I-and-I
|
ну тогда в тему "Форумчанки в бикини" п.с. Татьяна, а ты что, специально для форума фотосессию устроила? Фотографии прямо со всех ракурсов. Если так, то тут +1 полюбому 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
m50
|
кто-то силикон вставляет, а тут поменьше бы чуть-чуть была...... красота 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Gans:-, чьи это попы? давай реальные, а не нетовские 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
I-and-I
|
Gans:-, чьи это попы? давай реальные, а не нетовские ну так и давайте. А то затаились по углам, что еще Гансу остается? п.с. Если Ганс сюда свою реальную поместит, я этого не вынесу 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
m50
|
Gans:-, чьи это попы? давай реальные, а не нетовские может он коллекцию насобирал 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
может он коллекцию насобирал неплохое хобби, однако 
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Gans:-, чьи это попы? давай реальные, а не нетовские Это реальные и есть  п.с. Если Ганс сюда свою реальную поместит, я этого не вынесу ;Dскоро помещу, буть готов отвернуться и закрыть вкладку вслепую
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
скоро помещу, буть готов отвернуться и закрыть вкладку вслепую ждёмс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
не от задниц с ума сходить нужно А от чего?  Задница - это второе лицо девушки! 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А от чего задница - это второе лицо девушки! лица разные бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
задница - это второе лицо девушки! есть те кто гордится формами, а есть и те кто мыслит разумно, не едиными же чувствами и потребностями в сне, еде, сексе, защите мы едины, это всего лишь животные инстинкты 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Хочешь об этом поговорить? думаю бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Хочешь об этом поговорить? В зависимости от материального состояния, духовного благосостояния, социального статуса, физических возможностей и т.д. у каждого человека свои потребности 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
А что ты знаешь о человеческих потребностях? Хочешь об этом поговорить? твои? - не знаю! и ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!, вижу только что ко мне у тебя льстивое отношение, думаю что и не только ко мне  может хватит уже под****вать 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А что ты знаешь о человеческих потребностях? Я думаю, что у мужчин потребность в женских попах больше, чем у женщин в мужских попах. Я прав?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А что ты знаешь о человеческих потребностях? Хочешь об этом поговорить? твои? - не знаю! и ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ!, вижу только что ко мне у тебя льстивое отношение, думаю что и не только ко мне  может хватит уже под****вать  pakman.by, что вообще за слово "льстивое"? оно тут не в тему, ты понимаешь хоть, что оно значит?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Павел Валентинович
|
zakrepaподобострастность, угодничество, раболепность, сладкость, искательность, угодливость, угодничание, подхалимство, подхалимаж, вкрадчивость, приторность, медоточивость, слащавость, умильность, сладкоречие, раболепие...... думаю все понятно?  , и хватит может уже трендеть не по делу, тема то не о том
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
подобострастность, угодничество, раболепность, сладкость, искательность, угодливость, угодничание, подхалимство, подхалимаж, вкрадчивость, приторность, медоточивость, слащавость, умильность, сладкоречие, раболепие......думаю все понятно? не заметила, чтобы StarNat тебе льстила
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
не заметила, чтобы StarNat тебе льстила ну значит я ее "бешу"  , ХВАТИТ ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКИ! а то сейчас вылезет "глазик" надает нам "тумаков" у меня и так уже 4((
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
твои? - не знаю! и ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ! А при чём здесь мои?  Обычные психологические теории человеческих потребностей, разные учёные их разрабатывали, но суть у всех одна  . И она очччень далека от предложенной Его Величеством Пакманом  не заметила, чтобы StarNat тебе льстила  Ой, блин, не могу  . Всё  ну значит я ее "бешу" Меня "бесит", когда люди говорят о том, о чём не имеют и малейшего представления  . Точнее, не бесит, а умиляет  ... такая наивная глупость 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сразу видно, что фирменная  и плоская 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Я почемуто надеюсь что это НЕ водичка. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
там две складки!синяя жопа 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
там две складки!синяя жопа  Нда... Гансовская попа с татухой как-то посимпатичней будет
|
|
|
|
|
|
|
|