Viktor_S
Гость
|
На них сидят, на них юзуют, Бывает тихо так …ят , бывает просто суют. Мы любим это неспроста, ведь кто-то так придумал, Красивые у большинства, а кто что тут подумал? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Васька Уткин, мамкин сын в тихоря за домом. Сам с собой играл в войну, с газовым балоном. Что-то хлопнуло сперва, люди не поняли. К верху подняли глаза, жопу увидали.
Долго плавала она, в облаках над домом, Пока снова не упала от расската грома. Газа нет, и Васьки нет от такого хлопа, Но зато нам бог послал жареную жопу.
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Васька Уткин, мамкин сын в тихоря за домом. Сам с собой играл в войну, с газовым балоном. Что-то хлопнуло сперва, люди не поняли. К верху подняли глаза, жопу увидали.
Долго плавала она, в облаках над домом, Пока снова не упала от расската грома. Газа нет, и Васьки нет от такого хлопа, Но зато нам бог послал жареную жопу. Dm Am Cm E
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
все.. замолкаю Наша попка – как магнит, пусть скромна на внешний вид, но в себе скрывает тайну и мужчин к себе манит…
Несмотря на целлюллит, попа редко барахлит, не ведёт нравоучений, при общении молчит…
В попе важен габарит, чистый вес и колорит, если женщина без попы, то мужчина не простит!
В попе сила и джигит на попенцию глядит – тот, кто в попах понимает, безусловный эрудит…
Разжигая аппетит, если, правда, не сидит, попа жаждет приключений, попе нужен фаворит… -------------- Может я и не права, но, считаю, голова рядом с попой не стояла! Бог, прости мои слова…
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
все.. замолкаю Ну тут аккордов побольше будет  А вообще, если в этом же духе, то тему в "Поэзию" перенесут 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Ну да тема не литературная, так что попЭ в студию !
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну да тема не литературная, так что попЭ в студию ! Все 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вспомнилось парочку боянов от Маяковского и Евтушенко: Нам епля нужна как китайцам рис! Х..й радиостанциями топорщится! Товарищ!купи презерватифф,шоп в судорогах триппера не корчится! или: Я лежу на чужой жене,одеяло прилипло к жoпе, штампую кадра советской стране, назло буржуазной европе! ещё: Глухо,как встыке трубы... Слились в протяжном поцелуе! твои обветренные губы... и мой заиндевелый х..й! Ты лежишь на диване растеляном и глядишь глазами растерянно.. Говоришь тихо шёпотом:НЕ ТУДА...ЖЁПА ТАМ..ЖЁПА ТАМ... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вспомнилось парочку боянов от Маяковского и Евтушенко: Ну ля, маэстро слога прибыл. ;)И все старания здесь зря - И Маяковский поэт выбыл, Товарищи - Ура! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 16:30:43 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хорош оффтопить!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хорош оффтопить! Я с вами полностью согласен – пора и попы показать. Литературный слог пусть гласен – пора и честь тут дамам знать. .
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
злые дядьки.. вам велосипед нужен)) Вот ещё пару см вверх-и дядьки были бы ну очень добрыми  А вообще + (за предпоследнюю фотку)
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 15:05:01
злые дядьки.. вам велосипед нужен)) Вот это вот, другое дело, мне надоело здесь строчить, а кто-от скажет, пусть не смело, мне б вот на фото .. + за фото 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну все, пожалуй не заснуть, придется стариной встряхнуть
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
злые дядьки.. вам велосипед нужен))
Кнопка,попка сексуальная и юбка сексуальная! Молоко вдвойне вкусней,если это милкиуэй!(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Молоко вдвойне вкусней,если это милкиуэй!(с) взбитые сливки..))) жуть  ладно если дождя не будет нужно на это самое приключений поискать))) а то засиделась в девках)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кнопка,попка сексуальная и юбка сексуальная! Молоко вдвойне вкусней,если это милкиуэй!(с) А если хорошо встряхнуть и сливки будут, Губу нам стоит прикуснуть, наверняка дабудут. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 жадины.. и где +  а пошлите на пивко))) у меня до пятницы свобода..)))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 16:27:35
а пошлите на пивко))) Не мы не на пивко пошлим, а просто пошлим + за мной 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 ну и сидите.. ну Херц с вами 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
у и сидите.. ну Херц с вами С Херцом понятно, а что со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а что со мной тянет на клинику но я не совсем уверена в диагнозе)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Срочно меняй ник....-ПОПКА КОСМОНАВТОВ!!! И нажать не каждому дано из космонавтов 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Срочно меняй ник....-ПОПКА КОСМОНАВТОВ!!! а в джинсах ты её не рассмотрел?)))) кому кому а тебе удивляться грех))  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 16:46:42
если очень захотеть можно В космос полететь..)))  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 17:47:08
хотя все исправит проклятая гравитация.. все притянет к земле))) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
если очень захотеть можно В космос полететь..))) погнали в космос  ща тока свой космолёт достану 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ne StaNdart
|
тогда я еще + пособираю.. Кнопка, а ты фотку НЮ во всех ракурсах выложи - засыпят блплюсами 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кнопка, а ты фотку НЮ во всех ракурсах выложи - засыпят блплюсами  [/quote] Не все же сразу, что на завтра будет 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
нужно растягивать удовольствие.. а потом пазлы.. сложи кнопку.)
Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 17:53:48 для мозга и рук занятие))
|
|
|
|
|
|
|
|