Ne StaNdart
|
Не все же сразу, что на завтра будет А дальше - больше (нет предела фантазиям), видео, номера.... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну все, сама сказала, пазлы ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
А дальше - больше (нет предела фантазиям), видео, номера.... видео в инете хватает хоть отбавляй.. телефоны.. там уже как-то говорилось о газете из рук в руки и "девушка ищет работу .."))) так что.. мой Попенгаген .. да таких уйма..)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А дальше - больше (нет предела фантазиям), видео, номера.... Он-лайн сказать так представление 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Он-лайн сказать так представление онлайн я была вчера на встрече.. 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
онлайн я была вчера на встрече.. Вот жесть, я что-то пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Вот жесть, я что-то пропустил вчера за пионерами..
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Вот жесть, я что-то пропустил вчера за пионерами.. что за пионерами? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
что за пионерами? Он-лайн сказать так представление
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ulybochka, тихо! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вчера за пионерами.. Мы Пионеры – дети рабочих. Пьем мы без меры, любим мы в ночь их.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ulybochka, тихо!  а ты там был?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а ты там был? Наверняка и пиво пил 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну вот  , опять ко сну не отойти  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 21:21:18
CLOSE TO PERFECTION... я б сказал So Close, as if isn't perfection (ну англичане нас рассудять, я уж не помню как там правильно...)
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А у меня тоже есть одна опа НЕ моя, правда.. но одной из форумчанок  Добро дала, а вот чьё добро говорить не велела  Правда, тут и добро не особо разглядишь...зато трусы мне нравятся 
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Правда, тут и добро не особо разглядишь...зато трусы мне нравятся над талией надо поработать..... эт сур'ёзно... а так на 8 из 10.... трусы - это прикольно, когда читаешь надпись и загоняешься с неё, играя в игру "кто первый с с кого трусы стянет" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ulybochka, ну что за интриги  , ну-ка выдавай хозяйку труселей (и того, что в них) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ulybochka, ну что за интриги  , ну-ка выдавай хозяйку труселей (и того, что в них)  ну как мля что мот быть в труселях - нитки, мать их 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Правда, тут и добро не особо разглядишь...зато трусы мне нравятся над талией надо поработать..... не-не) всё там с талией в порядке)  60 см +/- 2см  Ulybochka, ну что за интриги  , ну-ка выдавай хозяйку труселей (и того, что в них)  Не-не.. это не я)) чЭсна) и труселя не мои  Труселя на хозяйке как раз-таки  не могу  договор - дороже репутации на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
симпотный жирок люблю такой ,буся 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
А у меня тоже есть одна опа НЕ моя, правда.. но одной из форумчанок  Добро дала, а вот чьё добро говорить не велела  Правда, тут и добро не особо разглядишь...зато трусы мне нравятся  зачетные кругляши  А надпись- была б некрасивая попа, и надпись не спасла б 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
m50
|
во ещё и MODEL_ka появилась...ждём ещё фото 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Andrew_D, да ладно те над талией. зачётная:))) видел похожие на одном из пляжей, тока там была рука человека и подпись - здесь был Я. я долго ржал, .тк. было дело в Гватемале.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
MODEL_ka о вашей пятой точке.. пора стихи писать..) ну почему у меня так не загорает(( вечно бледно зеленая))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
под лампочкой или на седушке машины она никак не загорит:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
RemZ
|
девачкам не сматреть
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
девачкам не сматреть
 ага конечно...они самые первые посмотрят
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
девачкам не сматреть
 ага конечно...они самые первые посмотрят Не идёт твоё видео 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не идёт твоё видео Исчо как идёт  Какая-то улица Бл@дыщ в труселях  Вот узкоглазые отжигают 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а девушка на 59 секунде эффектная:) все головы ворочают ей вслед
|
|
|
|
|
|
|
|