ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 02 Март 2016, 16:25:08 » |
|
Визовый центр РПг. Гродно, ул. Горького 89 Прием документов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Выдача паспортов: 09:00 -17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Колл - центр : 09:00 - 17:00 (Понедельник - Пятница, кроме государственных праздников) Единый номер колл-центра +375 17 388 02 46 При подаче документов на ребенка до 6 лет не надо уплачивать сервисный сбор. Необходимые документы для получения паспортаПри личном получении и во ВСЕХ нижеприведенных случаях иметь при себе: - копию паспорта/ов; - чеки об оплате и договор, выданные при подаче документов в визовом центре
Кроме того: При получении за члена семьи или родственников: оригиналы и копии документов подтверждающих родство, доверенность в произвольной форме и оригинал паспорта лица, получающего документы. При смене ФИО - подтверждающие документы; При получении по доверенности от организации: оригинал доверенности с перечнем сотрудников или группы, с указанием ФИО и должности доверенного лица, оригинал паспорта доверенного лица; При получении по доверенности за 3-х лиц: оригинал нотариально заверенной доверенности и оригинал паспорта доверенного лица. Оплата в Визовом Центре только в национальной валюте (белорусских рублях) наличными.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2017, 11:41:02 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
COCO CHANEL
|
А зачем ждать завтра, попробуйте сегодня и увидите, что не сможете еще раз записаться.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
кошара
Гродненец
|
А зачем ждать завтра, попробуйте сегодня и увидите, что не сможете еще раз записаться. вообще или пока не пройдет 01 .09?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Выше писали, что в дату подачи документов в визовый центр вы уже сможете записаться повторно.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
ylianka
|
Доброе утро.Если я хочу подать документы для получения визы ребенку,записываюсь я в электронной регистрации или вписывать ребенка?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Валентина♥
|
Доброе утро.Если я хочу подать документы для получения визы ребенку,записываюсь я в электронной регистрации или вписывать ребенка?
ребенка
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Если я хочу подать документы для получения визы ребенку,записываюсь я в электронной регистрации или вписывать ребенка? вписываете данные того, чьи документы собираетесь подавать
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Dimon_k
|
подскажите, если ип то надо брать оригинал свидетельства или достаточно копии?
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
подскажите, если ип то надо брать оригинал свидетельства или достаточно копии?
в идеале все копии должны быть подтверждены оригиналами... поэтому, берите конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
В визовом центре делают фото на визу и страховку?
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
делают, но по высоким ценам
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
В визовом центре делают фото на визу и страховку?
делают, но по высоким ценам
фото, да, выше средней цены по городу, а именно 8 рублей... по поводу же страховки, по-моему заблуждение и цены внутри ничем не отличаются от цен снаружи...
|
|
|
|
|
|
|
Kerik79
Новенький
|
Доброй ночи всем. Подскажите, стоит ли просить двухлетнюю польскую шенгенвизу за покупками, если до этого была однократная (ваты есть)? И сколько указывать в анкете дней пребывания при двухлетней визе? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
стоит ли просить двухлетнюю просить можете,но не откроют сколько указывать в анкете дней пребывания при двухлетней визе? 90
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Дракоша
|
Подскажите на что можно ли надеяться на многоразовую на закупы, если в2015 была одноразовая туристическая польская виза, а затем на год открыта годовая туристическая венгерская?
|
|
|
|
|
|
|
isvetbaz
Новенький
|
дд.подскажите пжл.раньше все время была нац виза по кп.в силу некоторых обстоятельств сейчас нет возможности открыть данный тип визы.так вот вопрос какую визу лучше открыть?по приглашению или по закупы?если чз минск открывать по приглашению надо ли платить консульский сбор?если по закупы открывать,то первый раз откроют на одну поездку?
|
|
|
|
|
|
|
katy Z
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой номер нужно вводить на сайте ВЦ чтобы отследить статус заявления?
Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 13:50:12 Ввожу регистрационный номер, который указан в чеке, пишет что с такими данными не существует. Может не правильно ввожу.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если чз минск открывать по приглашению надо ли платить консульский сбор?если по закупы открывать,то первый раз откроют на одну поездку? везде придется платить ..... и в вашем случае очень большая вероятность годовых закупов.
|
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
1.Где и как оформлять разрешение на выезд ребенку от родителя? Как долго и сколько стоит? 2. При подаче доков на визу ребенку его присутствие необходимо?
|
|
|
|
|
|
|
Daers
Молодой Гродненец
|
1. Разрешение оформляли в нотариальной конторе. 2. Ребенка брать не нужно. Нужно иметь св-во о рожд-и и ваш паспорт, кроме доков ребенка на визу.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
румяная или бесплатно в порядке живой очереди в отделе по гражданству и миграции вашего района. Присутствие обоих родителей обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
при электронной записи в ВЦ на шенген визу не запрашивает вид визы (ну, там, деловая, за покупками и тд)? или я что-то намудрила? 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
s@sh@
|
при электронной записи в ВЦ на шенген визу не запрашивает вид визы (ну, там, деловая, за покупками и тд)? или я что-то намудрила?  Всё правильно,просто краткосрочнные визы тип С.Консулят тоже сейчас не запрашивает-просто шенген.
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой номер нужно вводить на сайте ВЦ чтобы отследить статус заявления?
Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 13:50:12 Ввожу регистрационный номер, который указан в чеке, пишет что с такими данными не существует. Может не правильно ввожу.
Если еще актуально: на сером чеке (он на английском и на нем стоит синяя печать "ОПЛАЧЕНО") ищите графу Ref No: и вводите её данные (как в чеке указано) в нижнее окошко дату своего рождения тыкаете "отправить" и ВСЕ.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Just Do It!!!
|
2. Ребенка брать не нужно. Нужно иметь св-во о рожд-и и ваш паспорт, кроме доков ребенка на визу.
Если только это не шенген виза и ребенок не старше 12-ти лет... если же старше и шенген и ранее не сдавал отпечатков, то присутствие необходимо... Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 20:47:50
можно как-то в ВЦ аннулировать запись?
К сожалению, нет
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Как то интересовались, про 2годичные шенген визы за покупками через ВЦ. Так для статистики: подавались с ребенком, оба получили за покупками на два года. У меня до этого годовой шенген за покупками и ваты предоставили всего лишь за покупку на 300 зл (т.е.сумма покупки не очень важна, наверное). У сына был туристический шенген литовский. Совместных поездок в Польшу у нас не было
|
|
|
|
|
|
|
---
|
про 2годичные шенген визы за покупками через ВЦ. я еще раз скажу - визы ВЦ не выдает. Нету разницы через кого подаваться После первой годичной визы позакупы, вторую дадут на два года
|
|
|
|
|
|
|
|