|
zakrepa
|
КнопкаКосмонавтов, давай теперь еще в лица 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
zakrepa
|
БРЮНЕТКА, вопрос Лилит остался без ответа, мне тож интересно чья попа
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
КнопкаКосмонавтов, давай теперь еще в лица а лица вы мои загавняли))) не пойду.. хотя.. может и повешусь там для колличества) Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 11:30:23 Hertz с вами! спасибо..) но во мне плохого ровно столько же сколько хорошего)) я та самая золотая середина)))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
ну темы женские спины нет.. так что я сюда)) Крутой Зачет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 всем спасибо.. ))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Добрая polina
|
))))))интересно как ты могла видеть меня .если Я теперь не в ГРОДНО ......  уже как месяц  так что ...ВИДИМА ТЫ ОШИБЛАСЬ  брюнеточка.Света.я знаю больше о тебе.чем ты думаешь. я сама уже не в Гродно. но тебя видела и неоднократно. и не надо увиливать.  лилитка-выкинь свою  порадуй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
вот вам тема для разговоров Если б не загар, сказал бы, что ГИНАЙЗ И я записываюсь в ее поп-фан клуб!
|
|
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
вот вам тема для разговоров Если б не загар, сказал бы, что ГИНАЙЗ И я записываюсь в ее поп-фан клуб!Спасибо))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Спасибо))) Ай, Божечки, какая скромничка!!! КнопкаКосмонавтов - красивая фигурка  (хорошо видна попа  ) + ЗЫ: Прикольные обои  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
КнопкаКосмонавтов - красивая фигурка (хорошо видна попа ) +ЗЫ: Прикольные обои . УРА!!!! меня начали хвалить..) а обои эт да..) моя работа..) спасибо за похвалу..) и за фигуристость)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
ну как-то так.. кстати перед встречей за пионерами)  Вот это попЭ так и просит " Погладь меня "
|
|
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Вот это попЭ так и просит " Погладь меня " ну она не кошка не замурлычит) и прижиматься к руке не будет)) так что нет смысла её гладить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Вот это попЭ так и просит " Погладь меня " ну она не кошка не замурлычит) и прижиматься к руке не будет)) так что нет смысла её гладить))) тогда пошлёпать - всё равно сдачи не даст ))
|
|
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
тогда пошлёпать - всё равно сдачи не даст )) ну сдачи не даст но недовольство явно может выразить))))  и один из органов почувствует навернека..))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
тогда пошлёпать - всё равно сдачи не даст )) ну сдачи не даст но недовольство явно может выразить))))  и один из органов почувствует навернека..)) это вы про пук?
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
m50
|
тогда пошлёпать - всё равно сдачи не даст )) а рука не сломается? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ну темы женские спины нет.. так что я сюда))  а почему на кровати голый матрац? гыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а почему на кровати голый матрац? гыыыыыыыыыыыыыыыыы это покрывало светло бежевого цвета.. Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 13:52:39
и еще о ягодицах творчество подстать Херцу... Найдя созвездье Водолея, Мне одинаково приятно В себе лелеять Галилея, Открывшего на Солнце пятна, И чувствовать себя холопом У ног последней из блудниц Открыв упругим телескопом Звезду в спирали ягодиц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ндааааа уж - стихи гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
добовляем литературную нотку ..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Неожиданно возник на столе моём Нежной талии изгиб и п**ды проём Это моя муза стала раскорячась Нечего стихи писать водки на**ячась.
Извините не удержался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Звезду в спирали ягодиц. Кин-дза-дза получается  Гравицапу покупать надо, чтоб да таких вот звезд то добраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Сладкие кокетки и кокотки Натыкаются на ход твоей руки: Ненавижу джинсы и колготки, Обожаю юбки и чулки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Сладкие кокетки и кокотки Натыкаются на ход твоей руки: Ненавижу джинсы и колготки, Обожаю юбки и чулки. Ненавижу джинсы и колготки, Натыкаюсь пальцами на них. Лучше мини-юбки и чулочки, А вообще бы лучше и без них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
о! я смотрю тут прям колективное творчество!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
колективное творчество!! групповуха 
|
|
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я люблю, когда все видно. Ненавижу где-то там искать, И бывает так обидно, Столько уж приходится снимать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Блин чёт у меня пошлятина прёт, зато про попы.
Стоит баба попа -метр на метр Как магазин продовольственный Если б был у меня с километр Я доставил бы ей удовольствие !
Маяковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|