ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
passik74
|
passik74 не паникуйте. Подойдете к ВЦ с любой стороны вас встретят и всё вам сделают фото, страховку и т.д. и т.п. У вас раньше была страховка? Если да, то спросите именно ту фирму, т.к. будет скидка. Если не было, тогда можете узнать цены у нескольких представителей страховых кантор. Удачи!
Спасибо огромное!Паники нет,просто через ВЦ первый раз)) Добавлено: 22 Сентябрь 2016, 22:41:03
Есть ещё вопрос.Бланк заявления на покупки надо уже иметь или дают в ВЦ?Если надо своё,то где можно скачать?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2016, 22:41:03 от passik74 »
|
|
"Спасибо" - много!"Плюсик" - достаточно)))
|
|
|
|
Fort
|
Доброе утро. Данный статус " Обработанное заявление было получено Визовым Центром Польши, Гродно 21/09/2016 и готово к получению" говорит о том, что я могу уже забрать паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Доброе утро. Данный статус " Обработанное заявление было получено Визовым Центром Польши, Гродно 21/09/2016 и готово к получению" говорит о том, что я могу уже забрать паспорт?
ну я даже не знаю как сказать ))) конечно
|
|
|
|
|
|
|
columbus.by
|
Здравствуйте! Не знаю где спросить...такая ситуация: мама - гражданка РФ, загранпаспорта у неё нет. Есть вид а жительство РБ. За границу не выезжала. Подскажите, можно ли открыть польскую визу и что для этого надо?
Я как поняла, сначала надо сделать российский загранпаспорт через консульство в Бресте (или отделение в Гродно), а потом со всеми паспортами и видом на жительство можно обращаться за визой?
Здравствуйте! Мама, в первую очередь, гражданка России, а уже во вторую - согласно ВНЖ, относится к Беларуси. А это значит, что в Шенген она имеет право выезжать по документам российским, а в России документом для выезда за границу является как раз, так называемый, "загран.паспорт". Поэтому езжайте в Брест за получением этого паспорта. И тогда уже Консульство Польши на сновании наличия двух документов (загран.паспорта российского и ВНЖ белорусского) будет иметь право открыть Вам польскую визу. И первая польская шенгенская виза в чистый паспорт будет естественно однократная.
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
passik74, дают, заполните на месте
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
natashaNT
|
При регистрвции в визовый центр выдает ближайшуу дату 29 сентября 2016г. А могу ли я выбрать сама дату, например на 7 октября?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
При регистрвции в визовый центр выдает ближайшуу дату 29 сентября 2016г. А могу ли я выбрать сама дату, например на 7 октября?
Конечно!
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
всем привет! Ребята, а с копией ват(штампы есть) можно подавать? или ехать в магазине заверять? Было несколько годовых до этого
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
с копией ват(штампы есть) можно подавать? ехать в магазине заверять 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
М@русечк@
|
Подскажите, пожалуйста, если не получается в день подачи прийти, надо как-то отменять визит? Или просто не идти?
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
Подскажите, пожалуйста, если не получается в день подачи прийти, надо как-то отменять визит? Или просто не идти?
Самый простой вариант,тем более проблем перезаписаться нет,но только после даты "прогула" 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Подскажите фото, которое было для литовской визы подойдет на польский шенген?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Когда я подавалси - девачка тсчатильно перелистывала весь паспорт и сравнивала фоты на визах с принесённой. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ФитилЬ
|
фото, которое было для литовской визы подойдет на польский шенген? по размеру подойдёт, по срокам давности - хз, вы же не написали сколько ему......
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Когда я подавалси - девачка тсчатильно перелистывала весь паспорт и сравнивала фоты на визах с принесённой.  фото не старше 6 месяцев. Так параметры разве разные для польского и литовского шенгена?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
фото не старше 6 месяцев. подойдет 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ФитилЬ
|
девачка тсчатильно перелистывала весь паспорт и сравнивала фоты на визах с принесённой. так если была трёхмесячная виза, то проблем не вижу
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
девачка тсчатильно перелистывала весь паспорт и сравнивала фоты на визах с принесённой. так если была трёхмесячная виза, то проблем не вижу Просто был случай: подавалси ч/з консулят - забыл сфотаться - понёс фото с паспорта(сделано в мае - подавался в феврале следующего года) - прокатило... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Alanya
|
Позвонила в визовый центр, то сказали требования, все как и было (3,5*4,5 см, не старше 6 месяцев), только должны быть видны уши  и рот закрыт. Хотя на литов шенгене рот у меня открыт.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Позвонила в визовый центр, то сказали требования, все как и было (3,5*4,5 см, не старше 6 месяцев), только должны быть видны уши  и рот закрыт. Хотя на литов шенгене рот у меня открыт. насколько эти уши должны быть видны? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
рот закрыт. Первый раз такое слышу - хотя у меня закрыт. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Просто был случай у меня тоже случай.... за всё визовую историю( 6 виз) + КП фоткался 3 раза....гоняю фотки по кругу 
|
|
|
|
|
|
|
Я тут!
|
Скажите пожалуйста нужна ли страховка на визу по карте поляка
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Скажите пожалуйста нужна ли страховка на визу по карте поляка
владельцу КП - нет
|
|
|
|
|
|
|
Veronichka0303
|
Подскажите пожалуйста, вчера по звонку в ВЦ записалась на подачу документов на визу, но мне не пришло на электронную почту подтверждения о записи, девушка просто сама продиктовала мне мой регистрационный номер, влияет ли на что-то подтверждение на электронную почту или хватит того, что продиктовали по телефону? Заранее огромное спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Подскажите пожалуйста, вчера по звонку в ВЦ записалась на подачу документов на визу, но мне не пришло на электронную почту подтверждения о записи, девушка просто сама продиктовала мне мой регистрационный номер, влияет ли на что-то подтверждение на электронную почту или хватит того, что продиктовали по телефону? Заранее огромное спасибо за ответ.
Мне вроде тоже ничего не приходило. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
Мне вроде тоже ничего не приходило.  а мне приходило. но вроде положение дел от этого не меняется
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Мне вроде тоже ничего не приходило.  а мне приходило. но вроде положение дел от этого не меняется Так и есть . 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|