ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Beautiful Liar
|
blay-Z, так это понятно, что консул решает , а вц так сказать посредник. Просто раньше кто-то спрашивал, вот и написала. Но тем не мение своего рода лотерея. Меня больше удивил срок визы для ребенка, если честно
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
подскажите, если ип то надо брать оригинал свидетельства или достаточно копии?
я не несла свидетельство ИП. никакое. (закупы) визу дали, на 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
может кто подскажет - звонок в коллцентр визового центра сколько стоит (за минуту разговора) Номер-то хоть и минский,но я тут надумала,может цена звонка будет не по тарификации не по тарификации с городского номера на республиканский,а то какой-то другой,надеюсь незаоблачной  Зарегила вчера сына,вместо С визы нажала D,вот и надо думаю позвонить,вдруг поменяют,анннет(( ждите,говорят,дату подачи,она пройдет,тогда по-новому правильно регистрируйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
my-my
|
я подавалась 26.08, до сегодняшнего утра на сайте висело что заявление получено, сейчас открыла вот что выдает Обработанное заявление было передано курьерской компании ТММ для доставки 26/08/2016. Это значит что паспорт отправили курьером в тот же день или что? если да то где паспорт блин две недели болтается(((
|
|
|
|
Щенки Сибирского Хаски, хендлинг, груминг, консультации, кобели для вязки!
|
|
|
Xonix
|
*Синичка* бесплатно по сути. Тариф межгорода на Минск
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Людцы добрые,по визе на закупы(2 года): 1.разрешение на выезд ребёнка в ОВИР платное?нужно от обоих родителей? 2.на какой срок выдают ребёнку визу,если раньше не было визы,и соответственно ВАТ 3.визы детям 3 и 7 лет бесплатные? 4.15 эура ВЦ возьмёт только за старшего ребёнка?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
1.разрешение на выезд ребёнка в ОВИР платное? Даром. 3.визы детям 3 и 7 лет бесплатные? Да. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Спасибо,хотелось и на остальные вопросики услышать ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
2.на какой срок выдают ребёнку визу,если раньше не было визы,и соответственно ВАТ однократка 4.15 эура ВЦ возьмёт только за старшего ребёнка? да Добавлено: 14 Сентябрь 2016, 23:00:08
нужно от обоих родителей? да конечно (если они таковыми являются и живы здоровы)
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Ребенку одной знакомой дали первую годовую. Но это скорее просто повезло. У мамы была годовая.
|
|
|
|
|
|
|
MARISHA_myrrr
|
Ребенку одной знакомой дали первую годовую. Но это скорее просто повезло. У мамы была годовая.
Спасибо за ответы...У нас в прошлом году делали от школы детям,всем сразу дали многократную,одному только однократная попалась(
|
|
|
|
|
|
|
MyXa87
|
Подскажите кто знает, страховку делать в самом визовом центре и на улице - одинаковая цена?  Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 19:13:29
Подскажите кто знает, страховку делать в самом визовом центре и на улице - одинаковая цена?  а еще может кто знает, если в анкете по закупы указал ашан, а ваты принес с теско - ни чего страшного???
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2016, 19:13:29 от MyXa87 »
|
|
|
|
|
111mmm
|
Подскажите кто знает, страховку делать в самом визовом центре и на улице - одинаковая цена?  Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 18:13:29
Подскажите кто знает, страховку делать в самом визовом центре и на улице - одинаковая цена?  а еще может кто знает, если в анкете по закупы указал ашан, а ваты принес с теско - ни чего страшного??? Не имеет значения, откуда ВАТы!
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
MARISHA_myrrr школьная виза ИМЕЕТ ОСНОВАНИЯ (и открывается "культурная")! не путайте и не мешайте все под одну гребенку!
|
|
|
|
|
|
|
columbus.by
|
Подскажите кто знает, страховку делать в самом визовом центре и на улице - одинаковая цена?  Добавлено: 15 Сентябрь 2016, 18:13:29
Подскажите кто знает, страховку делать в самом визовом центре и на улице - одинаковая цена?  а еще может кто знает, если в анкете по закупы указал ашан, а ваты принес с теско - ни чего страшного??? На улице можно "выторговать" за меньшую стоимость. Но только у той страховой компании у которой не запрещено раздавать понижающий коэффициенты налево и направо. Например, Белкоопстрах, без проблем снижает стоимость страховки за счет понижающих коэффициентов.
|
|
|
|
|
|
|
квест-шоу Форт Боярд
Гродненец
квест-шоу Форт Боярд
|
Подскажите, детям для визы по закупы нужны ли какие-либо документы, подтверждающие платежеспособность родителей, типо справка о доходах или о состоянии счета? Или при открытых визах у родителей детям эти справки не нужны?
|
|
|
|
@fort_boyard_grodno
|
|
|
Валентина♥
|
справка о доходах или о состоянии счета нужны!
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
Люди!Подскажите,пожалуйста,попробовал сам зарегиться в ВЦ - всё прошло...Всё так просто или я где то лоханулся??? Написано,что подтверждение регистрации отправлено на е-майл,а в почте его нет,но на самом сайте письмо с моими данными есть.Это правильно? Извиняюсь за такие вопросы,просто не верится,что всё так гладко...
|
|
|
|
"Спасибо" - много!"Плюсик" - достаточно)))
|
|
|
nat*_ura
|
Людцы добрые,по визе на закупы(2 года): 1.разрешение на выезд ребёнка в ОВИР платное?нужно от обоих родителей? 2.на какой срок выдают ребёнку визу,если раньше не было визы,и соответственно ВАТ 3.визы детям 3 и 7 лет бесплатные? 4.15 эура ВЦ возьмёт только за старшего ребёнка?
В конце марта делала детям первую визу на закупы, дали на 2 года по папиной визе (он подавал документы). Может сейчас что изменилось, но тогда было у нас так.
|
|
|
|
|
|
|
татонка
Новенький
|
HELP. Зарегистрировал анкету и не распечатал. Как ее теперь достать?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
HELP. Зарегистрировал анкету и не распечатал. Как ее теперь достать?
Анкету или регистрацию а ВЦ? Добавлено: 20 Сентябрь 2016, 21:02:22
придет на почту, указанную при регистрации.
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
Это и есть подтверждение регистрации (с сайта,а не из почты)?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Да, это- подтверждение регистрации, оно приходит на почту и можно на сайте посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
111mmm,спасибо! Для убедительности позвонил в колл-центр,там тоже подтвердили(хотя на почту так и не получил),что это и есть письмо подтверждение,сказали,что можно даже просто записать номер и с ним придти в ВЦ,этого достаточно. А для пущей убедительности просто попробовал зарегиться ещё раз - итог :"данный номер паспорта уже существует".Вот теперь 100% уверен.
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Может кто сталкивался, может ли муж забрать в ВЦ мой паспорт?
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Red
Молодой Гродненец
|
Может. Ему нужно будет показать паспорт и свидетельство о браке.
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Может. Ему нужно будет показать паспорт и свидетельство о браке. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
passik74
|
Прошу заранее за вопрос,который (уверен) уже ГДЕ то на просторах данной темы не раз повторялся,НО!!! Пожалуйста,подскажите,если у меня запись на 9.00 успею ли я на месте сделать до этого времени ксерокопии,фото и страховку?Может кто в личку посоветует приличную и быструю конторку из находящихся рядом с ВЦ,где можно это всё быстро и недорого сделать? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
passik74 не паникуйте. Подойдете к ВЦ с любой стороны вас встретят и всё вам сделают фото, страховку и т.д. и т.п. У вас раньше была страховка? Если да, то спросите именно ту фирму, т.к. будет скидка. Если не было, тогда можете узнать цены у нескольких представителей страховых кантор. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
MoonLioN
|
Здравствуйте! Не знаю где спросить...такая ситуация: мама - гражданка РФ, загранпаспорта у неё нет. Есть вид а жительство РБ. За границу не выезжала. Подскажите, можно ли открыть польскую визу и что для этого надо?
Я как поняла, сначала надо сделать российский загранпаспорт через консульство в Бресте (или отделение в Гродно), а потом со всеми паспортами и видом на жительство можно обращаться за визой?
|
|
|
|
"Надо хранить верность. Верность слову, обязательствам, другим, себе самому. Надо быть из тех людей, которые никогда не подводят."
|
|
|
|