на завтра 27,09,18. но мне нужно с октября. выбрала 8,10. никаких проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Olgagreenaeyes, по КП в ВЦ уже пару месяцев проблем нет. Долго звонили?
|
|
|
|
|
|
|
Olgagreenaeyes
Гость
|
дозвонилась где то с 50 го раза)))) ухо чуть не отвалилось от трубки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
дозвонилась где то с 50 го раза)))) ухо чуть не отвалилось от трубки)))
а смысл? в инете сегодня на завтра кп в свободном доступе. Добавлено: 27 Сентябрь 2018, 10:34:45
У меня на работе с инетом напряженка...а с 9до 17как не крути время то рабочее. Пысы:сейчас с телефона:)
с телефона замечательно регистрируется Звонками в визовый вы только время и деньги тратите
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2018, 10:34:45 от Lolka :) »
|
|
|
|
|
Olgagreenaeyes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
окс...)))
|
супер. Спасибо за оперативность! и еще один 3. Для детей - нужна ли справка родителей о доходах?
нужна Добавлено: 24 Сентябрь 2018, 10:12:34
подскажите пожалуйста!
1. нужно ли присутствие ребенка 10 лет при подаче его анкеты родителем ?
2. Разрешение на выезд на ребенка , заверенное в паспортно-визовой службе, подходит или какое-то другое нужно делать?
1. Нет. 2. Подходит. Подскажите, а если я одна подаюсь без мужа с детьми, нужно какое то разрешение в визовый центр для подачи, просто первый раз вместе приходили подавали, не помню уже про разрешение, нужно или нет? Подаюсь сама на визу+ дети нужно разрешение на выезд, можно сделать бесплатно в овире в присутствии обоих родителей Овир,а что это такое и где находится  Добавлено: 27 Сентябрь 2018, 18:12:44
И подскажите еще, может кто знает, я в декретном, сказали брать справку что получаешь декретные, т.к. до этого я не работала ,получаю пособие от управления по труду, занятости и социальной защите населения в другом городе,за этой справкой ехать далеко, сказали что можно по выписке с р/с, первую визу так и делала,в эквиваденте 526 руб. 00 коп., а теперь сказали если я подаюсь и 2 ребенка, открывать р/с с сумой 1.578 руб. 00 коп., т.е. по 200 на каждого, так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
ОВИР - он же РОВД.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
окс...)))
|
ОВИР - он же РОВД.
На гая которое в окт.р-не?
|
|
|
|
|
|
|
|
ОВИР - он же РОВД.
На гая которое в окт.р-не? да
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ОВИР - он же РОВД.
Не совсем. ОВИР это теперь ОГИМ, является отделом в составе ОВД. ОВИР это не РОВД! никаких проблем нет. просто вы так уверенно это сказали, а на самом деле сделали это очень проблемно.
|
|
|
|
|
|
|
Чудо
Новенький
|
Может кто знает когда будут даты?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
подавал документы на закупы 22 августа и только сегодня 1 октября забрал паспорт. хорошо что с визой. хз чего они так долго проверяли
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
подавал документы на закупы 22 августа и только сегодня 1 октября забрал паспорт. хорошо что с визой. хз чего они так долго проверяли
Видать как повезет...подавал 17 сентября на закупы 25 уже готов паспорт был к выдаче.
|
|
|
|
|
|
|
|
я б поинтересовалась
|
|
|
|
|
|
|
dimakpd
|
Подскажите пожалуйста, если я подаю по закупы, достаточно копии ватов с штампом из магазина или обязательно оригинал ватов? Просто спрашивал знакомых мнения разделились, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Подскажите пожалуйста, если я подаю по закупы, достаточно копии ватов с штампом из магазина или обязательно оригинал ватов? Просто спрашивал знакомых мнения разделились, заранее спасибо
Кроме штампа должна быть от руки надпись "згодна з оригиналэм" и подпись на копии, такой вариант работает. Просто с штампом не катит.
|
|
|
|
|
|
|
dimakpd
|
Кроме штампа должна быть от руки надпись "згодна з оригиналэм" и подпись на копии, такой вариант работает. Просто с штампом не катит. Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|