ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
gardinas
|
Разве мало 100/120 дней? Ну если тока нет родственников в Европе....
Кто нибудь сталкивался с неадэкватным курьером с ВЦ который за сутки не смог паспорта довести? И в конце дня сказал что он живет на горького и можно Мне самому к нему подьехать и забрать?
ВЦ на емайл с наездом на такое реагирует?
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Zhenia
|
Как колбасит этот сайтик  Такого русского языка я ещё не видел...
|
|
|
|
111mmm
|
У Вас какой-то автоматический перевод на украинский...
Добавлено: 12 Май 2018, 23:28:39 Выберите в правом верхнем углу русский язык!
|
|
|
|
|
|
|
karlsoncfc
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Ребёнку 2 года, нужен шенген, какую лучше делать, какой набор документов для подачи через ВЦ? Сколько по цене? (У родителей за покупками визы) Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
111mmm, спасибо за совет, куда нажимать чтобы получить требуемый язык я в курсе. Никакого автоматического перевода у меня нет. Через несколько мин/перезагрузок все стало норм.
|
|
|
|
|
|
|
Allseven
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, возможна ли регистрация в консульстве если уже зарегистрирован в ВЦ?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите пожалуйста, возможна ли регистрация в консульстве если уже зарегистрирован в ВЦ?
да
|
|
|
|
|
|
|
Allseven
Молодой Гродненец
|
Валентина, огромное Вам спасибо!!! но это точно? просто не хочется в холостую в Брест ехать
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Добрый день. Ребёнку 2 года, нужен шенген, какую лучше делать, какой набор документов для подачи через ВЦ? Сколько по цене? (У родителей за покупками визы) Спасибо.
регистрируйтесь на визит в виз центр. Для ребенка 2 лет это бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha-ya
Молодой Гродненец
|
но это точно? просто не хочется в холостую в Брест ехать Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Валентина, огромное Вам спасибо!!! но это точно? просто не хочется в холостую в Брест ехать
а почему вхолостую? если вы зарегистрируетесь, то и подадитесь!
|
|
|
|
|
|
|
Allseven
Молодой Гродненец
|
Я просто зарегистрировался в ВЦ на конец июня в Лиде, а виза нужна уже в июле, а так как читал тут на форуме, что если зарегистрирован в ВЦ то при регистрации в консульстве (на дату ранее той, что в ВЦ) могут быть проблемы, поэтому и спрашивал, чтоб в холостую не съездить
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Я просто зарегистрировался в ВЦ на конец июня в Лиде, а виза нужна уже в июле, а так как читал тут на форуме, что если зарегистрирован в ВЦ то при регистрации в консульстве (на дату ранее той, что в ВЦ) могут быть проблемы, поэтому и спрашивал, чтоб в холостую не съездить
Если зарегистрируетесь-то в холостую не сьездите
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
покажите, где вы такое прочитали?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
читал тут на форуме Никто такого на форуме не писал, не сочиняйте.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Нда,мне хоть и не срочно,но как вапще записаться на подачу?Даже на август/сентябрь?
|
|
|
|
|
|
|
Tim-ka
Новенький
|
Добрый вечер! Как сейчас ситуация выглядит в ВЦ? Это постоянно такая проблема с регистрацией? Надо сидеть каждый день и "ловит" даты? Реально ли записаться до конца июня, чтобы до 10 июля получить визу (по КП)? В прошлом году на много проще было и только сейчас спохватиличь что виза в начале июля заканчивается...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Добрый вечер! Как сейчас ситуация выглядит в ВЦ? Это постоянно такая проблема с регистрацией? Надо сидеть каждый день и "ловит" даты? Реально ли записаться до конца июня, чтобы до 10 июля получить визу (по КП)? В прошлом году на много проще было и только сейчас спохватиличь что виза в начале июля заканчивается...
1/2 страницы назад писали-сезон отпусков Большой спрос на визы Было раньше проще в бресте/лиде... Смотрите/ищите Если лень-то в агенства/они все расскажут и сделают,но за плату
|
|
|
|
|
|
|
ladylollipop
|
Добрый день! Подскажите, есть ли возможность ускоренного изготовления визы? может можно какое-то ходатайство на консула написать?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
ЗВОНИЛА СЕГОДНЯ В вц,СКАЗАЛИ ЗАВТРА будут даты. возможно июнь
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Добрый день! Подскажите, есть ли возможность ускоренного изготовления визы? может можно какое-то ходатайство на консула написать?
Позвоните в ВЦ и задайте свои вопросы.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
МаруськА@
|
ЗВОНИЛА СЕГОДНЯ В вц,СКАЗАЛИ ЗАВТРА будут даты. возможно июнь
и мне так ответили
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
только что звонила - пока дат нет... будут в течении дня... точного времени никто не знает
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
через визовый центр есть даты на Лиду-с 20.06
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
сейчас не дозвониться было гродно?
|
|
|
|
|
|
|
ольгуша
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
сейчас не дозвониться было гродно?
нет, говорят звоните позже
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я имела ввиду через сайт были даты (через личный кабинет) Гродно и Барановичи-не было дат
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
я имела ввиду через сайт были даты (через личный кабинет) Гродно и Барановичи-не было дат На Лиду висит с 23.05
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Взяла Лиду на 21 мая Обидно будет если сейчас Гродно дадут
|
|