ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lolka :)
|
только там это было бесплатно, а тут еще 15 евриков отвали
как по мне за 15 евро дат должно быть с излишком и ни каких нервов а чего все так поздно опомнились? в январе-феврале дат было завались..... там и так работники сидят до ночи, ваши анкеты перепроверяют, и за это время им никто не доплачивает... потому что у кучи народа визы начинаются летом это понятно, что летом всем резко надо)) но лучше все сделать заранее, если есть такая возможность народ привык, что даже летом можно сделать за 2-3 недели
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
уже 11.06 есть
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Добрый день. Напишите пожалуйста какие документы нужны что бы податься на Национальную визу по КП в визовом центре в Лиде на взрослых и на ребёнка 8 лет(особенно интересует нужны ли справки о доходах или выписки со счёта)?
|
|
|
|
|
|
|
tiffi2012
|
Даты Гродно были. Записалась на 21 июня ближайшая. Следующая была 27 июля
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
УЖЕ НИЧЕГО НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
T@TKA
|
Записалась на 21.06, регестроционный номер выдало, а подтаерждение не распечатолось, значит а пролете?
|
|
|
|
|
|
|
Ягодка
|
здравствуйте,подскажите кто в курсе,я при регистрации в интернете ,указала в номере паспорта одну неправильную цифру,примут ли меня в назначенное время в вц?
|
|
|
|
|
|
|
Е.в
|
но лучше все сделать заранее, если есть такая возможность в смысле заранее  не более 90 дней если на июль-сентябрь виза попадает,какой февраль нафиг напишут жэш 
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
здравствуйте,подскажите кто в курсе,я при регистрации в интернете ,указала в номере паспорта одну неправильную цифру,примут ли меня в назначенное время в вц?
У НАС НЕ ПРИНЯЛИ, НО СХОДИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ВДРУГ ВАМ ПОВЕЗЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
puls, а не приняли сегодня? какой ВЦ?
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
но лучше все сделать заранее, если есть такая возможность в смысле заранее  не более 90 дней если на июль-сентябрь виза попадает,какой февраль нафиг напишут жэш  а это я на свою маму злюсь, виза 15 июня заканчивается, а ей срочно новая нужна.. она могла бы сделать визу заранее, когда еще были даты... так нет, надо все впритык..
|
|
|
|
|
|
|
volha89
|
у меня 2 вопросика: 1. если не пришло письмо, но повторно не дает зарегиться.. то это значит все равно я есть уже в системе? 2. если в фамилии 1 букву не правильно написала?
|
|
|
|
|
|
|
|
заново регистрируйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
darina@
|
Много дат ловите не теряйте момента! Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
1. если не пришло письмо, но повторно не дает зарегиться.. то это значит все равно я есть уже в системе? мне тоже не пришло письмо, дату я не выбирала, вообще думала что не зарегистрировалась, а сейчас выдает что я уже в системе, но письма никакого нет((
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Записалась на 21.06, регестроционный номер выдало, а подтаерждение не распечатолось, значит а пролете?
На почте смотрите! Добавлено: 16 Май 2018, 16:48:47
1. если не пришло письмо, но повторно не дает зарегиться.. то это значит все равно я есть уже в системе? мне тоже не пришло письмо, дату я не выбирала, вообще думала что не зарегистрировалась, а сейчас выдает что я уже в системе, но письма никакого нет(( Если дату не выбрали, то не зарегистрировались. Смотрите в не завершенных заявлениях!
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
Кому-нибудь пришло на почту подтверждение? В течении кого времени обычно приходит?
|
|
|
|
|
|
|
volha89
|
Если дату не выбрали, то не зарегистрировались. Смотрите в не завершенных заявлениях! я выбрала и дату и время... но ничего так и не пришло((
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Если дату не выбрали, то не зарегистрировались. Смотрите в не завершенных заявлениях! я выбрала и дату и время... но ничего так и не пришло(( Мне пришло,но правда я на Брест регистрировалась
|
|
|
|
|
|
|
volha89
|
Если дату не выбрали, то не зарегистрировались. Смотрите в не завершенных заявлениях! я выбрала и дату и время... но ничего так и не пришло(( а когда хотела еще раз подать, там было написано, что вы уже записаны на встречу (или что-то в этом роде)....
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Если дату не выбрали, то не зарегистрировались. Смотрите в не завершенных заявлениях! я выбрала и дату и время... но ничего так и не пришло(( Та же песня. Письма нету, благо успела сделать скриншот номера , даты и времени. Почему то правда были даты на 5 и 6 июня.
|
|
|
|
|
|
|
lapagrodno
Гродненец
Мур
|
Если дату не выбрали, то не зарегистрировались. Смотрите в не завершенных заявлениях! я выбрала и дату и время... но ничего так и не пришло(( И я выбрала, потом мне написали, что регистрация подтверждена. Но тоже ничего не пришло, хотя пишет, что подтверждение выслано на e-mail
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Если правильно указали адрес электронной почты, ждите или нажмите прислать на почту повторно.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Кто-нибудь с телефона словил сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
Violeta1087
|
Подскажите пожалуйста а будут еще даты и почему такая проблема податься на визу через визовый центр?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
почему такая проблема податься на визу через визовый центр? Потому что резко всем стало надо.  Зимой, да и весной тоже, таких проблем не было.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zhenia
|
почему такая проблема податься на визу через визовый центр? Потому что резко всем стало надо.  Зимой, да и весной тоже, таких проблем не было. А прошлые 2 года не надо было никому? У всех резко папиццот стало?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2018, 19:05:06 от Zhenia »
|
|
|
|
|
|
почему такая проблема податься на визу через визовый центр? Потому что резко всем стало надо.  Зимой, да и весной тоже, таких проблем не было. А прошлые 2 года не надо было никому? У всех резко папиццот стало? а в прошлые регистрировались на консульство
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
почему такая проблема податься на визу через визовый центр? Потому что резко всем стало надо.  Зимой, да и весной тоже, таких проблем не было. А прошлые 2 года не надо было никому? У всех резко папиццот стало? а в прошлые регистрировались на консульство ну так-то летом шенген и раньше в консульство туго шел, только нац-ки. А сейчас вообще... никак, и не только у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|