m50
|
Ща начнутся призывы "Фото маминой попы в студию!" Мама Гринайз уже светилась как-то  , внешность - что надо  . ага..видел, так что береги попу 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а потом, как показывают наблюдения, такие попы очень часто превращаются в сраки (пардонте), чего я владелице данной попы очень не желаю  За 3 года она не изменилась. И если судить по моей маме (от неё мне досталась такая фигурка) - моя попа не пострадает) будим ждать твою попу в 30 лет  вот там и посмотрим- изменилась ти не
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Где-то я это уже слышала (видела).. и ножки в розовом платьице и требования маминой фотки..  А ножки с попой - да.. стройненькие-упругенькие..
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
сплошной флуд. Неужели большенет желающих сфокать свою раку и выложить на всенародное обсуждение?
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
AV
|
баян, давай аккордеон 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Petja
|
моя рака.... обсуждай давай в другом ракурсе Добавлено: 22 Январь 2011, 14:27:09
как на аваторе, только со стороны стенки
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Petja
|
Petja я ша пойду лягу , а ты с патапаратом ляци и фодкай со стороны стены тут я так понял принято самим фодкать. И если фодка будет норм- то в след раз когда так ляжешь- пиши адрес сразу же и прилечу.
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Petja я ша пойду лягу , а ты с патапаратом ляци и фодкай со стороны стены тут я так понял принято самим фодкать. И если фодка будет норм- то в след раз когда так ляжешь- пиши адрес сразу же и прилечу. понятливы ты мой....... это ж как ж мне ж выкруциццо ж придеццож что б ся так с фодкать 
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Лоджишь фотик, поставив на снимок через 15 секунд. Ложишься сама (ноги лучше вместе не держать). Потом сие чудесное произведение вылаживаешь в этой теме. А мы обсуждаем. Как вариант ставишь на аваторке.
Добавлено: 22 Январь 2011, 15:37:11 И тогда точно будет рэбус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
моя рака.... обсуждай ну если платье чуть выше то зачёт 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Фигурка просто шик!!! Смотрите не позавидуйте. 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
моя любимая жопка) Это ты или мама?  ты хошь сказать..... у зеленной мама в свои нанадцать выглидит как дочь 
|
|
|
|
|
|
|
Acetone
|
ты просто её бабушку ещё не видела  пезаж ничё так
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
ты хошь сказать..... у зеленной мама в свои нанадцать выглидит как дочь И что в этом такого удивительного?
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Это моя МАМА Так невооружённым взглядом видно, что мама. Зачем столько лижущих смайлов?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Это моя МАМА Я почему-то была в этом уверена  . Маме плюсище!!!  Теперь все убеждены, что у Гринайз с годами попка хуже не станет 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Это моя МАМА Так невооружённым взглядом видно, что мама. Зачем столько лижущих смайлов? Как видите, это было видно не всем
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не факт..... парой мамы выгледят лучше чем дочки а дочки выглядят как мамы  21 век...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Теперь все убеждены, что у Гринайз с годами попка хуже не станет Не факт, между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
не факт.... ну не факт... Не факт Сговорились, что ли?  У Гринайзки красивая попка, у её мамы красивая попка, так пожелаемте Гринайзке дочку с красивой попкой  
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
У Гринайзки красивая попка, у её мамы красивая попка, так пожелаемте Гринайзке дочку с красивой попкой А если малчиг? 
|
|
|
|
|
|
|
|