ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
artsem_771
Молодой Гродненец
|
была шенген годовая,закупы. Ватов нет. Дадут ли на два года визу ? вам , вообще то, одноразовая светит однократная виза выдается в случае, если в течение последних трех лет у Вас не было шенген или национальных виз; если же такие были, то Вы сразу можете запрашивать многократную визу; Почему однократная? виза была у вас закупочная Где ваты? Нужно подтверждение целевого использования Как я понимаю так как ваты я не могу сделать, значит и визу многократную не получу?
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
была шенген годовая,закупы. Ватов нет. Дадут ли на два года визу ? вам , вообще то, одноразовая светит однократная виза выдается в случае, если в течение последних трех лет у Вас не было шенген или национальных виз; если же такие были, то Вы сразу можете запрашивать многократную визу; Почему однократная? виза была у вас закупочная Где ваты? Нужно подтверждение целевого использования Как я понимаю так как ваты я не могу сделать, значит и визу многократную не получу? Абсолютно верно. Вам выдали визу на закупы, вы в заявлении расписались, что обязуетесь ее потратить на закупы. Единственным доказательством "закупочной" деятельности являются ВАТы, у вас их нет ... Как бы всё ... По кругу (однократка, ваты - годовая, ваты - двухгодовая ...)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
была шенген годовая,закупы. Ватов нет. Дадут ли на два года визу ? вам , вообще то, одноразовая светит однократная виза выдается в случае, если в течение последних трех лет у Вас не было шенген или национальных виз; если же такие были, то Вы сразу можете запрашивать многократную визу; Почему однократная? виза была у вас закупочная Где ваты? Нужно подтверждение целевого использования Как я понимаю так как ваты я не могу сделать, значит и визу многократную не получу? вероятнее всего однократка я бы на вашем месте делала литовскую, а после подавалась на закупы. но решать вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
была шенген годовая,закупы. Ватов нет. Дадут ли на два года визу ? вам , вообще то, одноразовая светит однократная виза выдается в случае, если в течение последних трех лет у Вас не было шенген или национальных виз; если же такие были, то Вы сразу можете запрашивать многократную визу; Почему однократная? на закупы однократная, НО есть варианты другие, надо смотреть ваш паспорт, а на закупы у вас нет подтверждающих документов, о том что последнюю визу вы использовали по назначению. Добавлено: 23 Ноябрь 2016, 13:33:21 artsem_771, кроме закупов есть другие типы виз, мои клиенты например как в вашем случае в Минске получали годовую многократную туристическую визу.
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Подскажите, если я делаю визу на лечение и регистрация анкеты не нужна, возможно ли со всеми документами идти сразу в посольство? Или обязательно через визовый? И вообще объясните назначение визового центра
|
|
|
|
|
|
|
JUKA
Гродненец
https://vk.com/julie_cherniak
|
Знающие люди, подскажите: влияет ли значение зарплаты в справке на принятие решения о выдаче визы ( хочу шенген за покупками на 2 года). Просто сижу в декрете и там будет цифра в 250 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Знающие люди, подскажите: влияет на значение зарплаты в справке на принятие решения о выдаче визу ( шенген за покупками на 2 года). Просто сиже в декрете и там будет цифра в 250 рублей.
не влияет
|
|
|
|
|
|
|
JUKA
Гродненец
https://vk.com/julie_cherniak
|
Знающие люди, подскажите: влияет на значение зарплаты в справке на принятие решения о выдаче визу ( шенген за покупками на 2 года). Просто сиже в декрете и там будет цифра в 250 рублей.
не влияет Спасибо, успокоили )))
|
|
|
|
|
|
|
Chokolate
Гродненец
Постоянный читатель форума
|
Про закупы: подала доки на закупы(на 2 года), но напутала с ватами, и в итоге подавала без них. Сегодня получила визу на 2 года! Довольная как, слон  . Но у меня в этом паспорте были 3 многоразовые по закупы. И при подаче меня предупредили, что скорее всего одноразовая будет.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
подала доки на закупы(на 2 года), но напутала с ватами, и в итоге подавала без них. Сегодня получила визу на 2 года! хорошая новость...
|
|
|
|
|
|
|
Horoshka-kate
Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите,была виза туристическая на 3 мес(лит.посольство выдало),и есть ваты из Польши.на закупы в польское посольство ваты нужно подаать и светит ли годовая виза?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Здравствуйте! Подскажите,была виза туристическая на 3 мес(лит.посольство выдало),и есть ваты из Польши.на закупы в польское посольство ваты нужно подаать и светит ли годовая виза?
У моей дочуры так было - сказали ВАТы не нужны, оформили визу до декабря этого года(просто в марте следующего срок действия паспорта заканчивается).  Пишите в анкете 2 года. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SM
|
Ваты не нужны. Годовая вполне себе светит, но не более ... Пока
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Добрый день! Подскажите, муж заказал справку о зарплате за последние три месяца до выдачи зп за октябрь(т.е. в справке июль,август, сентябрь), а думаем подаваться вот в ноябре, действительна ли будет еще справка? Спасибо
Подавались так на литовский шенген , срок справки превышал две недели, не приняли в визовом центре , отправили за новыми. Тоже были уверены что 30 дней срок годности.....подавались в конце июля , справки принесли сначала :апрель, май, июнь.....не прокатили, сказали за июль уже должны быть данные  подавалась 30 сентября, в справке были данные за июнь, июль, август - все нормально, приняли документы  Тоже брала справку перед днём получения пособия,поэтому последний месяц не смогли включить.Справку приняли.Срок действия -30 дней.
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Подскажите пожалуйста, и консульский и сервисный визовый сбор оплачивается на месте? в бел руб?
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Подскажите пожалуйста, и консульский и сервисный визовый сбор оплачивается на месте? в бел руб?
Всё оплачиваете в кассе ВЦ и только в бел руб
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Если делать визы детям по КП родителя, справка о доходах уже не нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ненужна
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Lolka  , blay-Z спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
vasilok
|
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, какие точно документы необходимы для подачи на визу по закупы?
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Есть ли представители Белнефтестраха в визовом центре или поблизости? И вообще какие есть в самом визовом центре?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Есть ли представители Белнефтестраха в визовом центре или поблизости? И вообще какие есть в самом визовом центре?
В июле "нива" стояла. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
fonarik
|
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, какие точно документы необходимы для подачи на визу по закупы?
все на сайте доходчиво расписано. ссылка на сайт в шапке.
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
ДД! Подскажите пожалуйста  Ни разу не открывала визу, скажите мне в любом случае светит одноразовая? (знакомый сказал если открыть Литовскую, то могут открыть на 3 мес.) И еще вопрос, какую лучше открывать Польскую или Литовскую? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
ДД! Подскажите пожалуйста  Ни разу не открывала визу, скажите мне в любом случае светит одноразовая? (знакомый сказал если открыть Литовскую, то могут открыть на 3 мес.) И еще вопрос, какую лучше открывать Польскую или Литовскую? Спасибо) Литовскую на 3 месяца! Польская- одноразовая!
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
ДД! Подскажите пожалуйста  Ни разу не открывала визу, скажите мне в любом случае светит одноразовая? (знакомый сказал если открыть Литовскую, то могут открыть на 3 мес.) И еще вопрос, какую лучше открывать Польскую или Литовскую? Спасибо) Литовскую на 3 месяца! Польская- одноразовая! спасибо большое! А если Литовскую открывать я могу по ней ездить в Польшу? Или первый раз обязательно должна ехать в Литву?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
ДД! Подскажите пожалуйста  Ни разу не открывала визу, скажите мне в любом случае светит одноразовая? (знакомый сказал если открыть Литовскую, то могут открыть на 3 мес.) И еще вопрос, какую лучше открывать Польскую или Литовскую? Спасибо) Литовскую на 3 месяца! Польская- одноразовая! спасибо большое! А если Литовскую открывать я могу по ней ездить в Польшу? Или первый раз обязательно должна ехать в Литву? Если следующую будете делать Литовскую, то желательно-через Литву, если Польскую, то можно и через Польшу!
|
|
|
|
|
|
|
|