|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
КнопкаКосмонавтов - красивая фигурка (хорошо видна попа ) +ЗЫ: Прикольные обои . УРА!!!! меня начали хвалить..) а обои эт да..) моя работа..) спасибо за похвалу..) и за фигуристость)))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
ну как-то так.. кстати перед встречей за пионерами)  Вот это попЭ так и просит " Погладь меня "
|
|
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Вот это попЭ так и просит " Погладь меня " ну она не кошка не замурлычит) и прижиматься к руке не будет)) так что нет смысла её гладить)))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Вот это попЭ так и просит " Погладь меня " ну она не кошка не замурлычит) и прижиматься к руке не будет)) так что нет смысла её гладить))) тогда пошлёпать - всё равно сдачи не даст ))
|
|
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
тогда пошлёпать - всё равно сдачи не даст )) ну сдачи не даст но недовольство явно может выразить))))  и один из органов почувствует навернека..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тогда пошлёпать - всё равно сдачи не даст )) ну сдачи не даст но недовольство явно может выразить))))  и один из органов почувствует навернека..)) это вы про пук?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
m50
|
тогда пошлёпать - всё равно сдачи не даст )) а рука не сломается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну темы женские спины нет.. так что я сюда))  а почему на кровати голый матрац? гыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а почему на кровати голый матрац? гыыыыыыыыыыыыыыыыы это покрывало светло бежевого цвета.. Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 13:52:39
и еще о ягодицах творчество подстать Херцу... Найдя созвездье Водолея, Мне одинаково приятно В себе лелеять Галилея, Открывшего на Солнце пятна, И чувствовать себя холопом У ног последней из блудниц Открыв упругим телескопом Звезду в спирали ягодиц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ндааааа уж - стихи гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
добовляем литературную нотку ..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Неожиданно возник на столе моём Нежной талии изгиб и п**ды проём Это моя муза стала раскорячась Нечего стихи писать водки на**ячась.
Извините не удержался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Звезду в спирали ягодиц. Кин-дза-дза получается  Гравицапу покупать надо, чтоб да таких вот звезд то добраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Сладкие кокетки и кокотки Натыкаются на ход твоей руки: Ненавижу джинсы и колготки, Обожаю юбки и чулки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Сладкие кокетки и кокотки Натыкаются на ход твоей руки: Ненавижу джинсы и колготки, Обожаю юбки и чулки. Ненавижу джинсы и колготки, Натыкаюсь пальцами на них. Лучше мини-юбки и чулочки, А вообще бы лучше и без них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
о! я смотрю тут прям колективное творчество!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
колективное творчество!! групповуха 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я люблю, когда все видно. Ненавижу где-то там искать, И бывает так обидно, Столько уж приходится снимать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Блин чёт у меня пошлятина прёт, зато про попы.
Стоит баба попа -метр на метр Как магазин продовольственный Если б был у меня с километр Я доставил бы ей удовольствие !
Маяковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
На них сидят, на них юзуют, Бывает тихо так …ят , бывает просто суют. Мы любим это неспроста, ведь кто-то так придумал, Красивые у большинства, а кто что тут подумал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Васька Уткин, мамкин сын в тихоря за домом. Сам с собой играл в войну, с газовым балоном. Что-то хлопнуло сперва, люди не поняли. К верху подняли глаза, жопу увидали.
Долго плавала она, в облаках над домом, Пока снова не упала от расската грома. Газа нет, и Васьки нет от такого хлопа, Но зато нам бог послал жареную жопу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Васька Уткин, мамкин сын в тихоря за домом. Сам с собой играл в войну, с газовым балоном. Что-то хлопнуло сперва, люди не поняли. К верху подняли глаза, жопу увидали.
Долго плавала она, в облаках над домом, Пока снова не упала от расската грома. Газа нет, и Васьки нет от такого хлопа, Но зато нам бог послал жареную жопу. Dm Am Cm E
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
все.. замолкаю Наша попка – как магнит, пусть скромна на внешний вид, но в себе скрывает тайну и мужчин к себе манит…
Несмотря на целлюллит, попа редко барахлит, не ведёт нравоучений, при общении молчит…
В попе важен габарит, чистый вес и колорит, если женщина без попы, то мужчина не простит!
В попе сила и джигит на попенцию глядит – тот, кто в попах понимает, безусловный эрудит…
Разжигая аппетит, если, правда, не сидит, попа жаждет приключений, попе нужен фаворит… -------------- Может я и не права, но, считаю, голова рядом с попой не стояла! Бог, прости мои слова…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
все.. замолкаю Ну тут аккордов побольше будет  А вообще, если в этом же духе, то тему в "Поэзию" перенесут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Ну да тема не литературная, так что попЭ в студию !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну да тема не литературная, так что попЭ в студию ! Все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вспомнилось парочку боянов от Маяковского и Евтушенко: Нам епля нужна как китайцам рис! Х..й радиостанциями топорщится! Товарищ!купи презерватифф,шоп в судорогах триппера не корчится! или: Я лежу на чужой жене,одеяло прилипло к жoпе, штампую кадра советской стране, назло буржуазной европе! ещё: Глухо,как встыке трубы... Слились в протяжном поцелуе! твои обветренные губы... и мой заиндевелый х..й! Ты лежишь на диване растеляном и глядишь глазами растерянно.. Говоришь тихо шёпотом:НЕ ТУДА...ЖЁПА ТАМ..ЖЁПА ТАМ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вспомнилось парочку боянов от Маяковского и Евтушенко: Ну ля, маэстро слога прибыл. ;)И все старания здесь зря - И Маяковский поэт выбыл, Товарищи - Ура! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 16:30:43 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
|