ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yuliya11110
|
Добрый день! Сколько сейчас по времени визу делают?
я подавала документы 19.03, а забрала 30.03 (12 дней)
|
|
|
|
|
|
|
Katia6
Новенький
|
Одуреть, раньше через 3 дня смски приходили о готовности! А теперь так долго
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А теперь так долго Близится сезон отпусков. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
TYN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, пожалуйста, сколько действительна выписка из банка - 5 рабочих или календарных дней? Если подача 19.04, могу я взять выписку 14.04? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, записываюсь на прием в визовый центр , Национальность-что ставить?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Национальность-что ставить? откуда форумчанам знать кто вы по национальности? 
|
|
|
|
|
|
|
yuliya11110
|
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, записываюсь на прием в визовый центр , Национальность-что ставить?
что у вас в паспорте написано, то и ставьте 
|
|
|
|
|
|
|
Andrej
|
Подскажите, пожалуйста, сколько действительна выписка из банка - 5 рабочих или календарных дней? Если подача 19.04, могу я взять выписку 14.04? Спасибо!
Мне чел в окошке в ВЦ говорил что 30 дней действительна выписка.
|
|
|
|
|
|
|
Nata_Sh
|
ДД Подскажите, правильно ли я понимаю, что при подаче на закупы нужна или выписка с банка и справка о з/п за три мес? Что-то на выбор? + комплект документов
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ladylollipop
|
Добрый день! Подскажите, при записи в визовый центр на рабочую визу (по приглашению) указывать другие краткосрочные C?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Добрый день! Подскажите, при записи в визовый центр на рабочую визу (по приглашению) указывать другие краткосрочные C?
Нет, D
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Жесть. 10 дней назад регистрация в визовый центр была на 19 апреля. Сегодня зарегистрировался только на 4 июня.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Жесть. 10 дней назад регистрация в визовый центр была на 19 апреля. Сегодня зарегистрировался только на 4 июня.
И я сегодня офигела. На 08.06.18 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2018, 10:45:43 от Alanya »
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Летом я так понимаю в связи с загруженностью визу будут дольше делать? У нас подача 12 июня, интересно за 2 недели сделают? 
|
|
|
|
|
|
|
Акулин@
Гродненец
|
Вчера после обеда и сегодня уже вообще нет своб.дат........... Шансов что появятся на май , я так понимаю, нет 100% ?
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Вчера после обеда и сегодня уже вообще нет своб.дат........... Шансов что появятся на май , я так понимаю, нет 100% ?
Я ребенка в литов.виз центр на 2 мая записала. Тк вариант больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
Появились даты в визовый польский
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Причем в лиде еще были даты со 2го мая по карте поляка
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Добрый день. Справка о з/пл нужна за три месяца. А дата выдачи ее какая должна быть? За 3-5-7 дней до подачи в визовый центр?
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Добрый день. Справка о з/пл нужна за три месяца. А дата выдачи ее какая должна быть? За 3-5-7 дней до подачи в визовый центр?
Справка о зп действительна в течение месяца
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Мегера
|
можно ли подавать документы на визу мужа без его присутствия, а также для детей 10 и 13 лет, тоже без их присутствия?
Без личного присутствия только дети до 12 лет
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
можно ли подавать документы на визу мужа без его присутствия, а также для детей 10 и 13 лет, тоже без их присутствия?
Без личного присутствия только дети до 12 лет СПАСИБО, забыла уточнить, если виза по КП, то присутствие тоже обязательно? Конечно, без личного присутсвия только дети А вообще на их инфолинии они все подробно обьясняют, так сказть из первых уст 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
вроде раньше по кп за супруга принимали
|
|
|
|
|
|
|
Shofer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
всем привет. подскажите пожалуйста, можно ли регить на одно время в визовый центр себя на визу по кп и ребенка (3 года), т.е. добавить двух заявителей и зарегистрироваться, а то не понятно, вроде возможность есть, но может это для тур. групп?? спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
всем привет. подскажите пожалуйста, можно ли регить на одно время в визовый центр себя на визу по кп и ребенка (3 года), т.е. добавить двух заявителей и зарегистрироваться, а то не понятно, вроде возможность есть, но может это для тур. групп?? спасибо!
Можно.
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Добрый день, подскажите пожалуйста. Зарегистрировались в визовый центр Польши в Барановичи, но допустили ошибку в букве паспорта, вместо H написали N. Примут ли документы? Виза по карте поляка. Заранее спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
Брюнетк@
Гродненец
|
Справка о зп действительна в течение месяца Спасибо. А если паспорт на визу сдаешь в визовом центре Лиды, можно его в Гродно забрать? Доставку нужно платную оформлять или они могут перенаправить паспорт в визовый центр Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
druzhocek
Молодой Гродненец
|
Добрый день!Подскажите,если прописка в Гродно,могу я обратиться в визовый центр Лиды или Барановичей?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Добрый день!Подскажите,если прописка в Гродно,могу я обратиться в визовый центр Лиды или Барановичей?
http://www.vfsglobal.com/poland/belarus/Jurisdictions.html  Вне зависимости от места жительства граждане Республики Беларусь могут по своему усмотрению подавать документы в одном из восьми Визовых Центров в Беларуси: в Минске, Могилеве, Гомеле, Гродно, Лиде, Бресте, Барановичах или Пинске, а также в Консульском Отделе Посольства Республики Польша в г.Минске, в Генеральном Консульстве Республики Польша в г.Гродно и в Генеральном Консульстве Республики Польша в г.Бресте.
|
|
|
|
|
|
|
|