~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
заверните обе Неее, так выгладят они более загадочно и романтичнее, чем какая-то порнуха  +1
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вам с доставкой? я сам какбЭ могу забрать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
 ой мальчики насмешили) 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
 ой мальчики насмешили)  а попы?  заказы еще в силе?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
m50
|
ммм две вкусняшки 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
трудно мне, старушке, быть гуттаперчевой и фоткать орехи свои на посошок татьяне пора нанять фотографа-бурундука.  каждой бы старушке такие орешки... +1
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Вам с доставкой? парням самим нужно попотеть ради такого удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Зачетные формы 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2011, 21:57:33 от Gans:- »
|
|
|
|
|
m50
|
я бы в  дул
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
я бы в дул могу познакомить 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Татьянка в платье) ого))
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
давай в полный рост...
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Первая фотка интереснее... там видно что женская попка... что рука на ней... но не видно как "далеко" она... что дает поле для фантазии... а на последней видно что рука тебя просто держит за ягодицу... да и ты както не очень "за"... хотя на первой ты к мужчине прижимаешься "правильно". 
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
в полроста в 3D ну и руки волосатые  Павел обращает внимание на мужские руки? Ну да... если долго смотреть на фото то можно разглядеть на них и чьито руки... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Первая фотка интереснее... там видно что женская попка... что рука на ней... но не видно как "далеко" она... что дает поле для фантазии...
сори, для полета фантазии есть другие сайты  там можно фантазировать сколь угодно  ммм... не уверен что ктото может решать за меня что и где мне делать. 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Зачетные формы  я аж монитор на ноутбуке протер...
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
|
Milady
|
А вот моя, просто идеальная и . 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
дайте мне домохозяйку с хорошей попкой! домохозяеГ с хорошими попами не много, если вообще есть(  ну и руки волосатые у мну волосатей))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А вот моя, просто идеальная и .  давай в купальнике  а то плохо просматривается  Добавлено: 28 Январь 2011, 12:16:16
домохозяеГ с хорошими попами не много, если вообще есть( будем искать... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
давай в купальнике а то плохо просматривается дада и ракурс чуть поменять бы 
|
|