ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Andrey_Sh
|
Друзья, подскажите, сбылись ли предсказания регистраторов и иже с ними об очередях, нереальной записи и/или иных припонах, для получения визы в цизовом центре? Вот почти пришло время делать следующую визу - не знаю куда обращаться, к регистраторам или в вц( Спасибо!
Меня коллега зарегил в вц,анкету там делают за 8 рублей. Не баись,все культурно.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
анка87
Новенький
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. При подаче на шенген на что можно рассчитывать без ватт? Предыдущие визы все "за покупками"
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Без ВАТ - однократная! Подавайтесь лучше в Литовское Консульство или на другой тип виз!
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
При подаче на шенген на что можно рассчитывать без ватт? Предыдущие визы все "за покупками" однократка.....99,9%
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Подскажите пожалуйста, для подачи на 2 годовой шенген размер заработной платы важен? И что такое спонсорской подтверждение (например от мужа) как его сделать или где взять?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
размер заработной платы не важен. Спонсорское письмо не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
размер заработной платы не важен. Спонсорское письмо не нужно. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Если на момент подачи док-тов на визу подающий числится безработным, это может как то повлиять на приём документов в центре и выдаче визы?
Нет, просто вместо справки о заработной плате нужна выписка из банка о наличии денежных средств.
|
|
|
|
|
|
|
columbus.visa
Новенький
НАВСТРЕЧУ ЖИЗНИ
|
А справка с работы не подойдёт? Чел уволен 28 октября
Добрый день. Справка с работы в этом случае подойдет,т.к. его все равно рассчитают за последние 3 месяца. 
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
Письмо-подтверждение записи на подачу документов в визовый центр требуют в визовом центре или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Allena
We were born to ride side by side, we are always reaching for the stars, and they can still be ours.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Письмо-подтверждение записи на подачу документов в визовый центр требуют в визовом центре или нет?
у меня не спросили, хотя брала с собой
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Если в анкете указала последние 3 визы, то ксерокопии их делать надо или достаточно ксерокопии последней?
делайте все
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Если в анкете указала последние 3 визы, то ксерокопии их делать надо или достаточно ксерокопии последней?
Только последнюю
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
делайте все Только последнюю если эти визы в сдаваемом в консульство паспорте, то вообще ни надо ксерокопий виз.
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Ксерокопия последней вызы нужна, по крайней мере месяц назад было так. У меня в паспорте 3 визы, а попросили ксерокопию последней визы (виза на закупы).
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я всегда делала все ксеро, и их брали Не знаю как сейчас, скоро буду подаваться, но лучше сделаю все, чем бегать туда-сюда. Тем более что в консульстве возможности сделать ксерокопии нет ... А в центре ж можно и на месте и бесплатно все сделать
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
у меня по КП....ни разу ксерокопий старых виз не требовали
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
у меня по КП....ни разу ксерокопий старых виз не требовали
на визу по КП и не надо! когда стали открывать визы закупы на два года, то и нужны стали копии последних виз....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
когда стали открывать визы закупы на два года, то и нужны стали копии последних виз.... всегда были нужны
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
При подаче документов на визу ребёнку 2.7г в ВЦ присуствие ребёнка вроде необязательно?Напомните...
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Для ИП на визу по закупы нужна справка из налоговой или нет? Или только выписка из карт-счета подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
только выписка из карт-счета
|
|
|
|
|
|
|
werty04
|
Подскажите какой тип визы открывается: еду работать водителем в фирму РП, есть контракт
|
|
|
|
|
|
|
blacklk
|
Подскажите какой тип визы открывается: еду работать водителем в фирму РП, есть контракт нац. Д работа
|
|
|
|
|
|
|
milenkaMMM
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста комплект документов для подачи в визовый центр.зарегистрировала себя и дочку.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
blacklk
|
подскажите пожалуйста комплект документов для подачи в визовый центр.зарегистрировала себя и дочку.спасибо хорошо было бы, чтобы Вы сказали на какие визы подаетесь))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
подскажите пожалуйста комплект документов для подачи в визовый центр.зарегистрировала себя и дочку.спасибо
этот вопрос поднадоел уже. что мешает почитать? http://www.vfsglobal.com/poland/belarus/Tourist.html
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
milenkaMMM
Молодой Гродненец
|
подаюсь на многоразовый шенген за покупками
|
|
|
|
|
|
|
•Aygo•
(с)
Гродненец
|
Мужу визу по закупы сделали ровно за семь  дней. ВЦ молодцы, оперативно. На 2года 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
green* ВЦ тут не причем. Они за 15 евро носят ваши документы в консульство, а те в свою очередь "оперативно" открывают 
|
|
|
|
|
|
|
|