ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Allena
We were born to ride side by side, we are always reaching for the stars, and they can still be ours.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Мужу визу по закупы сделали ровно за семь  дней. ВЦ молодцы, оперативно. На 2года  сейчас 3 дня делают в ВЦ
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
|
|
|
|
|
RL=http://www.calorizator.ru/lines/]  [/URL]
|
|
|
Alanya
|
годовая по закупы только. у меня после 3 мес литов. открыли годовую по закупы. лучше в вц подаваться Добавлено: 06 Ноябрь 2016, 16:11:51
и ватты не нужны
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Мужу визу по закупы сделали ровно за семь  дней. ВЦ молодцы, оперативно. На 2года  сейчас 3 дня делают в ВЦ Какая разница за сколько дней сделают? Все равно начало действия визы только через 2 недели после подачи.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Какая разница за сколько дней сделают? Все равно начало действия визы только через 2 недели после подачи. почему? укажите в анкете через три дня...
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
Добрый день! Подскажите, муж заказал справку о зарплате за последние три месяца до выдачи зп за октябрь(т.е. в справке июль,август, сентябрь), а думаем подаваться вот в ноябре, действительна ли будет еще справка? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Какая разница за сколько дней сделают? Все равно начало действия визы только через 2 недели после подачи. почему? укажите в анкете через три дня... Нельзя. Говорят указывать определенную дату. Я подавалась 25.10, указала дату выезда 08.11, в окошке исправили на 10.11. Паспорт был готов 31.10. Может быть можно попросить и по заявлению откроют раньше, но стандартно так.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Добрый день! Подскажите, муж заказал справку о зарплате за последние три месяца до выдачи зп за октябрь(т.е. в справке июль,август, сентябрь), а думаем подаваться вот в ноябре, действительна ли будет еще справка? Спасибо
Справка действительна 1 месяц. Конечно можно с ней подаваться.
|
|
|
|
|
|
|
JUKA
Гродненец
https://vk.com/julie_cherniak
|
Добрый день. Скажите, была виза многоразовый шенген по закупы в паспорте на девичью фамилию, ваты тоже есть. Сейчас новый паспорт и другая фамилия. Могу ли я претендовать на шенген на закупы на 2 года? человек же один) спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Добрый день. Скажите, была виза многоразовый шенген по закупы в паспорте на девичью фамилию, ваты тоже есть. Сейчас новый паспорт и другая фамилия. Могу ли я претендовать на шенген на закупы на 2 года? человек же один) спасибо
Конечно. В анкете же две фамилии указываете.
|
|
|
|
|
|
|
JUKA
Гродненец
https://vk.com/julie_cherniak
|
Конечно. В анкете же две фамилии указываете. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Конечно. В анкете же две фамилии указываете. Спасибо! Лучше возьмите с собой свидетельство о браке!
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Какая разница за сколько дней сделают? Все равно начало действия визы только через 2 недели после подачи. мы писали заявление на ускорение. в связи с запланированной командировкой. нужно было на несколько дней ускорить. нам повезло, одобрили и выдали раньше.
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Beautiful smile
Гродненец
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем грозит следующая ситуация? Зарегистрировалась в ВЦ на подачу документов, потом все поменялось и решили делать визу ближе к лету, отказаться от даты сейчас нельзя((
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем грозит следующая ситуация? Зарегистрировалась в ВЦ на подачу документов, потом все поменялось и решили делать визу ближе к лету, отказаться от даты сейчас нельзя((
Ничего страшного. После этой даты можете заново записываться. Ничего делать не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful smile
Гродненец
|
Ничего страшного. После этой даты можете заново записываться. Ничего делать не нужно. спасибо за ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Uma
Молодой Гродненец
|
Добрый день! На какой срок и много- или однократную визу на закупы можно рассчитывать, если: предыдущие две шенген-визы (Польша) туризм (однократная и двухгодичная), есть ВАТ (по которому еще деньги не забирал в магазине), подаюсь на закупы на два года? Благодарю заранее 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Добрый день! На какой срок и много- или однократную визу на закупы можно рассчитывать, если: предыдущие две шенген-визы (Польша) туризм (однократная и двухгодичная), есть ВАТ (по которому еще деньги не забирал в магазине), подаюсь на закупы на два года? Благодарю заранее  быстрее всего можно рассчитывать на многократную - год. ваты не нужны. на два года дают после годовой "закупы"
|
|
|
|
|
|
|
Uma
Молодой Гродненец
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
|
Подавались так на литовский шенген , срок справки превышал две недели, не приняли в визовом центре , отправили за новыми. Тоже были уверены что 30 дней срок годности.....подавались в конце июля , справки принесли сначала :апрель, май, июнь.....не прокатили, сказали за июль уже должны быть данные 
|
|
|
|
RL=http://www.calorizator.ru/lines/]  [/URL]
|
|
|
Ma ruSYa
Гродненец
|
Подавались так на литовский шенген , срок справки превышал две недели, не приняли в визовом центре , отправили за новыми. Тоже были уверены что 30 дней срок годности.....подавались в конце июля , справки принесли сначала :апрель, май, июнь.....не прокатили, сказали за июль уже должны быть данные  подавалась 30 сентября, в справке были данные за июнь, июль, август - все нормально, приняли документы 
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Добрый день! Подскажите, каким образом и как можно отследить или ожидать дат в визовом центре... просматриваю 2 дня, на странице "записи" ошибка... или лучше звонить и записываться? 
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
Skadi
|
Мегера ближайшая дата 16 ноября, сайт работает без проблем. Можете звонить, раз зайти на сайт не получается
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
MB
|
Какая разница за сколько дней сделают? Все равно начало действия визы только через 2 недели после подачи. почему? укажите в анкете через три дня... в окошке при подаче скажут(могут сказать) исправить на +2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Подавалась в ВЦ 2ноября, в анкете указала с 16 ноября. При подаче сказали исправить ручкой в анкете с учётом праздников на 20 ноября. Виза готова была 8.11, забрала 9ноября. Выезжать можно с 20.11.
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
Подскажите. При подаче документов на визу ребенку, не будут ли забирать паспорт родителя? И если подача по КП, то ее заберут?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Не будут при любой визе.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
Tapolishka
|
Если брать выписку с карт-счета сколько сейчас достаточно средств? На визу покупки. И надо брать с движением за период или на данный момент?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Если брать выписку с карт-счета сколько сейчас достаточно средств? На визу покупки. И надо брать с движением за период или на данный момент?
526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|