ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SHTERN
|
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,случалось ли такое,чтобы визу делали больше трёх недель?Сегодня подала документы,19 мая паспорт нужен как воздух..Девушка из центра не очень уверенно сказала,что успею забрать паспорт...
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Добрый день, подскажите пожалуйста. Зарегистрировались в визовый центр Польши в Барановичи, но допустили ошибку в букве паспорта, вместо H написали N. Примут ли документы? Виза по карте поляка. Заранее спасибо за ответ
С такой ошибкой вы можете зарегистрироваться ещё один раз, указав правильный номер паспорта.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Жительница
|
Что-то не могу понять.... Пытаюсь зарегистрироваться на национальную, а мне выдает, что вообще нет свободных дат... Что за ерунда?
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Что-то не могу понять.... Пытаюсь зарегистрироваться на национальную, а мне выдает, что вообще нет свободных дат... Что за ерунда?
Почему ерунда, на данный момент в гродно их нету просто Периодически появляются, но когда и с какой периодичностью никто точно не скажет 
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
Жительница
|
Почему ерунда, на данный момент в гродно их нету просто Периодически появляются, но когда и с какой периодичностью никто точно не скажет  Спасибо за ответ! Весело(((((
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Отпуска оч близко) Многие готовяться заранее Брест/барановичи/лида-свободнее
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Lolka :)
|
Сигнализируйте пожалуйста тут, если даты на Гродно появятся
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Устал искать на сайте Звонки в call центр тоже не добавили ясности будет ли что Сдался и решился на Лиду...ближе чем барановичи/вкусный магазин Виталюр тоже приятно будет посетить В пятницу поеду подаваться(если кому тоже надо-стучите в личку/веселее будет) Кто небудь пользовался услугой доставки паспортов?ехать да ними уж не особо хочется/а вот сумму курьера до конца не понял Может кто подскажет
|
|
|
|
|
|
|
|
Устал искать на сайте Звонки в call центр тоже не добавили ясности будет ли что Сдался и решился на Лиду...ближе чем барановичи/вкусный магазин Виталюр тоже приятно будет посетить В пятницу поеду подаваться(если кому тоже надо-стучите в личку/веселее будет) Кто небудь пользовался услугой доставки паспортов?ехать да ними уж не особо хочется/а вот сумму курьера до конца не понял Может кто подскажет а на Лиду регистрация есть?
|
|
|
|
|
|
|
sole
Гродненец
|
Устал искать на сайте Звонки в call центр тоже не добавили ясности будет ли что Сдался и решился на Лиду...ближе чем барановичи/вкусный магазин Виталюр тоже приятно будет посетить В пятницу поеду подаваться(если кому тоже надо-стучите в личку/веселее будет) Кто небудь пользовался услугой доставки паспортов?ехать да ними уж не особо хочется/а вот сумму курьера до конца не понял Может кто подскажет а на Лиду регистрация есть? Нету свободных мест и на Лиду.На Лиду только есть туристическая шенген.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
gardinas, мы тоже записались на Барановичи. Буду к вам стучаться
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
andrejrusik
|
записались на Барановичи. а на какое число записались, я на 1.06 в Барановичи, ближайших дат вроде не предвидется, звонил в тур агенство они тоже сказали что даже если и зарегистрируют(50/50) то точно только на июнь
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
лучше пытаться дозвониться, подруга на прошлой неделе записалась на сегодня. Вместе подавались, только я на литовскую, потому как не могла дозвониться и июнь меня не устраивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше пытаться дозвониться, подруга на прошлой неделе записалась на сегодня. Вместе подавались, только я на литовскую, потому как не могла дозвониться и июнь меня не устраивал. интересно...но сегодня я звонила. сказали - дат нет. и когда появятся не известно.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
лучше пытаться дозвониться, подруга на прошлой неделе записалась на сегодня. Вместе подавались, только я на литовскую, потому как не могла дозвониться и июнь меня не устраивал. интересно...но сегодня я звонила. сказали - дат нет. и когда появятся не известно. может отказные какие даты остаются
|
|
|
|
|
|
|
|
лучше пытаться дозвониться, подруга на прошлой неделе записалась на сегодня. Вместе подавались, только я на литовскую, потому как не могла дозвониться и июнь меня не устраивал. интересно...но сегодня я звонила. сказали - дат нет. и когда появятся не известно. может отказные какие даты остаются там разве можно аннулировать визит? Добавлено: 02 Май 2018, 23:00:27
Есть даты . май июнь
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
там разве можно аннулировать визит? Отменить или перенести запись на подачу документов возможно только в случае крайней необходимости, при наличии уважительной причины. Для отмены/переноса записи на подачу документов необходимо лично явиться в Визовый центр и предоставить подтверждающие документы
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
gardinas, мы тоже записались на Барановичи. Буду к вам стучаться
Я на Лиду) Правда забыл сказать-даты был на национальную Другие категории не мониторил Звонили и сразу предложили через 2/3 дня подаваться... Попросили спецом на выходную пятницу) Удалось что по датам на май/июнь? Мои знакомые все твердят в бресте очспокойно/дат много/делают за 3дня Правда ли это? А точнее правда ли это в летний период наплыва? Зимой и сами в гродно делали за 4дня)
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Сейчас есть даты в ВЦ Гродно. С 16.05 Шенген, с 29.05 Национальные!
|
|
|
|
|
|
|
ElenaTi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Даты есть с 11.мая
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
Даты есть с 11.мая
В Гродно нет на май вообще. В колл-центр недозвониться уже вторые сутки. В лиде свободные даты только с середины июня.
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
HATE
|
Лето близко...
|
|
|
|
|
|
|
|
Даты есть с 11.мая
В Гродно нет на май вообще. В колл-центр недозвониться уже вторые сутки. В лиде свободные даты только с середины июня. в 11 по тел на конец мая на Гродно записывали Да и реально с мобильного дозвониться
|
|
|
|
|
|
|
andrejrusik
|
Может кто в курсе, можно ли аннулировать заявление в визовый центр?
|
|
|
|
|
|
|
Наталка
|
Я сегодня звонила, зарегистрировали на 05.06.2018
|
|
|
|
|
|
|
ElenaTi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Даты есть с 11.мая
В Гродно нет на май вообще. В колл-центр недозвониться уже вторые сутки. В лиде свободные даты только с середины июня. звонила сегодня в 9.00 зарегистрировали на 11 мая на Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Переписать пораньше можно? Или сверяют номер паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
Anna-Wiktoria
Молодой Гродненец
|
В ВЦ на националку можно регистрироваться только на новый паспорт, если будем подаваться с двумя? С регистрацией на старый не примут? (Там только номер КН отличается).
|
|
|
|
|
|
|
elena77
|
В ВЦ сегодня мне предложили регистрацию на 26,06. Я сама зарегистрировалась в ВЦ на 06,07. Хотела пораньше перенести регистрацию-сказали не могут, программа не разрешает менять дату и по этому поводу у них есть официальный документ от 2015года.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я могу только после обеда Примут. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|